Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Заметил один неприятный глюк в Transcend T610. Создаю несколько папок, закидую туда mp3-шки, в одну папку захожу - все файлы видятся, в другой пишет что пусто. Когда из этой папки переношу файлы в корневой каталог - всё видится и проигрывается. Прошивка вроде последняя 3.1.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
не знаю как вам, а мне кажется mp3 на flash уже не в моде. Щас популятн mp3 на HDD. Вот хочу взять Samsung гигов на 30 и видео можно смотреть и музон слушать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Experemintator писал(а):
не знаю как вам, а мне кажется mp3 на flash уже не в моде. Щас популятн mp3 на HDD
Только с HDD далеко от розетки не отойдешь А с флешкой хоть в лес хоть по дрова, лишь бы батарейки были в запасе,да и в размерах разница есть ощутимая ИМХО Взял себе гнус мт6z 1 гиг звук ничего,наушники встроены в шнурок,надевается на шею,очень удобно только теперь от чур меня от нарков PS а вот радио это ужас ,лучше бы его вообще не было
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
все в нем хорошо, и звук, и дизайн и функции... мощности хватает для прослушивания через обычные стационарные уши, в затычках просто орет
убило 2 вещи.. первая и классическая для панасов - при полной разрядке батареи сбрасываются настройки радиостанций (хотя я и радио не слушаю, но тем не менее)
и вторая - тупая система загрузки треков через специальную программу, которая шифрует контент на SD карте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
Acorp MP318iOF
Кто-нить юзал сабж?? Думаю завтра брать его, так нужна информация. НИче на сайте про него не нашел... Мот есть тут кто юзает его? Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 23.07.2006 22:44
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7