Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
1)коммуникатор
2)ОС Windows Mobile
3)Хорошее время работы.
4)Основные задачи - звонки/работа/мп3/интернет
6) Камера роли большой не играет.
7)цена до 15000
ПРисмотрел Qtek s110. Добавлено спустя 19 минут, 17 секунд подскажите что выбрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
До этого никогда небыло коммуникатора и я не работал со стилусом. Вопрос. На сколько это удобно? Если например на улице нада СМС писать, при наших морозах, это будет затруднительно Я его предполагал использовать в замен обычного бумажного блакнота, по работе часто приходится что то писать(не в больших кол-вах). ДУмаю сейчас между s200 и Qtek8310.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Spirit я за полгода настолько привык к стилусу, что уже не могу на обычном телефоне печатать... Правда я по улице особо пешком не хожу, да и морозов диких у нас нет
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Решил вот купить себе смартфон на замену старого К700. Остановился на Nokia N72. Почитал несколько страниц, говорят лучше брать N70. Чем N72 хуже? Да и камера мне вторая не нужна.
З.Ы. Если написал не туда, пошлите в нужную тему.
Последний раз редактировалось K.R.U.G.E.R 28.01.2007 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
K.R.U.G.E.R писал(а):
А какой из них вы посоветуете взять?
Да чёрт его знает... Смотря что надо от аппарата.
kochepas писал(а):
Люди, подскажите пожалуйста, кто имел дело с Windows mobile 2005 и Synbian 8.1, что лучше?
После общения с Qtek 8310 в течении двух недель понял, что для меня (именно для меня, а не для всех) лучше Symbian OS.
Spirit я взял бы Nokia N70. И клавиатура удобнее (она выпуклая, а на Nokia N72 плоская) и корпус меньше царапаться будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18