Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Эксплуатацию Ni-MH акб лучше прекратить ч\з 2-3года, они умирают еще быстрее, чем литиевые. А вот Ni-Cd не смотря на смешную емкость, можно эксплуатировать до 10-25лет, если не допускать проявления эффекта памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
взял себе Canon Digital IXUS 117 HS вполне себе аппарат , конечно до зеркалки далеко , но доволен после никона l18 ))) уговорили в магазе скажем прямо , но фотки даже при не большом приблежении не сильно шумят , что не часто бывает у фотиков , работает быстро ! видео на отличном для меня уровне, любительском. рекомендую. флешку пока поставил 4г второго класса старую , работает быстро и великолепно , в будущем возьму навена 16г класса 10 , ибо не дорогие уже и второй акум, пока фоткал дома , ошибок в автофокусе было буквально раз . доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Украина Зап.
Вот еще вариант, как недорого выбрать неплохой фотик:
Ребенок 7 лет просил фотик. Нужно было или найти что-то вроде моего А610, подешевле. Или себе брать зеркало, а ему отдавать свой. По деньгам выходил только первый вариант... Я смотался в рекомендованный мне коллегой ломбард и нашел там несколько десятков фотиков по цене от 400 гривен (от $50). По итогам изучения ассортимента через несколько дней был куплен кенон А590ИС за 500грн ($60) с чехлом, темляком и 2 флешками и доставлен домой "от святого Николая"
Деть доволен. Весь вечер вчера носился с ним. С сегодня буду обучать...
А как фотографировать при низкой температуре? В принципе у меня никаких проблем не возникало когда убирал фотоаппарат под одежду, но прочитал что лучше убирать в фотосумку, у меня небольшой чехол только есть, он подойдёт? И если долго не пользоватся фотоаппаратом надо вынимать аккумулятор, а сколько снимков в день достаточно делать, чтобы не вынимать аккумулятор постоянно?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
wezz аккумуляторы надо снимать, когда не пользуешься аппаратом, чтобы они попусту не разряжались. никаких регулярных фотографий делать нет необходимости про поведение аккумуляторов на холоде почитайте статью "Батарейки на морозе", которую найдёт любой поисковик (здесь ссылки на фцентр блокируются)
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
vital_xbc писал(а):
причем большинство на этой матрице способны штамповать до 10к\с
Одна беда - у них эти 10 к/с и длится одну секунду а потом дооолго записывает на карту. Возможно есть модели с бОльшим буфером и записью с большим временем, но вот буфер у них пока не освободится фиг чего снимешь... неудобно однако..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Кто-нибудь сравнивал видео HX9V и WX10? По идее ведь у WX10 та же матрица объектив получше, но не урезали ли программно? Интересует только видео, фото не принципиально.
Не ребят, помогите пожалуйста. Какую камеру лучше выбрать из этого списка? Или можете предложить ещё что то лучшее? Самому очень понравились Nikon Coolpix P300 и Samsung WB750. Никон в первую очередь, потому что цена в Германии на него небольшая (смотрел на амазоне, фотик отец купит в Германии). Sony Cyber-shot DSC-HX9V вроде классный, но дорогой. Так что на него врят ли можно рассчитывать, хотя... Снимать в основном хочу портреты, да пейзажи. Насчет зума даже не знаю, у всех фотоаппаратов он разниться, от 4х до 18х. Хочется максимального качества, за минимальные деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Только фото Р300 мне не понравились, цветовой шум жуткий, постообработка ужастная, рава нет...он ничем не лучше WB750, разве что светосилой и размерами.
Помогите пожалуйста настроить Nikon Coolpix S9100. Что надо сделать что бы снимки не смазывались при движении камеры или объекта съёмок. Почти все снимки получаются смазаные.Ребёнка вообще не возможно сфоткать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
vital_xbc Сильного криминала не обнаружил, просто постобработка менее агрессивная. 1.8 дырка - очень заманчиво. Вот сони своими фото совсем не радуют А вот видео отличное. Думаю над HX9V в качестве карманного камкодера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6