Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GanjaMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1124 • Страница 43 из 57<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Похоже действительно если и возможно - то совсем не просто :-(

часть файлов копируется в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Nokia\Nokia Service Layer\A\nsl_service_module_00001\www.dsut.online.nokia.com.oti.caresuite\Products\rm-133
часть в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Nokia\Nokia Service Layer\A\tpls
логи сюда C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Nokia\Nokia Service Layer\A\Logs

зато теперь есть 3 каталога (76 Мб) которые можно положить в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Nokia\Nokia Service Layer\A и обновить прошивку без подключения к инету
Добавлено спустя 11 часов, 31 минуту, 29 секунд
После прошивки n73me новой прошивкой перестали отображаться любые тех.пиктограмки на осн.экране (имею ввиду - значок вкл.синегозуба, вкл.будильника, вкл.блокировки и т.д.)
Где-то в настройках включается их отображение или это косяк?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Народ посоветуйте.

тут знакомая продаёт N73 , естественноо б/у.
говорит быстро зарядка кончается и кнопка джойтика оторвалась( но нажимать на него можно) .

продаёт очень дешёво , поэтому я думаю стоит ли купить его?

Member
Jericho конечно брать: джойстик починишь, а зарядка и так недолго держит)))))))))))))))

Member
кста корпус можно у него заменить , а то старый немного покоцан.

и можно как-нибудь его проверить на глюки (в телефонах я не силён , особенно у смартфонов) типа бенчей каких-нибудь

Advanced member
Jericho
Benchmarks:
---------------------
- SPMark™ for Symbian OS v9
http://futuremark.com/download/spmarksymbianos9/

- SPMark™Java JSR 184 Basic Edition (Build 1.0.0)
http://futuremark.com/download/spmarkjavajsr184/

Также помнится гонял одно время Thorus Knot (или чтото подобное).

p/s/ напомню на всяк случай МЕГА-рерус по темам, картинкам, лого и прчим полезностям для сабжа(и не только)
http://gallery.mobile9.com/c/nokia-n73-themes/1/
Периодически темки новые покачиваю, ибо одни и теже приедаются8-)

Junior
-=k€k$=- писал(а):
1.__Помогите кто нибуть!!!Тут такая проблема!!!
полгода назад преобрел нокию н73 - все работало!!!не давно прошил с н73 на т73ме(прошивка 4.0727.2.2.1) !
после прошивки не работает радио_в наушниках шипение и не ищет станции!!!
В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА!!!??????

прошей последнию прошивку н73, там такойже плер как н73ме.
я себе поменял тел работает как часики.плеер клас,звучание улутшилось

Member
я тут слышал есть китайские N73 которые значительно дешевле . и чем они хуже оригинальных?
где проверить не китайский ли телефон?

Member
Jericho писал(а):

Китайский легко отличить даже визуально от обычного.

Member
AeRo писал(а):
Jericho писал(а):

Китайский легко отличить даже визуально от обычного.

прочитал в новостях.

китайские N73 оснащениы 1.3мп камерой , сенсорным экраном ,и остсутствием лицевой камеры.

Member
Jericho писал(а):
китайские N73 оснащениы 1.3мп камерой , сенсорным экраном ,и остсутствием лицевой камеры.

По этому с обычным не спутаешь.

Member
Народ подскажите чем забита память телефона и как ее почистить, помню где-то было, но сразу не нашол времени нет (( подскажите плз или ссылочку киньте, спс

Member
Комрады, вот немного не могу разобраться... Есле я допустим куплю наушники к Н73, то подключив их я получу туже громкость что и на стандартных (подключать я их буду, туда же куда и стандартные там обычный линейный вход)? Просто я подключал свои профильные Сейнхайзеры к телефону эффект тот же самый, что и с стандартными наушнниками в плане громкости, неужели нельзя как-то софто поднять?

Member
b!ozzz если бы.... и еще звонок погромче, за компанию, а то из кухни плохо слышно бывает, когда телефон в комнате)

Member
СтасикБ
Мне кажется можно как-то решить траблу с громкость звука в наушниках, ну не может быть, что такой телефон не играл громко в хороших наушниках... Это получается ты купил телефон за 15к и купил уши за 2к и вконце получаешь облом...

Member
СтасикБ можно через редактор звука на компе прогнать, нормализовать, дицибелы поднять - вот же геморный совет :D
Вопрос к людям знающим, как бы вскрыть тело для чистки? Может инструкция есть на сей случай?

Заблокирован
Заблокирован
Netman
Ha. В Google за 5 сек ищется.

Member
Кому не лень, посмотрите плиз, есть ли русская версия прошивки за номером 4.0727.2.2.1, сам не могу, а хозяин трубки чайник.

Member
Bodo Есть версия 4.0727.2.2.1, вышла 14.08.07, хотя есть более свежая версия от 28.08.07 с обозначением 4.0717.2.2.1
b!ozzz
Цитата:
Мне кажется можно как-то решить траблу с громкость звука в наушниках, ну не может быть, что такой телефон не играл громко в хороших наушниках... Это получается ты купил телефон за 15к и купил уши за 2к и вконце получаешь облом...

Официальная информация от 22.03.2007:

Уровень громкости выходного сигнала головной гарнитуры в программном обеспечении телефона Nokia 3250 версии SW 4.14 ниже по сравнению с предыдущими версиями. Данное изменение внесено в соответствии с новыми Европейскими Стандартами. Понижение версии программного обеспечения невозможно.
Обращаем внимание, что такое же изменение уровня громкости в сторону его уменьшения в скором времени будет внесено и в остальные модели мобильных телефонов Nokia.
Так что спасибо новым евростандартам.

Member
KoreFun писал(а):
Уровень громкости выходного сигнала головной гарнитуры в программном обеспечении телефона Nokia 3250 версии SW 4.14 ниже по сравнению с предыдущими версиями. Данное изменение внесено в соответствии с новыми Европейскими Стандартами. Понижение версии программного обеспечения невозможно.
Обращаем внимание, что такое же изменение уровня громкости в сторону его уменьшения в скором времени будет внесено и в остальные модели мобильных телефонов Nokia.
Так что спасибо новым евростандартам.

Просто нет слов... Кучка европейских дибилов...

Member
KoreFun Она русифицированная?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1124 • Страница 43 из 57<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа