Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Provider Так у SGS 3 не USB Mass Storage, а MTP режим, то есть память телефона общая и для системы, и для программ, и для файлов пользователя. Неужто 16 гигов не хватает (или сколько у вас там)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Provider Вот #77#77#77 Если у тебя третья галактика и нету такого, по пробуй не ОФ прошивку. Хотя странно, что нету. У меня на первой галактике всегда было вне зависимости от версии прошивки (2.3.* или 4.*.*).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Darius13 По ходу переносить можно только на неофициальной прошивке или нужны права рут. А так есть спеп. ПО. которое может переносить приложения, но оно требуется права рут. Как их получить и что это такое, я не совсем понимаю. Ставить и без понимаю, не очень хочется. Боюсь что-то сломать. На 4pda про права рут много всего, но надо разбираться.
Цитата:
dinjek90 Так у SGS 3 не USB Mass Storage, а MTP режим, то есть память телефона общая и для системы, и для программ, и для файлов пользователя.
Можно подробнее. Я так понимаю, что любое ПО будет ставится только память телефона. Верно? Но опять таки у Darius13 другая ситуация, есть возможность переноса. Потом видеофильмы/записи, музыку можно сохранять на карте памяти. С приложениями косяк получается.
Цитата:
Неужто 16 гигов не хватает (или сколько у вас там)?
У меня 16 гб память и карта памяти 64. На карте памяти лежат только фильмы, видео(мои записи), фотографии и музыка. 64гб для такого барахла самое оно. Из 11 доступных в памяти у меня свободно около 3,95 гб. Закачал уже много всего. В принципе с 16гб жить можно, но хочется 32гб (доступно будет 26 против 11 на 16гб версии). Например, offline навигатор на 4гб я уже не могу закачать, а хочется иметь гавигатор без выхода в инет. Короче, придется чем то жертвовать или придется научится переносит приложения на карту памяти. Немного пожалел, что не купил 32гб версию, она оказывается была дороже всего на 1.5р. Да тогда и не знал, что на смартах могут быть довольно приличное ПО и игрушки, которые помогут скоротать время в дали от компа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
pa_ul писал(а):
Как их получить и что это такое, я не совсем понимаю
Просто ставится другое ядро или родное ядро с прикрученым рутом. Запароть ты не сможешь, если читать всё внимательно и не спешить (на 4pda всё прекрастно расписано).
pa_ul писал(а):
В принципе с 16гб жить можно,
Мне и 8 хватает.
pa_ul писал(а):
Например, offline навигатор на 4гб я уже не могу закачать
А это что за монстр? У меня iGO 8 офлайновый весит на 100 мегов.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
pa_ul писал(а):
По ходу переносить можно только на неофициальной прошивке или нужны права рут.
Ну у меня без рута и на стандартной прошивке переносилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Darius13 писал(а):
А это что за монстр? У меня iGO 8 офлайновый весит на 100 мегов.
Navitel поставил, карты России занимают около 2 гб, лежат на сд карте Лан, хрен чей с ним! 16гб встроенной памяти хватит +32гб сд есть, может свежий андройд это исправить, подожду еще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8