Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
st.Bezdelnik что-то ты не там копаешь;) У меня все мп3 рулили при любой установке. Мелодию ставишь и он на звонке у тебя её играет при гарнитуре;) Я ставил только мп3, если включён беззвук - звук в уши.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Москва
Andrey!
Это _разные_ контейнеры, для разных целей придуманны...
Например тем, что в 3gp есть ограничение на разрешение самого видео 128x96 или 176x144, а в mp4 нет.
инфа с сайта mobilevideos.ru - тут http://mobilevideos.ru/static/compare_3gp_and_mp4.html.
кодировать сейчас можно почти любым видеоконвертером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Челябинск
Всем превед.....
есть несколько проблем :
- поставил Jimm 0.5.1_20061024 все работает, свои сообщения вижу нормально, но некоторые сообщения приходят иероглифами. ЧТО делать? КАК лечить?
- видео конвертировал прогой ImTOO 3GP Video Converter, но потерял свои настройки. Ктонить напишите пожалуйта свои (кодек mpeg4, размер видео 176х144, качество видео ????, кодек аудио ??? я вроде использовал "AAC_mpeg4" но что-то с ним не работает).
- еще в Jimm-е обнаружил несоответствие списка контактов с поиском. Например с списке он в онлайне, а если поискать то там может быть недоступен или отсутствует. Это у всех так или у меня версия Jimm кривая??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Andrey! У меня карте висит около 800 метров музыки ~180 файлов.
После покупки я отформатировал карту в FAT32.
На каком нибудь другом устройстве, поддерживающим этот тип карт, можешь проверить(другой телефон или фотоаппарат) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Москва
SysteM ErroR
Если ты карту форматнешь в fat32, телефон ее скорее всего не увидит вообще, хотя бывают случаи, когда он видит там что-то космическое.. и сходит с ума.':)'
Ice Qp
Карточка в среднем стоит 1200 - 1400 рублей.
Andrey!
например total video converter. Или adobe premier.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Камрады, у меня апдейты :
Поставил давеча себе переходник на 2-sim карты.
Как оказалось, к сабжу при использовании Киевстар+Лайф подходит только 6-th Generation Переходник!! 10,12,13 - не подходят, в магазе все перепробовали, шок!!:shock: Но в итоге с 6-м заработали, так что надеюсь это кому-то поможет.
В меню "Развлечения " теперь есть пункт Dual Sim Card - просто выбираю sim 1 или sim2, никаких выключений на кнопке!! Ляпота!! кончено, тут еще все зависит от симки оператора, которым пользуешься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Народ, объясните - где грабли ? Кодирую фильм и при проигрывании на телефоне жуткие тормоза, получается не фильм, а слайд-шоу. Пробовал перегонять и в 3gp и в mp4. Может быть такое из-за высокого битрейта аудио ?
В общем поделитесь, кто может, рецептом правильного кодирования, чтобы качество фильма было высоким, без квадратиков, а звук - стерео. Размер файла не сильно важен. Кодирую Total Video Converter-ом и Magicbit 3GP Converter-ом.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Заинск-Самара
Andrey! писал(а):
какими прогами в него кодировать?
Кодировать можно неркой) и вообще, причем здесь 3джипи? мы же о мп3 говорили) кодируешь музыку в мп4(он же аас-не) - получаешь и звук лучше, и объем меньше) Ляпота)))
Nova_il теже грабли.
но ещё к томуж и ужасные атрефакты .
выложите пожалста наилучшие настройки для видео. кодирую этим ImTOO 3GP Video Converter v2.1.49.620b. ключик ввожу но почемуто настройки типа заблокированые....
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10