Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 420 из 838<  1 ... 417  418  419  420  421  422  423 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Что-то глючит старый тел, думаю надо новый, требования 5 и более дюймов, надежный, хорошие динамики и микрофон, надежный прием в плохих условиях (дома очень паршивый сигнал), продолжительная работа от одной зарядки, две сим, не глючность. Сам пока выбрал LENOVO A5000 8Gb и ASUS Zenfone 5 A502CG, может отговорите или что присоветуете в диапазоне до 12000р
Или может подождать появления в российской рознице Huawei Honor 4X?

Member
Grom_adа
S5 - лучше всем по железу, а это камера, звук, экран (самолед у него хорош).
Z2 - больше оперативки (3gb > 2gb), камера и звук - чуть слабее, но на высоком уровне, экран - любит показывать сверхнасыщенные цвета, но в целом отличный. Лучше аккум и автономка, как по мне так лучше в интерфейсе, клавиатура удобная.
Как пользователь сони - рекомендовал бы сони. Но самсунг интереснее камерой и звуком, например.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Grom_adа
Из этих двух сложно выбрать, оба хороши, но у соньки есть хоть какая то влагозащита (если конечно это надо) и оперативы 3Гб и аккумулятор чуть помощнее, а так оба достойные аппараты на мой взгляд, тут уже смотрите на дизайн, у самсунга отличный экран и камера, по начинке почти близнецы и 2Гб или 3Гб оперативки думаю в реальном пользовании врядли заметите, если у вас нет привычки открывать по нескольку десятков приложений и забываете их закрывать)))

Member
derek_keiz, Himik_15
у соньки игры можно ставить на карту памяти? знаю что на андр 4.4.х низя было :-(

GTA Online - Grom_ada

Member
Grom_adа
на текущий момент на 5.0 можно, как там дальше будет с обновлениями - не знаю.

Member
Собираюсь купить LG G2 802 32Гб, цена сего удовольствия 12700 на али (новый, не восстановленный). На какие подводные камни могу попасть? И не ошибся ли я с выбором? Может есть варианты получше за эту цену?

Member
Den26Russs писал(а):
На какие подводные камни могу попасть?

Возможно, проблемы с кирилицей (исправимо, да и китайцы обычно такого не допускают) + возможно, сложности с гарантией. Ну и нет гарантии, что это новый смарт, пока он не придет в руки.

Заблокирован
Заблокирован
Den26Russs
Кота в мешке можете купить, проще купить в своем городе в магазе, да переплатить, зато можно повертеть в руках перед покупкой - этож не процессор или материнка, такие вещи как смарты/планшеты/зеркалки и т.п. надо смотреть перед покупкой, как там говорится - мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые мобильники из-за бугра, хз че там с сетями и обновлениями к тому же))))

Member
Zx- это не проблема. Телефон сразу прошью на актуальную 5.0, русскую само собой. Просто страшновато заказывать, вот и подумал, может есть что хорошее за эту цену в магазинах

Member
Den26Russs писал(а):
Просто страшновато заказывать

Я с али с 2014г. постоянно заказываю, в основном хлам, отчасти дельные вещи, в том числе телефоны. Страшного ничего нет, если ПОЛНОСТЬЮ читать описание. Иногда в нем спрятаны фразы типа "пересобранный телефон".

Member
Zx-
http://ru.aliexpress.com/item/LG-G2-D80 ... 38009.html
Собираюсь отсюда заказывать. Пишут телефон новый, общался с людьми, которые уже заказывали тут. В общем если аналогов нет, то скорее всего заморочусь, ибо в наших магазинах просят 20 за этот аппарат.
Можно еще S4 взять, но дизайн меня убивает

Заблокирован
Заблокирован
Den26Russs
У меня S3 duos, дизайн очень нравится, с плавными формами, засилье кирпичей достало)))

Member
Подскажите, пожалуйста, бюджетный смартфон для сестры. Не дороже семи тысяч, лучше ближе к пяти. Особых требований нет, разве что не лопату, экран до 4.7". Думаю, лучше на Андроиде, а не на WP. Ну и марку, желательно известную, не ниже ASUS и Lenovo.

Совсем на первый взгляд присматриваюсь к LG L70 D325, LG L60 X145 и более дешёвому и маленькому Sony Xperia E1 Dual. Вроде у Самсунга что-то есть.

Member
Фото: 177
icekolobok А я всё таки думаю себе взять E1.

Member
Приобрел LG G4 на замену G3. В целом труба хорошая, даже несмотря на увеличение габаритов и урезанный чипсет. И то, и другое не ощущается практически. Урезали так же безпроводную зарядку (должны скоро появиться китайские вкладыши в широкой продаже), некоторые функции интерфейса вроде Smart Screen. Батарею жрет меньше, матрица намного контрастнее, но, увы, с дикими цветами. Хотя это полбеды в сравнении с амоледом, где еще и белого нет, и все в желто-зеленой мути. Дикий шарпенинг, наконец-то, убрали. Похоже, его специально внедрили в трешке, чтобы затем продавать четверку. Своей цены труба, конечно, не стоит, но со временем подешевеет и будет отличный альтернативой тем, кому не понравился самсунг со стеклами вместо съемной батареи и карты, и гнутая лыжа с жуткой матрицей (LG G Flex 2).

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla
Меня супер амолед устраивает - отличная сочная картинка, углы хорошие и белый как белый, хз где он там желтый - рядом лист бумаги клал с телефоном - почти также, так что белый как белый, незнаю чего вы там понаходили желтого вместо белого, видимо с фотошопом перегрелись или сидите за мониторами по 100 кусков для профи))) Во всяком случае картинка в нем заметно лучше чем в моем профильном 24" монике на тн-матрице, купленном в 2009 году.

Member
Abdalla писал(а):
Своей цены труба, конечно, не стоит, но со временем подешевеет

А какая стоит? Sony Z3+, например? почему было Z3+ не купить?
icekolobok писал(а):
LG L70 D325, LG L60 X145, Sony Xperia E1 Dual
из них и выбирай. что в руку ляжет

Member
Bozo писал(а):
из них и выбирай. что в руку ляжет

С этим затруднительно, телефон берётся в подарок. Но вроде L70 по характеристикам заметно лучше. Внешний вид у белых версий вроде сносный.

Member
Фото: 22
icekolobok Смартфон Elephone P6000, MTK6732, 1.5ГГц, 2G RAM, 16G ROM, 5", IPS, OGS, 1280х720, LTE, 2700mA, Черный/Белый-лучшее за эти деньги.

Member
bibukov, не, китайцы в данном случае не подходят.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 420 из 838<  1 ... 417  418  419  420  421  422  423 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа