Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
Drakonis Сейчас начнут пинать. И тем не менее - S200 однозначно.
Правда они вообще-то для разного позиционируются.
И здорово друг от друга отличаются.
Но, если тебе камера и радио остро не нужны, то нокию можешь не рассматривать.
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
FRANCE писал(а):
P.s для смартов Symbian, для КПК - Винда!
Интересно знать почему? То есть в том смысле, что S200 и есть КПК с GSM/GPRS-модулем.
Mr.i писал(а):
Сейчас начнут пинать. И тем не менее - S200 однозначно.Правда они вообще-то для разного позиционируются.И здорово друг от друга отличаются.Но, если тебе камера и радио остро не нужны, то нокию можешь не рассматривать.
Полностью солидарен, я бы тоже брал коммуникатор на WM05. Например Eten M600+ или GigaByte g-Smart i
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
Peter_P E-ten все же хлипковат мне показался. И поскрипывал отчетливо при сжатии. Не нравиться мне такая техника, потому я его и не взял.
GigaByte g-Smart i - интересный аппарат. Особенно ТВ тюнером. Хотелось бы его отсмотреть в работе, но пока как-то не сложилось. Судя по ТТХ аккум явно дохловат для сабжа.
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Радио не нужно точно. Прекрасно понимаю, что фото на N73 лучше, но во всём остальном S200 для меня предпочтительнее (особенно тачскрин нравится). Вот я и думаю...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Калуга
Цитата:
P.s для смартов Symbian, для КПК - Винда!
полностью согласен! иногда, когда работаешь со смартами на WM создаётся впечатление кастрированной ОС, урезанного софта и тетриса... когда работаешь, исползуешь программи на симбе, чувствуешь, что пользуешься софтом, написанным именно для твоего девайса!
на КПК же никогда не создаётся впечатления урезанного софта!.. полноценный функционал!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Ognemm
Цитата:
когда работаешь со смартами на WM создаётся впечатление кастрированной ОС, урезанного софта и тетриса...
да ты что... за пол года на мотороле MPX200 ни разу не создалось, наоборот софт пашет и отлично. А я щас на 3250 трахаюсь с софтом напропалую, т.к. софт для более старых симб не подходит вот и все отличие.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
SarDoX писал(а):
адназначна S200. супер аппарат. маленький, компактый, а функционала.... смешно его сравнивать со смартами, чес слово..
Ну это смотря кому и для чего! Например мне нужен хороший телефон с дополнительными функциями типа ICQ, в первую очередь, а остальное по стольку по скольку, особо нет времени тыкаться в этих девайсах! Вот я и выбираю смартфоны!!!
Не ругайте, но я, если честно. не знаю, смартфоны это или нет, но мне уже завтра идти мобилу покупать и я разрываюсь между Samsung SGH-D 840 и Nokia 6270. Пожалуйста, помогите выбрать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
Что выбрать из смартфонов ?
Требования :
Достаточно производительный процессор
Достаточно памяти
Симбиан!
Недорогая Флешка
Блютуф
Наличие Ик тоже пригодится
Камера не менее 1 мпх
Стерео мп3 через гарнитуру
Желательно радио
Возможность приема файла на карту памяти сразу
Доступ из явы к файловой системе и Блютуф
Дисплей не менее 176.208 и побольше цветов 65к не помешает
Желательно не очень огромный размер и не очень стремный дизайн
Добавлено спустя 9 минут, 42 секунды Забыл добавить желательно не очень дорого:-)
Смотрел нокию 6630 ниче так дизайн тока не оч! Альтернативы есть?
К 6680 стоит присматриваться или 6630 лучше? Или альтернативы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Москва
Посоветуйте что лучше выбрать nokia 6681 или 3250, немогу определиться, как у 3250 с быстродействием? что из них быстрее, на чем можно будет клипы\фильмы просмотривать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10