Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Так что в итоге годное будет за 130 баксов? Вот это годно? http://ru.aliexpress.com/item/IOCEAN-G7 ... 02871.html (почему-то по ссылке совсем другео написано) Ни о CPU, ни о GPU не знаю ничего по производительсности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Купил, точнее заплатил, за Фокскон Инфокус М2 - 3419руб. дали трек номер( RO9*******7CN ) отправленно 30 апреля. Не могу найти отправление. Заказывал первый раз. Может кто подскажет где трекать, на Китайской почте ни чего не понятно одни иероглифы?
Member
catharsis91 писал(а):
еще могут по россии не трекаться посылки.
Да вроде рано еще?
Добавлено спустя 21 минуту 37 секунд:
dimchoos писал(а):
Купил, точнее заплатил, за Фокскон Инфокус М2 - 3419руб. дали трек номер( RO9*******7CN ) отправленно 30 апреля. Не могу найти отправление. Заказывал первый раз. Может кто подскажет где трекать, на Китайской почте ни чего не понятно одни иероглифы?
Не запоминал трек номер. Отслеживал с работы. Ща оказалось, что трек номер был с начала один(RS2*******5NL-вроде почта Голландии) , а сейчас другой ( RO9*******7CN чайнапост). Меня обманывают? Посылка вообще отправлена? Как проверить?
Цитата:
China Post Registered Air Mail RS2********5NL .
Было написано. Но ведь это развод трекномер Голандской почты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Брянск Фото: 8
dimchoos ну там протекция сделки есть. можно продавцу написать. спросить что к чему. если не придет в указанный срок нужно открывать претензию на возврат денег.
Member
catharsis91 писал(а):
dimchoos ну там протекция сделки есть. можно продавцу написать. спросить что к чему. если не придет в указанный срок нужно открывать претензию на возврат денег.
это понятно, но хотелось бы сматфон, который заказывал.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Как так может быть? Дают один трекномер, потом раз и другой? Чего они посылку назад отзывали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
dimchoos писал(а):
Как так может быть? Дают один трекномер, потом раз и другой? Чего они посылку назад отзывали?
Не переживайте на счет этого. Они пишут все что угодно. Последнее время все ,что с аккумуляторами идет через почту Нидерландов т.к чайнапост перестала возить акумы ,а через сингапур сплошные пробки. НАберитесь терпения ,все дойдет. У меня более 40 посылок было и какой только котовасии не было , но все приходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
piton писал(а):
Lenovo K3 Note есть у кого ? Как аппарат, стоящий ? Нужен с большой диагональю смарт.
телефон как телефон. за свои деньги аппарат очень достойный. аналоги либо китайские бренды на той же платформе, либо намного дороже. прошу допилят - вообще будет супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
LEV.
Пока ссу переходить на новую разметку, у многих IMEI слетают. Я почему спросил. Интересует, камера на пятёрке лучше снимает? Звук при съёмке видео всё так-же "как из бочки"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Serpenteiro
Не могу сказать, как на лолипопе снимала камера т.к видео очень редко снимаю. Сделай бэкап http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry34031836 что бы можно было восстановить все разделы и IMEI. Есть циан на лолипопе со старой разметкой,прекрасно работает. Сделай бэкап через кастомное рекавери ,рекомендую TWRP и поставь циан ,погоняй и посмотришь. Всегда же можно вернуть все как было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11