motnahp Смерть Се наступила после выхода w995, c тех пор от СЕ не слуху ни духу, хотя мне это не помешает дождаться обзоров SE LwW, по предзаказу уже 10к рублей, думаю привезти будет ещё дешевле. Для аппарата с нормальной начинкой может оказаться разрыв, конкурент только хуавей, или серые аппараты. Если будет норм звук + норм поставки фанаты СЕ будут точно рады, а остальное не так важно
Myrkin джог диал - только если сенсорный сбоку, я бы взял, но смысла мало А механика ломается рано или поздно. + Пока сделка будет оформлена и появятся первые плоды - пройдет минимум пол года, а скорее всего год или два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Myrkin писал(а):
motnahp
Это смерть se)
На пользователях это никак не скажется, вспомните слияние Sony+Ericsson, что-то страшное произошло? А в аппаратах от SE в основном все технологии от Sony (CyberShot,Bravia,Walkman и т.д.).
derek_keiz писал(а):
Смерть Се наступила после выхода w995, c тех пор от СЕ не слуху ни духу,
Вообще-то косяки у SE начались еще с выпуска UIQ3-аппаратов, но сейчас вроде все возвращается на места, считаю что SE начинает возвращаться на рельсы.
Лично я себе уже заказал черный Ray - ну Ооочень он мне понравился.
derek_keiz писал(а):
джог диал - только если сенсорный сбоку, я бы взял, но смысла мало
Ничего хорошего, на Toshiba G900 был подобный сенсор (в качестве него работал дактилоскопический сканер), отсутствие обратной связи - все портит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
motnahp
motnahp писал(а):
(CyberShot,Bravia,Walkman и т.д.).
рука лицо, нет даже почти ногалицо! нет там сейчас никаких технологий. это всё равно что на 8ку с задранной жопой нацепить наклейку турбо.
motnahp писал(а):
UIQ3-аппаратов
ну вот не надо, может быть P1 был и не самой удачной моделью, а вот p990 был вином.
жаль что на 3.3 SE ничего не выпустила. Зато были эпичные зины у мото)
motnahp писал(а):
считаю что SE начинает возвращаться на рельсы
ИМХО - нет. У них нету фишки. Т.е. вообще нет.
у HTC - sense, у самса - сдирание дизайна айфона везде где тольок можно и железо наиболее актуальное, у iphone - iphone))) у SE нету ничего, а они в такой жопе что просто А пока они выпускают трубки с задранной ценой для полуторогодовалого железа - будет фейл.
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд: #77
у них получалось делать отличные трубки без друг-друга.
хотя для своего времени t68i был шикарен, там цветной экран был, и можно было даже докупить адаптер чтобы делать 0.3mpx фото.
ребят хочу себе смартфончик и прям разрываюсь, между htc sens и яблоком4 есть возможность купить и то и то по цене~20к± яблока никогда не было, но смущает что нужен тунец на винде. яблоко более симпатышное, но на сенсе можно более комфортно книги читать, буду признателен:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23