Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 419 из 1038<  1 ... 416  417  418  419  420  421  422 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Встал перед выбором смартфона:
SE Xperia Neo
SE Xperia RAY
HTC Desire S
HTC Mozart 7
LG Optimus P970

Из плюсов RAY - дизайн,стекло,чувствительный тач,камера,разрешение 864*480 и габариты(они же минус из-за маленького экрана)
Neo - почти как Ray,но дизайн не нравится, экран побольше, но без no air gap, тач попроще, фронткамера получше.
Desire S - все хорошо, кроме камеры, экран попроще, дизайн почти отсутствует (все аппараты HTC на одно лицо).
P970 - не очень качественные материалы, начинка послабее (все таки новый Snapdragon пошустрее будет), в остальном средний аппарат, но и цена соотв.
Моцарт - неплохая начинка, встроенная память 8Г(карта не сменная), невысокая цена (видимо из-за не популярной платформы), отсутствие многозадачности, емкость аккума мала (как и у всех НТС), в общем темная лошадка.

Аппарат беру на замену старенькому Toshiba G900.
Кто еще что может сказать о них хорошего/плохого? Может есть другие интересные варианты в том же ценовом диапазоне (12-16к)?
Еще как вариант могут привезти из за бугра Motorola Atrix и Defy+,но не раньше марта, стоит ли оно того не знаю, но говорят, что особой прыти от 2х ядерной тегры не будет без андроид 3.Х, и нестандартное разрешение.

П.С. Появился ли на андроиде аналог WM-ского RDP-клиента? Иногда требуется, т.к. у меня бывает нужно на маленьком ПК что-нибудь сделать а к нему не подключен моник, я просто захожу в RDP на КМК, и все что надо делаю без включения другого ПК.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
dinjek90 писал(а):
6a3apoB писал(а):
Андройд неплох, но показался сыроват. Стоит у меня на китайцком планшете.

Снимаю шляпу.

Перед китайцами ?
Operating System: Android 2. 2 Froyo
CPU Type: ARM Cortex A9
CPU Frequency: 830MHz
GPU: Mali-400
RAM: 512MB DDR2
Storage: 8GB Nand Flash (Бывают и с 4)
Storage Other: microSD
Camera: 0.3 MP
Screen Size: 8"
Screen Resolution: 1280x768 pixels
Screen Type:Capacitive multitouch 5 points
Screen Output: HDMI
3.5 под наушники
Video HD Support: Full HD 1080p
Wi- Fi 802.11 b/g /n
Батарея 7. 4V -4000 MA (есть данные, что стоит два по 2000 mAh последовательно)
вес 450 г.
Видео с WiFi работает около 5 часов под гарнитуру
Размеры:213 .6x 128.9 x14. 1mm

Member
Фото: 10
я предлагаю помолчать.

Member
motnahp писал(а):
П.С. Появился ли на андроиде аналог WM-ского RDP-клиента? Иногда требуется, т.к. у меня бывает нужно на маленьком ПК что-нибудь сделать а к нему не подключен моник, я просто захожу в RDP на КМК, и все что надо делаю без включения другого ПК.

Как ни странно - есть.

Member
CheBes писал(а):
Как ни странно - есть.

Спасибо!

Member
Myrkin
ну могу предположить, что у тебя штаны шаровары :roll:

Перепутал я IdeaPad и ThinkPad. Сейчас в продаже у нас IdeaPad K1 - ничего интересного.

ThinkPad выглядел бы интересно выйди в продажу полгода назад. Но сейчас уже устарел. Но по дизайну Toshiba Thrive 10.1 всё же на шаг выше.

Member
coth

да нет-же)
тебе фото прислать? )))

Member
Фото: 5
Myrkin писал(а):
thinkpad как раз отличается.а) рукописный ввод, с распознованием усилия нажатия ну и т.д.

Там три версии девайса и на одной из них есть рукописный ввод. Но мне он не нравится, "квадратный" он какой то (хотя о вкусах не спорят).
Из всех, что видел больше всего нравится Acer А50* (Toshiba Thrive 10.1 тоже ничего, понравилось наличие полноразмерных портов, съёмная задняя панель и акум).

Member
Darius13
я Thinkpad пользую уже больше 10 лет, почти каждый день)

Member
Myrkin
Помолчать то помолчать, просто случилось ожидаемое, как ни печально это...
Опять эти размеры...
Возьми планшет 7" - в карман помещается, все эти поделки на 4" вообще сразу же лесом идут. Тем более у самсунга есть и 2.3 и 3.2 андройд-планшеты.
А выбор постоянных 3,5" очевиден более чем полностью - монолитная плафторма, монолитные размеры иконок/кнопок/чекбоксов/скроллов и прочее, заморачиваться лишний раз не надо.
И конечно же 3,5" оптимально лежит и в руке, и в кармане.
Смысл отходить от этого формата - 0,1%.
И вообще, либо уж бери нормальный планшет, либо хватит в каждом втором посте писать какие 4" тебе маленькие, а больше не возьму потому что не возьму.
motnahp
Все фигня, бери galaxy s.
А если серьезно - ray просто маловат экраном для того чтобы оценить все его возможности.
У нео спорный дизайн.
htc - беда с камерами, звуком, хотя аппараты хорошие + софт доставляет.
LG Optimus Black - хорош по начинке, но как топовый смарт имеет очень много проблем, решены они или нет - следует почитать на профильных форумах о смартфоне ;)
6a3apoB
китайское 2.2, вопросов больше не имеется.

Member
derek_keiz
какие именно проблемы? как владелец могу ответить

galaxy s морально устарел. скоро будет galaxy w на msm8255 turbo. уже доступен для предзаказа за 14990.

если важны размеры, то ray очень хороший выбор. и cyanogen на него будет
http://www.cyanogenmod.com/blog/sony-er ... ia-support.

про htc как бывший владелец desire (c прошивкой sense 2.5) могу сказать, что софт не доставляет. sense не локализован. красивый скин, да и только. функционала почти нет - только хороший номеронабиратель и красивая програмка часов + популярный виджет с часами. всё остальное просто переведено и не до конца локализовано - финансы от яху, в базе фид клиента только английские сайты, соцсети тоже изние, виртуальная клава не доделана (так и забили на неё - нет допсимволов по длинному нажатию и очень мелкий словарик), карта htc - от nokia navteq (очень плохая по россии), база книг и фильмов тоже. вообщем ничего собого. тот же LG Optimus UI 2.0 куда функциональнее, но внешне убог...

в любом случае - я жду пока выйдет более не менее стабильная сборка cyanogen на p970 - тогда поставлю её. а пока даже толом не настраиваю аппарат.

а ещё до нового года будет huawei honor. по нему пока не всё известно, но выглядит инетересно.

Member
coth

я сейчас поставил опять nightly на 2.3.7 на мой DHD.
лапочка.
быстро, жрёт настолько мало рядом с Miui.
не могу только вкурить как включить запись звонков.

ядро lordmod последнее BFS 2WCR.

и обновляется по воздуху через купленный Rom Manager

Member
derek_keiz писал(а):
А если серьезно - ray просто маловат экраном для того чтобы оценить все его возможности.

Сегодня помацал рэй и скажу, что экран не доставляет неудобств (особенно после G900))), не намного хуже того же нео. Могу сказать что по удобству экран, как Galaxy Spica, только разрешение выше (аналогично разнице между iP3GS и iP4) и тачскрин чувствительнее. Вес и размеры очень хороши, в общем пока остановлюсь на RAY. Neo показался тяжеловат и на вид как пластиковая дешевка (в принципе так оно и есть).
Повертел HTC Desire S и не заметил ничего хорошего в Sense, не понимаю чего нашли в нем хорошего?
SGS вообще не нравится, да и вообще думаю лучше в таком случае взять LG - хоть подешевле выйдет :). Лопаты конечно хороши, но мне хватило нескольких лет пользования кирпичом - ну не мобильно это для телефона, тем более энергопотребление обычно страдает, т.к. увеличенный объем аппарата никак не влияет на объем батареи.

MSM8255turbo разве не банальный разгон?

Member
Ваш друг видно за свою жизнь другой электроники пе видел. Думает чем дороже, тем лучше. Вот как реклама и маркетинг на людей действует.

Member
Unf0rgiven

Оборот 10 лямов это не о чем)
Ну это так, к слову.,

Мотивация простая, он классный и все. И тем не менее, элементарной функции, в виде т9 в звонилке там так и нет)

Member
Unf0rgiven

t9 в звонилке - удобно в контакт листе искать человека.

у меня over 500 в контакт листе, мне как на айфоне предложишь листать?
или унылым спотлайтом пользоваться?
или ждать стабильного джейла для получения БАЗОВОГО функционала?
не оборотом измеряется доход)
у меня может быть оборот в 100к миллионов долларов, но денег ни копейки.
короче учи матчасть)

и да, денюжками родителей меряться ну очень глупо)
ни малейшей роли в его суждении не играет то сколько ему дают на карман, ну и многое прочее.

P.S. Больше в принципе твои мысли мне не интересны, когда речь пошла об обороте бизнеса родителей друга, как мотивации ямобилки.. ну извините. Я понимаю, ты бы сказал: развитая экосистема, обилие недорогого софта, музыка итак вся в itunes(ну или мак на столе) и прочее прочее прочее. а так... глупость да и только)

Member
зачем спотлайтом, можно пользоваться поиском в самой звонилке, есть индекс, избранное, голосовой вызов (в отличии от самсунга и прочих андроидов он понимает русский и работает без интернета)

Member
А как в НТС настроить набор номера с помощью голоса? Смс и любой текст я разобрался как набирать при помощи голоса. А вот как номер вызвать не знаю.

Member
progn

блин, т9 в звонилке просто удобнее.
пара нажатий и номер ок.
выбрать поиск и прочее в айоси это медленно и неудобно.

Advanced member
Myrkin
Даже несмотря на то, что интерфейс там отзывается быстрее? :old_rolleyes:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 419 из 1038<  1 ... 416  417  418  419  420  421  422 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа