Похоже действительно если и возможно - то совсем не просто
часть файлов копируется в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Nokia\Nokia Service Layer\A\nsl_service_module_00001\www.dsut.online.nokia.com.oti.caresuite\Products\rm-133 часть в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Nokia\Nokia Service Layer\A\tpls логи сюда C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Nokia\Nokia Service Layer\A\Logs
зато теперь есть 3 каталога (76 Мб) которые можно положить в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Nokia\Nokia Service Layer\A и обновить прошивку без подключения к инету Добавлено спустя 11 часов, 31 минуту, 29 секунд После прошивки n73me новой прошивкой перестали отображаться любые тех.пиктограмки на осн.экране (имею ввиду - значок вкл.синегозуба, вкл.будильника, вкл.блокировки и т.д.) Где-то в настройках включается их отображение или это косяк?
Также помнится гонял одно время Thorus Knot (или чтото подобное).
p/s/ напомню на всяк случай МЕГА-рерус по темам, картинкам, лого и прчим полезностям для сабжа(и не только)
http://gallery.mobile9.com/c/nokia-n73-themes/1/ Периодически темки новые покачиваю, ибо одни и теже приедаются8-)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Донецк, Украина
-=k€k$=- писал(а):
1.__Помогите кто нибуть!!!Тут такая проблема!!! полгода назад преобрел нокию н73 - все работало!!!не давно прошил с н73 на т73ме(прошивка 4.0727.2.2.1) ! после прошивки не работает радио_в наушниках шипение и не ищет станции!!! В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА!!!??????
прошей последнию прошивку н73, там такойже плер как н73ме.
я себе поменял тел работает как часики.плеер клас,звучание улутшилось
Народ подскажите чем забита память телефона и как ее почистить, помню где-то было, но сразу не нашол времени нет (( подскажите плз или ссылочку киньте, спс
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Комрады, вот немного не могу разобраться... Есле я допустим куплю наушники к Н73, то подключив их я получу туже громкость что и на стандартных (подключать я их буду, туда же куда и стандартные там обычный линейный вход)? Просто я подключал свои профильные Сейнхайзеры к телефону эффект тот же самый, что и с стандартными наушнниками в плане громкости, неужели нельзя как-то софто поднять?
Member
СтасикБ Мне кажется можно как-то решить траблу с громкость звука в наушниках, ну не может быть, что такой телефон не играл громко в хороших наушниках... Это получается ты купил телефон за 15к и купил уши за 2к и вконце получаешь облом...
СтасикБ можно через редактор звука на компе прогнать, нормализовать, дицибелы поднять - вот же геморный совет Вопрос к людям знающим, как бы вскрыть тело для чистки? Может инструкция есть на сей случай?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Bodo Есть версия 4.0727.2.2.1, вышла 14.08.07, хотя есть более свежая версия от 28.08.07 с обозначением 4.0717.2.2.1
b!ozzz
Цитата:
Мне кажется можно как-то решить траблу с громкость звука в наушниках, ну не может быть, что такой телефон не играл громко в хороших наушниках... Это получается ты купил телефон за 15к и купил уши за 2к и вконце получаешь облом...
Официальная информация от 22.03.2007:
Уровень громкости выходного сигнала головной гарнитуры в программном обеспечении телефона Nokia 3250 версии SW 4.14 ниже по сравнению с предыдущими версиями. Данное изменение внесено в соответствии с новыми Европейскими Стандартами. Понижение версии программного обеспечения невозможно.
Обращаем внимание, что такое же изменение уровня громкости в сторону его уменьшения в скором времени будет внесено и в остальные модели мобильных телефонов Nokia. Так что спасибо новым евростандартам.
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
KoreFun писал(а):
Уровень громкости выходного сигнала головной гарнитуры в программном обеспечении телефона Nokia 3250 версии SW 4.14 ниже по сравнению с предыдущими версиями. Данное изменение внесено в соответствии с новыми Европейскими Стандартами. Понижение версии программного обеспечения невозможно. Обращаем внимание, что такое же изменение уровня громкости в сторону его уменьшения в скором времени будет внесено и в остальные модели мобильных телефонов Nokia. Так что спасибо новым евростандартам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4