Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
Romoro писал(а):
Странные очень цены на фильтры
на карточки цены посмотри, вообще с ума сойти можно
Кстати, если кого угораздит поехать в плеер ру за камерой, купите карточку заранее или возьмите из дома если есть. Тестовых карточек у них нет и никак они их не дают, можно там же купить но стоят они абсолютно невменяемых денег, типа фишка такая, мол покупайте наши карточки за бешеные деньги. Покупал давеча d5100 там - без карточки не снимает вообще никак, к счастью фотографов там много обычно, стрельнул у доброго дяденьки карточку потестить.
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
aka_GK согласен, цены космос. Именно так уже и еду сегодня туда вечером, а до этого за двумя 32-гиговыми заеду Кстати, если заказывать проверку фотоаппарата, то если меня не устроит, следующая проверка снова платно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
bloodoff тебе и одной на 32 гб хватит, если не д800 собрался брать. я вот 16гб карту не могу забить ))) Проверяй сам. Опыт будет потом. Продавцам не доверяй особо, их цель-впарить товар, хотя, помню брал я там полтос когда был проездом в мск, попались 2 приятных парня, мы с ними пока я выбирал из 2 50мм 1.8 поговорили вменяемо за стекла, они подивились моему раритетному 35-70 2.8 В общем как попадешь, не факт что они там будут, все сам делай.
А по фильтрам - найди другой магаз. Если я за 1500 в своей мухосрани взял отменный фильтр, который на солнце вообще не вмешивается в работу оптики вообще, стекло токина 11-16 бликует только в тех же условиях в которых бликовало без фильтра. Вот вспышка в объектив дает блки дай боже, ну дык еще бы.
Member
Shr3k Ну если так только... Я за 10 дней похода на Алтай забил 10 из 16 гигабайт К стати, сколько в среднем у вас рав весит один? У меня 12 гб. А я стараюсь меньше и меньше снимать, лучше подумать и сделать 1 кадр, чем нахерачить 15 шт очередью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
у плеера по ходу просто такая "политика" основной товар подежевле, зато на перефирии подзаработаем это как выпуск автомашин и создание авторучек, второе прибыльнее
Member
Cheep 12 мб конечно. я еще не фотографирую на матрицы электронных телескопов.
Shr3k Хм, почти в 2 раза больше, тогда пожалуй беру свои слова про 16 гб обратно, это как раз аналог моих 16 будет по количеству влазящих равов.
Shr3k писал(а):
Испания, Франция , Голландия, Латвия
А-а-а галопом по европпам, хорошее дело, тогда да будет немало кадров. Самое паршивое что бегом, по этому снимаешь намного больше того чем надо бы "на всяк случай".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
bloodoff поздравляю У меня тоже D7000 и тамрон 17-50 2,8 vc Фильтр ? Какой именно хочешь купить ? Я вот думал о полярике ,но брат сказал - зачем тебе на говно стекло полярик за 70 фунтов . вот несколько примеров этого стекла. Я только учусь #77 DSC_7006.jpg by Shr3k_uk, on Flickr #77 DSC_7001.jpg by Shr3k_uk, on Flickr #77 DSC_6997.jpg by Shr3k_uk, on Flickr #77 DSC_6927.jpg by Shr3k_uk, on Flickr
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
komsomolets, Shr3k спс Надо натренироваться, потому как 1-го сентября в малайзию на 2 недельки. komsomolets тоже жалко конечно пол сотни, и также хотел d5100, но эргономика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10