Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
icekolobok в салонах МТС должен быть Idol X, он хоть и на МТК6589Т, но за свои деньги бомба. Дисплей сразу в глаза бросается, как и габариты (особенно толщина 6.9 мм).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
icekolobok Да берите что нить массовое, например самсунг/нокая/сони, они везде есть - у них есть мобилы во всех ценовых категориях и почти всех размеров, зачем брать что то редкое и ломать голову? Выбрали понравившуюся модель и сразу на маркет читать отзывы и все, я так свой и выбрал по сути смарт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
icekolobok Ну дизайн на вкус и цвет, так что может нравиться или нет, тут уж мы не знаем ваших вкусов и вообще выбор по дизайну это субъективно - вам понравится, а мне нет, как например не понравились LG с их кнопкой сзади - мне это не в кайф, поэтому и взял свой профильный смарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Цитата:
Да берите что нить массовое, например самсунг/нокая/сони, они везде есть - у них есть мобилы во всех ценовых категориях и почти всех размеров, зачем брать что то редкое и ломать голову?
за эти деньги у них вообще ничего достойного нет. Да к тому же всё на непотребных 512М-1 ГБ ОЗУ.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
icekolobok писал(а):
bibukov, боюсь, пятидюймовый экран будет слишком большим. Да и в Красноярске его не так просто найти. Хотя большое спасибо за альтернативу.
Так ты на размеры смотри, а не на диагональ дисплея. У него рамки 1.8 мм всего. 68 мм против 66 мм у того же L 70. Да и толще кореец на 2.6 мм. Правда Idol X длиннее на 13 мм. Вот такая арифметика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2011 Откуда: Минск, Беларусь
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать телефон. Производительность не сильно важна (но оперативы от 1 гига). Никаких игр на нём не будет. Максимум просмотр фильмов, интернет и навигатор. Так же размер не важен. Хотелось бы диагональ от 4,7 дюйма. а в остальном:
требования
1) Цена до 250$ 2) Хорошая антенна 3) Внешний вид 4) Хороший аккумулятор 5) 2 симки (очень желательно, но не обязательно) 6) вспышка 7) Фронтальная камера 8)Датчик приближения 9) Производительность 10) GPS
Пока присматриваюсь к LG G3 S (D724), Xiaomi Hongmi (Red Rice), MEIZU MX3 (16GB) и что - нибудь из линейки ASUS Zenfone. Если есть на уме лучшая модель, то предлагайте, а то я не сильно разбираюсь в андроидах, т.к. у самого не андроид. Если что, то ASUS в приоритете по дизайну. Лишь бы производительности и батареи хватило. P.S. Телефон покупается маме, поэтому за лишнюю производительность переплачивать не хочется.
ещё вопрос
Какие проблемы могут быть при заказе с Китая? Ведь может быть такое, что в предустановленной ОС нет русского языка, а русские прошивки (сделанные умельцами) не накатываются?
батарея никакая, в нем Intel™. А производительности за глаза, ценой батареи. если магазин с Meizu надежный я бы наверно расположил так MEIZU MX3 > LG G3 S > ASUS Zenfone > Xiaomi Hongmi
Если для соц. сетей, селфи и фоток котлет еды, то айфон. Если ей важней широкие возможности использования аппарата, то самсунг. Во втором сильно сомневаюсь, иначе вопрос бы не стоял. Если ни то, ни другое- может тогда ювелирку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Zx- писал(а):
Если для соц. сетей, селфи и фоток котлет еды, то айфон. Если ей важней широкие возможности использования аппарата, то самсунг. Во втором сильно сомневаюсь, иначе вопрос бы не стоял. Если ни то, ни другое- может тогда ювелирку
Да она дома сидит с ребенок, ей вк, вацап и тд надо... У нее Note 3 был, но я его у нее отжал , отдав ей старый глючный самс C3 . Так что ей надо новый хороший телефон, и желательно большой. Вот и думаю. Самс 6 новый, корпус и экран крутой, хвалят камеру, но там Андроид , приелся он. Айфон 6 плюс нравится ИОС, работает плавнее, да и аксессуары проще найти, и моднее он, но он старее, но может и дешевле его найти.
Добавлено спустя 34 секунды:
kolyan1980-08-11 писал(а):
555tigra Я бы брал Самсунг или Соньку.
Сонька бее... я сам телефоны продаю ваабщето, жалуются на них часто.
555tigra Так ваша любимая привыкла к 5,5 дюймам, айфон и Samsung S6 покажутся убогими крохами)) Надо брать 5,5 дюймов: LG G3, Meizu M1 Note. За новинки вроде LG G4 нет смысла переплачивать, это всё понты)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2010 Откуда: Беларусь
Ребята, подскажите пожалуйста, что из этих взять: Samsung s3 duos или Samsung e5 Для интернета, фото и более-менее длительного времени работы (частые выезды на природу на 2 дня) Возможны варианты... Ранее расматривался еще Lenovo s860 - но он большеват по размеру
_________________ Есть два способа спорить с женщинами, и не один из них не работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8