Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: юг
Господа, такой вопрос: купил Nokia E60. телефон "белый", так куплен в самом магазине Нокия. Оператор МТС. В настройках стоит "Отчет о доставке - вкл", но отчеты не приходят. Посылаю sms и приходит отчет: "ожидает", хотя смс-ка доставлена. На старом телефоне Siemens отчеты работали, так что на оператора грешить нельзя. Кто-нить встречался с такой проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Ну что госпола, у нас в Москве - уже в Связном - Nokia 61Ii с 2х мегапиксельной камерой - в продаже за 15999р! Думаю это отличный смарт с qwerty клавиатурой заслуживающий особого внимания!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Здраствуйте, я хочу купить N70 скажите пожалуйста есть ли в этом апарате (черный список номеров)??? для меня это функция важна
и как говорится не пинайте сильно ногами ось поменять нельзя? с 8 на 9 (я в смартах вообще не разбераюсь) и это будет у меня первый (не пинайте сильно ) заранее сенкс
-=Slex=- Да, в Питере хотя бы есть ультра...
Тут цены очень странные, типа, ждать неделю - 500р за гиг, не ждать - 1000р за то же самое. Это комп фирмы, в т.н. салонах связи не знаю сколько стоят.
Да в общем купится конечно эта карта, но могли бы и в комплект класть хоть на 32 мега. Телефон не мультимедийный, многим бы хватило.
А еще мой кардридер кушает трансфлэш только с переходником, я как-то смотрел на новую карту и переходник, вставлять этот ноготь на 512 мег не решился, потому что как вынимать потом не понял. Новый картридер? Замечательно.
Короче, нужно все и сразу, и нахаляву, ага ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
что выбрать N80 или N73, для повседневного использования? Будут использоваться почти все фунции. Что скажите про звучание, насколько лучше стерео(два)динамика n73 одного у N80 ну и громкость какая?
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
здрасьте:) Не смог прочитать весь форум, хотя конешно нада:) Если кто в курсе ответьте на такой вопрос. Появилось ли какое-нибудь новое средство для освобождения оперативки(кроме перезагрузки тела) на смартфонах OS 9.1? Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды И второй вопрос. Существует ли какой-нибудь дествительно хороший мп3 проигрыватель(тока не жаву), который кто то юзает на сегодня сам, с перемоткой(тока не жава, плиззз). Например вот тут http://series60.ru/file/category/multimedia_9_1/ .........?? Добавлено спустя 10 минут, 6 секунд И ещё вопрос:) Есть что нибудь покруче джима на ОС 9,1? А то меня жава достала. Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд 5element Я так понял у вас тоже Е50? Ну и как эксперимент со шрифтами удался? Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд Мой 1-ый смарт подбираю софт:) Поэтому оч нужна помощь.
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Халява Не у меня Siemens S55, у него со шрифтами все более чем )))
гы, мобила не моя, я только спросил про шрифты А Е50 не мой, мне только на него нужны карту купить, шрифты пофиксить, и может пару игр запихать с бук-ридером. Ну и контакты перенести.
Если завтра смогу купить карту, то напишу что делал с какими именно шрифтами-темами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
MALEi-S Пасиб. М/б ещё кто что предложит? Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды 5element Напиши:) Мне оч интересно. А то я сам побайваюсь экспериментировать:) Добавлено спустя 13 минут, 25 секунд MALEi-S IM не хочет ставить, говорит возможно повреждение данных на телефоне:( Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд Поставил LCGjukebox всё есть(перемотка эквалайзер, открывает сразу папку ка винамп) рулёз:) и регится не надо. А oggplaer не заработал:( Добавлено спустя 15 минут, 1 секунду Всё таки поставил IM+. Посмотрю как она в деле. Первые впечатления вроде неплоха
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4