Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 421 из 838<  1 ... 418  419  420  421  422  423  424 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 22
icekolobok ну тогда возьми Alcatel: по качеству особо не к чему придраться.

Member
bibukov, а что конкретнее из этих пяти моделей?

https://market.yandex.ru/compare.xml?hi ... 3,10957600

Member
icekolobok в салонах МТС должен быть Idol X, он хоть и на МТК6589Т, но за свои деньги бомба. Дисплей сразу в глаза бросается, как и габариты (особенно толщина 6.9 мм).

Member
bibukov, боюсь, пятидюймовый экран будет слишком большим. Да и в Красноярске его не так просто найти. Хотя большое спасибо за альтернативу.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
icekolobok
Да берите что нить массовое, например самсунг/нокая/сони, они везде есть - у них есть мобилы во всех ценовых категориях и почти всех размеров, зачем брать что то редкое и ломать голову?
Выбрали понравившуюся модель и сразу на маркет читать отзывы и все, я так свой и выбрал по сути смарт.

Member
Himik_15, ну блин, в ценовом диапазоне ~6к, да ещё и не в Москве всё не так просто. Мне лично ничего не понравилось, L70 ещё плюс-минус неплохой.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
icekolobok
Ну дизайн на вкус и цвет, так что может нравиться или нет, тут уж мы не знаем ваших вкусов и вообще выбор по дизайну это субъективно - вам понравится, а мне нет, как например не понравились LG с их кнопкой сзади - мне это не в кайф, поэтому и взял свой профильный смарт.

Member
Цитата:
Да берите что нить массовое, например самсунг/нокая/сони, они везде есть - у них есть мобилы во всех ценовых категориях и почти всех размеров, зачем брать что то редкое и ломать голову?
за эти деньги у них вообще ничего достойного нет. Да к тому же всё на непотребных 512М-1 ГБ ОЗУ.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
icekolobok писал(а):
bibukov, боюсь, пятидюймовый экран будет слишком большим. Да и в Красноярске его не так просто найти. Хотя большое спасибо за альтернативу.

Так ты на размеры смотри, а не на диагональ дисплея. ;-) У него рамки 1.8 мм всего. 68 мм против 66 мм у того же L 70. Да и толще кореец на 2.6 мм. Правда Idol X длиннее на 13 мм. Вот такая арифметика.

Member
Подскажите, лучше купить Lenovo A7000 за 240$ или Samsung Galaxy S4 Black Edition (GT-I9505) за 310$? Из соображений цена-качество.

Member
Фёдорович
s4 конечно же, другой уровень

Member
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать телефон. Производительность не сильно важна (но оперативы от 1 гига). Никаких игр на нём не будет. Максимум просмотр фильмов, интернет и навигатор. Так же размер не важен. Хотелось бы диагональ от 4,7 дюйма. а в остальном:
требования
1) Цена до 250$
2) Хорошая антенна
3) Внешний вид
4) Хороший аккумулятор
5) 2 симки (очень желательно, но не обязательно)
6) вспышка
7) Фронтальная камера
8)Датчик приближения
9) Производительность
10) GPS

Пока присматриваюсь к LG G3 S (D724), Xiaomi Hongmi (Red Rice), MEIZU MX3 (16GB) и что - нибудь из линейки ASUS Zenfone. Если есть на уме лучшая модель, то предлагайте, а то я не сильно разбираюсь в андроидах, т.к. у самого не андроид.
Если что, то ASUS в приоритете по дизайну. Лишь бы производительности и батареи хватило. P.S. Телефон покупается маме, поэтому за лишнюю производительность переплачивать не хочется.
ещё вопрос
Какие проблемы могут быть при заказе с Китая? Ведь может быть такое, что в предустановленной ОС нет русского языка, а русские прошивки (сделанные умельцами) не накатываются?

Member
Bloodfist42 писал(а):
и батареи хватило.
батарея никакая, в нем Intel™. А производительности за глаза, ценой батареи. если магазин с Meizu надежный я бы наверно расположил так MEIZU MX3 > LG G3 S > ASUS Zenfone > Xiaomi Hongmi
Bloodfist42 писал(а):
Какие проблемы могут быть при заказе с Китая?

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона там спецы сидят

Member
Фото: 2
Всем привет, дилемма, что подарить жене Айфон 6 или Самсунг 6? Она у меня единственная. и охота подарить дорогой телефон))

Member
Фото: 177
555tigra Я бы брал Самсунг или Соньку.

Member
555tigra писал(а):
дилемма, что подарить жене

Если для соц. сетей, селфи и фоток котлет еды, то айфон. Если ей важней широкие возможности использования аппарата, то самсунг. Во втором сильно сомневаюсь, иначе вопрос бы не стоял. Если ни то, ни другое- может тогда ювелирку ;)

Member
Zx- писал(а):
Если для соц. сетей, селфи и фоток котлет еды, то айфон. Если ей важней широкие возможности использования аппарата, то самсунг. Во втором сильно сомневаюсь, иначе вопрос бы не стоял. Если ни то, ни другое- может тогда ювелирку ;)

Да она дома сидит с ребенок, ей вк, вацап и тд надо... У нее Note 3 был, но я его у нее отжал , отдав ей старый глючный самс C3 :D . Так что ей надо новый хороший телефон, и желательно большой. Вот и думаю.
Самс 6 новый, корпус и экран крутой, хвалят камеру, но там Андроид , приелся он.
Айфон 6 плюс нравится ИОС, работает плавнее, да и аксессуары проще найти, и моднее он, но он старее, но может и дешевле его найти.

Добавлено спустя 34 секунды:
kolyan1980-08-11 писал(а):
555tigra Я бы брал Самсунг или Соньку.

Сонька бее... я сам телефоны продаю ваабщето, жалуются на них часто.

Member
Фото: 177
555tigra Я вот на Соньку Xperia E нежалуюсь, всё хорошо, но ей уж 2 года, да и хочется экран чуть поболее.

Member
kolyan1980-08-11 писал(а):
555tigra Я вот на Соньку Xperia E нежалуюсь, всё хорошо, но ей уж 2 года, да и хочется экран чуть поболее.

У нее Ноте 3 был, уж Сони Е уж совсем не то.

Member
555tigra Так ваша любимая привыкла к 5,5 дюймам, айфон и Samsung S6 покажутся убогими крохами)) Надо брать 5,5 дюймов: LG G3, Meizu M1 Note. За новинки вроде LG G4 нет смысла переплачивать, это всё понты)

Junior
Ребята, подскажите пожалуйста, что из этих взять:
Samsung s3 duos или Samsung e5
Для интернета, фото и более-менее длительного времени работы (частые выезды на природу на 2 дня)
Возможны варианты...
Ранее расматривался еще Lenovo s860 - но он большеват по размеру

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 421 из 838<  1 ... 418  419  420  421  422  423  424 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа