Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите какую-нить прогу для просмотра фоток, а то стандартной очень не удобна. Охота смотреть фотки на весь экран и не выходя из этого режима листать их дальше...
Х..З..! что у меня не прошивается! всё находится и определяется, но когда я нажимаю на старт, выскакивает окошко мол подключите кабель, но у меня всё подключено.....
Кто знает что можно сделать??????!!!
[K3]VAMPIRO конечно! делал всё так как указано в мануале шедшем в одном архиве с прошивкой. что не получается уже вот полдня пытаюсь но ничего нее выходит!
HI ребятки. На самом деле думаю, что прошивать мобилу стоит через сервис центр, так во-первых надёжнее, потому что у них прошивки официальные, во-вторых не лишитесь сервисной гарантии. У меня один знакомый чел попробывал перепрошить свою мобилу, а она через 2 месяца стала глюкать, всё время выдаёт ошибку карты, иногда самопроизвольно выключает мобилу, а иногда даже дисплей начинает показывать через полоску, приходится ему всё время его перезагружать, так что думайте, стоит вам или нет перепрошивать, ответственность вы берёти на себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
plat_sar Нет он должен остаться у тебя гореть, и потом подрубаешь к компу, определяется новое устройство что-то типа Switch *** точно не помню и уже когда это появилось шьешь =)
HI ребятки. На самом деле думаю, что прошивать мобилу стоит через сервис центр, так во-первых надёжнее, потому что у них прошивки официальные, во-вторых не лишитесь сервисной гарантии. У меня один знакомый чел попробывал перепрошить свою мобилу, а она через 2 месяца стала глюкать, всё время выдаёт ошибку карты, иногда самопроизвольно выключает мобилу, а иногда даже дисплей начинает показывать через полоску, приходится ему всё время его перезагружать, так что думайте, стоит вам или нет перепрошивать, ответственность вы берёти на себя.
Мне всегда интересно, что такие люди делают на форуме оверклокерс? То нельзя, это не трожь!
На счет прошивки на дому- естественно это можно делать только после прочтения всех советов/мануалов. После этого шить становится безопасней и удобней чем в СЦ потому как во-первых я очень сомневаюсь в уровне подготовки работников всех СЦ а во вторых те не подскажешь где находится ближайший ко мне СЦ? Хотя бы какой нибудь- сименса, нокии, самсунга, моторолы...
Если и есть телефон который можно и нужно шить дома, то это именно Сименс
Народ хорошо убедили. Я даже сам захотел перешить свой S65, вы не подскажите, правда ли последняя прошивка даёт mp3 плейер и fm тюнер, если да, то где её скачать? Будь что будет, но тебята лучше всё-таки перешивать только после истечения гарантии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4