Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 420 из 1038<  1 ... 417  418  419  420  421  422  423 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
MycuQ

ты смеёшься? )
в айфоне он плавнее, но никак не быстрее.

андроид может что-то сделать с рывком, но он будет быстрее.

P.S. Miui работает кстати быстрее ios4 на 4ке и при этом столь-же плавно.

Партнер

Advanced member
Myrkin
Я про одной интерфейс, совсем без допиливаний.
Сравнивал именно отзывчивость интерфейса у iPhone 4 и у своего Acer Liquid mt.
У первого намного быстрее субъективно. Правда, не скажу, что приятнее. Парадокс. :insane:
Ну, да не суть, закончим, а то набегут щас трололо. :facepalm:

Member
MycuQ

ну слушай.
берешь топовый девайс на андроиде и удивляешься.
без всякого фанатства и трололо.

андроид этим и силен, что каждый может получить то что хочет.
хочешь - легкую и долгоиграющую, настраиваему до последнего прошивку, ставь CM7.
хочешь массу красивых переходов и прочего, бери девайс с SENSE.
хочешь аккуратно, быстро и плавно - ставь MIUI.

как-то так.

Member
Фото: 1
Myrkin
Цитата:
пара нажатий и номер ок.
выбрать поиск и прочее в айоси это медленно и неудобно.
Ну прекращай, ты ж куратор темы, твоё мнение должно быть нейтральным, а читаешь твои посты - ну прям айфононенавистник :punish: . В айоси всё так же быстро и удобно, справа алфавит, для быстрого поиска просто тыкаешь на нужную букву. Два-три тычка пальцем и всё очень даже просто и удобно. Возьми как нить попробуй поюзать на пару месяцев, а то ощущение что ты его только в руках подержал и за 5 минут сделал все выводы.
Цитата:
хочешь - легкую и долгоиграющую, настраиваему до последнего прошивку, ставь CM7.
хочешь массу красивых переходов и прочего, бери девайс с SENSE.
хочешь аккуратно, быстро и плавно - ставь MIUI.

А хочешь всё сразу и в одном - бери айфон! :new_russian:

Последний раз редактировалось Зум 07.10.2011 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Стоит ли покупать смартфон Nokia N8? Радует в нем хорошая цейсовская камера, алюминиевый корпус, и отзывы на яндексе в целом положительные. Что не нравится: ОС симбиан (честно говоря, не знаю, нужен ли мне андроид, но интуитивно чувствую, что он поперспективнее) и относительная "устарелость" (уже N9 есть по негуманной цене, и вообще, ходят слухи что Nokia загибается. Хочется еще хорошего звука, у самого SonyEr-n, в целом - нужен смарт, как замена телефона с некоторыми мультимедийными возможностями, для нечастого юзания. Есть еще кпк hp214, который меня в принципе устраивает, хочется просто новизны, желательно без ненужного гламура. Слушать музыку предпочитаю на профессиональной аудиокарте в стационарных условиях, посему мультимедийные возможности и их реализация особо не нужны, но желательны. Габариты: чем меньше тем лучше, но призентабельный вид желателен. Экран должен быть обязательно стойким к царапинам. Желательна максимально стабильная платформа, пусть и в ущерб функционалу и навороченности, c крепким корпусом и непрогибающимся от малейшего нажатия экраном, как, например, это сделано в телефоне Nokia C5 (кажется, модель точно не помню). Что посоветуете?

Member
Alex7683 У приятеля за год второй N8 загибается, первый молча умер играя музыку, второй стал тише играть и скоро видать тоже отправится в долгий путь...

Advanced member
Зум
Зум писал(а):
А хочешь всё сразу и в одном - бери айфон!
Ну нет же!
Он менее красив, чем сенс. И живёт, если его использовать, всего один световой день (не путать с понятием суток).
Безгеморройный и предлагающий максимум функционала при минимальном вообще без вмешательства - это да.
Но некоторым многим этого мало.

Member
MycuQ Да это я в шутку чтоб Муркина подёргать) просто всяких звонилок и плюшек для органайза и поиска контактов на свой вкус просто море, все не перепробовать. :-)

Member
Зум

я не айфононенавистник) ни разу)
у меня были девайсы на iOS, были Nano и Shuffle также.
Много всего было.

Ты конечно извини, это же не сайт "гламурныйдевайсдляТП.ру".
Вопрос перепрошить, настроить и т.д. как-то не должен быть проблемой даже для аццкой школоты лет 10 от роду.

про т9.
любой человек тебе скажет что это удобнее. Ну вот серьёзно.
Такая мелочь, добавить ничего не стоит.
А вот хрен дождёшься.

А яблочных девайсов есть масса плюсов, тысячи их. Одни только акссесуары чего стоят, на любой вкус и цвет, и кошелек.
Я вот как не искал, не смог найти достойный чехол на DHD.
Я хочу VAJA например, но нет его.
А на айфон на любой вкус и цвет, также как и на iPad.
Есть даже дорогие кожанные чехлы на макбуки. Просто мимими.

Меня жутко ломает как я хочу планшет.
Я понимаю что надо брать iPad, сайты оптимизируют под него, журналы тоже выпускают под него. Ну и т.д.
Я с удовольствием буду покупать электронные версии изданий различных.
Но меня iOS не устраивает.
Ну сделайте вы контролы единые как на honeycomb, я с руками оторву.
Так нет блин, в каждом приложении кнопки на разных местах, это бесит просто жутко.
Смотришь на экран, и думаешь, а где тут поиск, а где тут переход назад. Для меня это не интуитивно понятный интерфейс. Это неудобно.
Меня не устраивает неразумное использование пространства на экране iPad.
Одна кнопка поиска на всё - это сверхудобно. Я пользуюсь постоянно, и не понимаю почему самс от нее отказался в SGS

Мне нравится honeycomb 3.2. Но мне не нравится отсуствие годных чехлов, акссесуаров и т.д. на андроидпланшеты Ну и про софт можно вообще молчать. Его ппц как мало.

Apple делает очень годные девайсы, меня радуют материалы, качество исполнения.
Это гениально одновременно угодить одной ногой и в премиум сегмент( по качеству материалов iphone4 мало чем уступает простым Mobiado например) а другой в попсовый мейнстрим.
Меня не устраивает тунец, он мне дико неудобен. Я не перевариваю его, необходимость установки для закидывания файлов, конвертации всего и вся. Меня не устраивает экран 3.5, хотя Retina просто заглядение как по четкости так и по цветопередаче, и никакой SAmoledвротмненогиспаситемоиглаза рядом с ним не лежал.
Хвалённый PLS в GalaxyTab делает с проглотом у IPS а iPad.
Я хочу годную многозадачность, с нормальной работой приложений в фоне, я хочу широту настроек андроида и многих под него приложений.
Ни один твитер клиент на ios даже рядом не лежал с тем-же Plume на андроиде.
Но в тоже время приложения под ios несравненно более няшные, мимими и прочее.

Я регулярно пользуюсь различной техникой, от старых нокий, до последних новинок.
И я могу сказать одно хотите годный андроид - берите HTC и Samsung. В развитых странах я бы добавил к этому списку Мото.
Не хотите HTC и Samsung - берите iphone.
Остальное - ниже уровнем, было и будет в обозримом будущем
но я надеюсь что будут перемены и жесткая борьба за пользователя
ZTE молодцы, Huawei тоже.
LG и Acer тянуться к лидерам, но им пока далеко.
Про SE и Nokia можно забыть. Хотя я пощупал N9 - шикарный девайс, отлично собран, экран весьма неплох. Meego-шикарная ось. Но про неё можно забыть. Не будет её развития. А Nokia на ней могла-бы так нехило задвинуть всем.

Я могу поиграть в "онолитегамуртазина" и скажу, что в перспективе apple надо очень жестко булки напрячь, чтобы не начать активно терять позиции на рынке.
Продажи SGS просто шедевральны для флагмана на Android, и они будут расти. Люди распробовали, а на свежих официальных прошивках он живёт дольше айфона, даёт большой экран и яркий(пипл прется) за теже, даже меньшие деньги.

Я слишком давно, со времен Delta Telecom и Fora пользуюсь мобильными девайсами( я ещё в начальной школе был), чтобы что-то вопспринимать как вау.
У меня были и Palm, и соньки на PalmOS(шикарные были девайсы) у меня были и WM PDA, HP 4700 лежащий у меня в столе напоминает мне каждый раз что такое девайс опережающий время.

Я сейчас активно играюсь с Air на i5, и могу сказать что Lion сырой до жути, Safari на iOS такое-же говно как и на PC, Firefox вешает его почти намертво. Удалённое подклчюение к ББ просто слайд шоу. Но для непритязательного пользователя всё ок. Тытруба и контактик пашет и ок. Экранчик глянцевый, девайс тонкий донельзя, аккум - уг. Быстродействие посредственное, несмотря на уберфлэшпамять и i5. Клава - дешевка.
Он проигрывает почти во всём Thinkpad X220. Тут тебе и матовый IPS, и шикарная клава, и ДОЛГОЕ время от батарейки. Но я не вижу их у людей, также как и не вижу другие ноуты корпоративного сегмента. Я вижу только всякое уг мультимедийное с посредственным качеством, глянцевой херней заместо экрана ну и т.д. Sony вообще сдулись. Я уважаю макбуки, но нельзя ставить дизайн выше функционала, прошки на i7 перегреваются при средней нагрузки, ибо сделать норм охлажление = отойти от вопросов няшного дизайна. А тонкая хрень сзади неспособна охладить нагруженный i7. У меня знакомый работает фотокором в РИА, так он говорит что при работе с массивом фото высокого разрешения, потоковой обработки и т.д. прошки просто не справляются. Моща есть, только её никак не использовать. Но при этом софт для работы с фото работает шустрее даже лёгкого лайтрума.

Что-то меня совсем ппц понесло... надо кончать)

Короче в двух словах. Фанатство - зло.
Нужно думать головой, а не терминами "это круто а это отстой". Нужно трезво смотреть на вещи.
Видеть и плюсы и недостатки, а не выдавать глупые высеры вроде "меня всё устраивает, а минусы это ведроид/яблоненавистники придумали".

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Alex7683
н9 гут, очень порадовал.
Жаль что не будет развития, хотя может он и получит поддержку пользователей, как и было с n900, который энтузиасты допилили лучше и быстрее нокии.

Member
Завтра дочитаю... :)

Member
Myrkin
У самса поиск вызывается зажатием кнопки "Меню".

Member
Myrkin Да просто у тебя что ни ios так всё или жутко неудобно или ещё что-то). Закидывать тунцом не очень удобно только если ты этого раньше никогда не делал, и конфертировать там ничего не нужно, айфон ХД рипы небольших размеров "хававает" без всяких конвертаций. Насчёт макбуков не знаю не юзал, а iPad2 ковырял, очень приятная вещь, открыл прогу какую-нить, смотришь на интерфейс и думаешь (к примеру) "вот щас проведу по экрану и наверно откроется дополнительная менюшка" и так и проиходит, хз чё там может быть неудобного или непонятного, все кого я знаю были в восторге от знакомства с яблочными планшетами, а о софте уж и говорить нечего, взять хотя бы проги для онлайн-банкинга или магазин шмуток типа yoox.com..

Member
Уважаемые.

Печаль постигла нас сегодня.
Гугль и самсунг переносят 2.4 и Nexus Prime.
Не будет во вторник эпика(

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Зум

меня не устраивает сама необходимость наличия тунца на компе.
вот это бесит страшно.
ну не люблю я его.

вот тебе нравится 3.5, а мне нравится 4.3 и больше.

удобнее воткнуть usb в любой комп и закинуть в папку то что мне нужно.
а не ставить тунец и т.д.

Ну мне интерфейс Honeycomb понятнее и удобнее в разы.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
dinjek90

я в курсе.
отдельная удобнее, и точка.
хотя-бы тем, что при нажатии на самсе запускается поиск.

а на обычно девайсе долгое нажатие на поиск вызывает голосовой поиск.

хотя я этот вопрос не столь глубоко на sgs 2 разбирал.

но всё равно, отдельная кнопка поиска поудобнее будет.

Member
Unf0rgiven
музло, книги, видео? не? не пользуешь?

ага) если WP7 - будущее, то лучше закопайте меня сразу. Не надо нам такого будущего)

без обид, но ты какое-то ацкое школоло, ты ещё скажи что IE - вин)

Member
Unf0rgiven
Не надейся, не будет. Ещё год до нормального выхода + год до нормального сфота и давайте все вспомним какие девайсы были два года назад :D
И что будет через два года.
Андройд на коне, а эппле чего-то не того мутит.
Alex7683
Цитата:
Стоит ли покупать смартфон Nokia N8?

только если печки разжигать нечем
Цитата:
это сделано в телефоне Nokia C5

Этого тоже в топку.
Серьезно, сейчас с софтом у них все не так уж и плохо, поиграться хватит, а рабочие функции выполняют отлично.
Но брак.
Но отсутствие поддержки в обозримом будущем
Но тормозная аппаратная платформа.
Выбирать из этого - вообще нет смысла. Поглядеть, пощупать, можно, да. Советовать - никогда, извини.
N9 хорош, он правда хорош. Но он уже был хорош, и никак иначе.
С таким же успехом можно идти купить iphone 3gs, а что - хорошая мобилка, 15к, и даже у неё будет поддержка и iOS5, и никогда не будет ничего подобного у N9, к сожалению.

Member
Unf0rgiven

парень, вот честно.
ты вообще глухой.

у меня есть яблочные девайсы, и было яблочных девайсов уж точно поболее чем у тебя)
и я тебя уверяю, хейта ноль.
просто трезвая оценка потребностей и возможностей.
подрастёшь - поймёшь)

Member
Myrkin писал(а):
я в курсе.отдельная удобнее, и точка.

Ну это как кому. Я например один раз поиск запустил для пробы, и больше не прибегал к нему.

Member
Unf0rgiven писал(а):
будущее за виндой.

ололо? )
давай покажи мне мобильную винду годную.
планшеты с кулерами на win8 - это epic win) угу)
ты в фол переиграл? ) будешь fusion аккумы крафтить? )

Member
Фото: 0
Myrkin писал(а):
Про SE и Nokia можно забыть. Хотя я пощупал N9 - шикарный девайс, отлично собран, экран весьма неплох.

Года 3-2 назад возможно и так, я тоже после M600 уже разочаровался в SE, но они вроде как начинают возвращать позиции. По крайней мере Ray и Arc очень даже ничего, в особенности первый , очень приятно в руках держать такой аппарат, не то что современные лопаты, а 1500мА, FWVGA и Snapdragon для такого малыша очень даже ГУД, не говоря уже о камере.
А Sams постепенно превращается в HTC, т.е. все аппараты на одно лицо (только материалы попроще), ну нафига придумывать 100 однообразных моделей? Все видимо уперлось в маркетинг, дизайн стоит на третьем месте, если конечно у них еще остался штат дизайнеров.

Member
motnahp

Се почти мертв. Сони хочет выкупить все.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 420 из 1038<  1 ... 417  418  419  420  421  422  423 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа