Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Что-то глючит старый тел, думаю надо новый, требования 5 и более дюймов, надежный, хорошие динамики и микрофон, надежный прием в плохих условиях (дома очень паршивый сигнал), продолжительная работа от одной зарядки, две сим, не глючность. Сам пока выбрал LENOVO A5000 8Gb и ASUS Zenfone 5 A502CG, может отговорите или что присоветуете в диапазоне до 12000р Или может подождать появления в российской рознице Huawei Honor 4X?
Grom_adа S5 - лучше всем по железу, а это камера, звук, экран (самолед у него хорош). Z2 - больше оперативки (3gb > 2gb), камера и звук - чуть слабее, но на высоком уровне, экран - любит показывать сверхнасыщенные цвета, но в целом отличный. Лучше аккум и автономка, как по мне так лучше в интерфейсе, клавиатура удобная. Как пользователь сони - рекомендовал бы сони. Но самсунг интереснее камерой и звуком, например.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Grom_adа Из этих двух сложно выбрать, оба хороши, но у соньки есть хоть какая то влагозащита (если конечно это надо) и оперативы 3Гб и аккумулятор чуть помощнее, а так оба достойные аппараты на мой взгляд, тут уже смотрите на дизайн, у самсунга отличный экран и камера, по начинке почти близнецы и 2Гб или 3Гб оперативки думаю в реальном пользовании врядли заметите, если у вас нет привычки открывать по нескольку десятков приложений и забываете их закрывать)))
Собираюсь купить LG G2 802 32Гб, цена сего удовольствия 12700 на али (новый, не восстановленный). На какие подводные камни могу попасть? И не ошибся ли я с выбором? Может есть варианты получше за эту цену?
Возможно, проблемы с кирилицей (исправимо, да и китайцы обычно такого не допускают) + возможно, сложности с гарантией. Ну и нет гарантии, что это новый смарт, пока он не придет в руки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Den26Russs Кота в мешке можете купить, проще купить в своем городе в магазе, да переплатить, зато можно повертеть в руках перед покупкой - этож не процессор или материнка, такие вещи как смарты/планшеты/зеркалки и т.п. надо смотреть перед покупкой, как там говорится - мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые мобильники из-за бугра, хз че там с сетями и обновлениями к тому же))))
Zx- это не проблема. Телефон сразу прошью на актуальную 5.0, русскую само собой. Просто страшновато заказывать, вот и подумал, может есть что хорошее за эту цену в магазинах
Я с али с 2014г. постоянно заказываю, в основном хлам, отчасти дельные вещи, в том числе телефоны. Страшного ничего нет, если ПОЛНОСТЬЮ читать описание. Иногда в нем спрятаны фразы типа "пересобранный телефон".
Zx- http://ru.aliexpress.com/item/LG-G2-D80 ... 38009.html Собираюсь отсюда заказывать. Пишут телефон новый, общался с людьми, которые уже заказывали тут. В общем если аналогов нет, то скорее всего заморочусь, ибо в наших магазинах просят 20 за этот аппарат. Можно еще S4 взять, но дизайн меня убивает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2014 Откуда: Долгопрудный МО
Подскажите, пожалуйста, бюджетный смартфон для сестры. Не дороже семи тысяч, лучше ближе к пяти. Особых требований нет, разве что не лопату, экран до 4.7". Думаю, лучше на Андроиде, а не на WP. Ну и марку, желательно известную, не ниже ASUS и Lenovo.
Совсем на первый взгляд присматриваюсь к LG L70 D325, LG L60 X145 и более дешёвому и маленькому Sony Xperia E1 Dual. Вроде у Самсунга что-то есть.
Приобрел LG G4 на замену G3. В целом труба хорошая, даже несмотря на увеличение габаритов и урезанный чипсет. И то, и другое не ощущается практически. Урезали так же безпроводную зарядку (должны скоро появиться китайские вкладыши в широкой продаже), некоторые функции интерфейса вроде Smart Screen. Батарею жрет меньше, матрица намного контрастнее, но, увы, с дикими цветами. Хотя это полбеды в сравнении с амоледом, где еще и белого нет, и все в желто-зеленой мути. Дикий шарпенинг, наконец-то, убрали. Похоже, его специально внедрили в трешке, чтобы затем продавать четверку. Своей цены труба, конечно, не стоит, но со временем подешевеет и будет отличный альтернативой тем, кому не понравился самсунг со стеклами вместо съемной батареи и карты, и гнутая лыжа с жуткой матрицей (LG G Flex 2).
Abdalla Меня супер амолед устраивает - отличная сочная картинка, углы хорошие и белый как белый, хз где он там желтый - рядом лист бумаги клал с телефоном - почти также, так что белый как белый, незнаю чего вы там понаходили желтого вместо белого, видимо с фотошопом перегрелись или сидите за мониторами по 100 кусков для профи))) Во всяком случае картинка в нем заметно лучше чем в моем профильном 24" монике на тн-матрице, купленном в 2009 году.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9