Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 43 из 132<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 21.01.2008 21:49

Партнер

Member
Цитата:
Хочешь что-то посоветовать?

Loox 720 лучший выбор сейчас ИМХО.
Цитата:
Вот допустим книжку в rtf или doc или вообще txt просто так не зналить и не почитать? Надо специальной прогой конвертить под Палм?

Что за бред, можно, если проги соответсвующие стоят, он их откроет.

Junior
@.ru писал(а):
Вот допустим книжку в rtf или doc или вообще txt просто так не залить и не почитать?

На чистый после хард ресета нельзя, там и программ нет для открытия таких файлов, также как и в чистом windows ты doc без Worda не прочитаешь. А с нормальным софтом (PalmFiction) прочитаешь и то и другое и третее и прямо в zip архиве, хоть скачаное толькчто из инета через Gprs.
А на карту памяти можно залить всё что угодно вообще стандартным Hotsynk(те используя Palm как кардридер)
Кстати та-же история и у pokketoв там стандартный office не открывает документы если их не заливать через Synk

Заблокирован
Заблокирован
Gilgamesh
Цитата:
Кстати та-же история и у pokketoв там стандартный office не открывает документы если их не заливать через Synk
Ты, вообще, КПК юзал хоть, раз такие вещи говоришь? Все там открывается, только RTF без картинок. И в 2003 и в 2003SE

Member
Sonto писал(а):
Ты, вообще, КПК юзал хоть, раз такие вещи говоришь? Все там открывается, только RTF без картинок. И в 2003 и в 2003SE

Встречный вопрос? А вы?
Sonto писал(а):
КПК юзал хоть, раз такие вещи говоришь?

Человек пишет про Palm OS до 5.4 после XP? Вы знаете как обойти это препятствие - просветите всех, я тоже бестолковый не знаю. Да, PDA они ведь не все на PPC...
Далее, когда Вы льете вопродовсие файлы через AS он их конвертит в формат покетворда. Попробуйте скинуть на флешку через картридер десяток-другой doc файлов из 2003 ворда и открыть его без конверторов? Только нормальных, а не "Hello Word"

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Встречный вопрос? А вы?
Да.

Цитата:
Человек пишет про Palm OS до 5.4 после XP?
Из поста Gilgamesh, а конкретно из
Цитата:
Кстати та-же история и у pokketoв
я понял, что он говорит про PocketPC. Непонятно только, какая конкретно ось, поэтому уточнил про 2003 и 2003SE, так как про 2002 и 2005 не в курсе.

Цитата:
Попробуйте скинуть на флешку через картридер десяток-другой doc файлов из 2003 ворда и открыть его без конверторов?
Пробовал - это вопрос времени - может и несколько минут открывать, но открывает.

Member
Sonto писал(а):
робовал - это вопрос времени - может и несколько минут открывать, но открывает.

И что все знаки и стили прочтет, все таблички, калонтитулы, все поля интепретирует? Я ж говорю пробовать надо не с "Hello word", а с нормальными рабочими документами. У меня опыт прямо противоположный время от врени я вижу или зависон или сообщение об ошибке при открытии файла.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
И что все знаки и стили прочтет, все таблички, калонтитулы, все поля интепретирует?
Это уже другой вопрос. Я говорил про сам факт открытия DOC-файлов, опровергая высказывание
Цитата:
у pokketoв там стандартный office не открывает документы если их не заливать через Synk
. Согласись, это разные вещи и утрировать здесь не стоит.

Member
Sonto писал(а):
Согласись, это разные вещи и утрировать здесь не стоит.

Так в том и дело, что часть вобще не откроет. Для гарантированного открытия докумета его надо конвертить через встроенные в ActiveSync.
Вот куски из русского хелпа -
Цитата:
Возможно, потребуется преобразовать файлы, созданные на компьютере, с помощью программы Microsoft ActiveSync, чтобы их можно было просмотреть и отредактировать на устройстве, и наоборот. Например, можно преобразовать на компьютере файл шрифта в файл формата Windows Mobile на устройстве. При каждой процедуре синхронизации, копирования или перемещения файлов программа ActiveSync преобразует их в нужный формат.

Цитата:
Программа ActiveSync может преобразовывать файлы, созданные в программах на компьютере. Во время установки программа ActiveSync выполняет поиск зарегистрированных конвертеров, которые поддерживают преобразование файлов на мобильное устройство или с мобильного устройства. Например, если установлены текстовые конвертеры, предоставленные программой Works, можно выполнять преобразование из документов Word Mobile в документы Works и наоборот.

Наверно только под "Works" следует понимать "Word".

Member
Интересная статья - линк.

Цитата:
Продажи КПК продолжат стремительное падение, количество новых моделей КПК еще больше снизится. По итогам года падение продаж составит около 15%. От еще большего падения удержит популярность GPS. Все производители постепенно отказываются от производства КПК в пользу коммуникаторов;
Практически все производители выпустят модели со встроенным GPS-приемником, моделей без встроенного модуля спутниковой навигации будет крайне мало. В свою очередь тотальное встраивание GPS приведет к увеличению средней цены КПК;
Еще один игрок (второй эшелон) уйдет с рынка КПК;
Слот Compact Flash окончательно уйдет в историю, он больше не будет встречаться в новых КПК, укрепит позиции формат памяти Secure Digital;
Встроенные камеры последуют дорогой Compact Flash, производители поняли ненужность встроенных камер в КПК;
Производители не будут использовать встроенные диски в КПК, лишь Palm выпустит обновленную версию LifeDrive с увеличенным объемом HDD. Некоторые модели будут поставляться с большим объемом встроенной flash-памяти – 128-512 Мб и больше, как альтернатива встроенному HDD;
Мы ожидаем, как минимум, пять моделей КПК с VGA-экранами: две миниатюрные модели Acer серии n300 (наиболее интересны), две модели от Fujitsu Siemens (одна с GPS, другая – без), одна модель от Asus c кодовым именем Leipzig, ориентированная преимущественно на GPS – экран 4”, размещение в машине;
В четвертом квартале 2006 года появятся несколько моделей на новом процессоре от Intel;
Компания HP не планирует выпуск КПК в ближайшее время. С вероятностью 50% обновление на WM 5.0 для HP iPaq hx 4700 будет отменено, апрель 2006 года – время остановки производства этой модели;
Вдохновленные успехом Sony PSP, несколько игроков попытаются выйти на рынок портативных игровых приставок с устройствами на базе Windows. Эти попытки провалятся, повторится судьба Tapwave Zodiac с Palm OS. К концу 2006 года продажи одной лишь PSP превысят годовые продажи всех КПК минимум в два раза.

Цитата:
На конференции Mobius 2005 компания Microsoft официально подтвердила, что следующая версия Windows Mobile (кодовое имя Photon) окончательно объединит две ветви: Windows Mobile for Pocket PC и Windows Mobile for Smartphone. Будет одна операционная система, а не две. Основная часть работ по объединению двух ответвлений уже была проведена в Windows Mobile 5.0.

Member
Есть ли проги для разгона 1940?
Или Самсунг так и не дал спецификаций на свой проц?

Member
@.ru писал(а):
Есть ли проги для разгона 1940?Или Самсунг так и не дал спецификаций на свой проц?

Есть вроде setclk и можно еще Pocket Hack Master

Member
@.ru
См. мою ПС.

Member
PSV А к чему этот пост? Боязнь за КПК? Нестоит... КПК переживают времена перерождения в коммуникаторы. И ничего плохого в этом нет. А вот отдельные тенденции в "развитии" КПК меня например пугают. Хотя бы вот это -
PSV писал(а):
Слот Compact Flash окончательно уйдет в историю

А вот это -
PSV писал(а):
Вдохновленные успехом Sony PSP, несколько игроков попытаются выйти на рынок портативных игровых приставок с устройствами на базе Windows.

просто смешно по моему :-D. Ну не может карманник переплюнуть по удобству/качеству/производительности переплюнуть узконаправленое устройство высокого уровня. Я имею ввиду, что MP3 плейер, конечно можно заменить. И то с оговоркой на размер и удобство использования. Но игровую приставку?! Кому они пытаются впарить эту чушь в обзоре? По моему конкурировать с Sony PSP силами современого КПК это полный бред.

Member
задолбался уже б/у искать :x
Беру новый КПК, но только финансовые ограничения поставили меня перед таким выбором:
КПК Acer n30(Bluetooth) или Palm Zire 72?
Или может что еще посоветуете до 7500р?

Кстати, а как проги под Палм 320*320 будут выглядеть на экране Palm T|X?
Добавлено спустя 6 часов, 16 минут, 36 секунд
Acer отпадает. У него, оказывается, нет джойстика.
Остается Palm? Но у него мало оперативы, всего 32 метра.

Member
@.ru писал(а):
Остается Palm? Но у него мало оперативы, всего 32 метра.

Вот есть такой отличный ресурс по palm (по-моему это бывший www.palmz.ru туда переехал) там думаю В
ы найдете массу полезной информации о платформе Palm - по поводу Вашего ворпроса - в среднем Palm OS менее ресурсоемка с точки зрения оператисной памяти.
@.ru писал(а):

Может быть стоит подкопить чуть-чуть и выбор машинок увеличится на порядок?

Member
Peter_P писал(а):
Вот есть такой отличный ресурс по palm

А ссылка?
Peter_P писал(а):
в среднем Palm OS менее ресурсоемка с точки зрения оператисной памяти.

Это я знаю, но проги, игры, фильмы... Хватит ли 32-х метров?

Member
Фото: 0
@.ru писал(а):

- накопи еще 2 штуки и купи новый loox420. Хватит даже для непережатого видео, не говоря про все остальное.
Б/у всегда будет б/у, новую машинку приятней держать в руках.

Member
Peter_P писал(а):
А ссылка?

Извиняюсь забыл. www.palmz.in
@.ru писал(а):
Это я знаю, но проги, игры, фильмы... Хватит ли 32-х метров?

Ну конечно 64 лучше, а 128 многократно - однако для машинки начального уровня помоему вполне адекватный вариант
Злобный Йожык писал(а):
- накопи еще 2 штуки и купи новый loox420. Хватит даже для непережатого видео, не говоря про все остальное.

Полностью согласен с Злобный Йожык, не в плане Loox 420 (хотя без сомнения очень достойный аппарат), а в плане того что при увеличении суммы 8.5-9 тысяч выбор станет значительно шире.

Member
Peter_P писал(а):
при увеличении суммы 8.5-9 тысяч выбор станет значительно шире.

Я конечно постараюсь, но ведь надо еще и карту памяти купить хотя бы на 512 метров, а это еще 1000р. Уже набегает очень приличная сумма, для студента трудноподъемная :)

Member
Фото: 0
@.ru
- карточка памяти может и подождать какое-то время.
Самое необходимое и несколько книжек влезут и без нее, пока поэкспериментируешь, разберешься что к чему, потом купишь карточку, ХР и все по новой похорошему поставишь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 43 из 132<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа