Myrkin Проблема СЕ во времена uiq была в плохой ценовой политике, а потом пришёл айфон и все оказались неудел =) Особенно со своими вылазками в стан WinMo/Symbian они много времени потеряли, если бы тот же сатио/вивац разрабатывался под андройд 1.6/2.1 без кидка покупателей с дальнейшими прошивками, се сейчас была бы на коне =)
Но имеем то что имеем - попытки сыграть старыми концептами с одинаковым железом (им просто разрабов не хватает поддерживать две платформы) но хотя бы с новым андройдом. motnahp Этот ray нужен был год назад, как и neo. Но получили их совсем недавно, и это беда =( Та же нокиа s^3 с новейшими аппаратами выглядит неплохо, и n9 вообще бомба.... для 2009 года. Рынок смартфоном развивается молниеносно, и развитие андройда тому причина, выживет сильнейшие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Myrkin писал(а):
мото дефай подобное уже очень давно предлагает по более низкой цене.
Ты о чем? ты видел снимки, сравнивал, в нем есть стабилизатор? Я дефай хотел брать (правда "более низкая цена" - 11к), но гарантийки у нас нет вообще, да и аппарат крупнее и проц чуть медленнее. Еще атрикс как вариант рассматривался, но выигрыш от 2ядерника пока 0, да и вообще "лопату" расхотелось брать. Ну а залочка бутлоадера и кидалово с офф.прошивкой на 2.3 для Дефай тоже не есть хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Myrkin писал(а):
я конечно извиняюсь, но выбирать телефон исходя из наличия в нём стабилизатора - рукалицо.
не надо вырывать слова из контекста, а именно речь шла о фото-части, которая у SE значительно отличается от мото в лучшую сторону. Ты вообще держал этот аппарат в руках, чтобы так резко отзываться? Со времен Х10/Х8 много чего изменилось.
П.С. Присоединяюсь к Зум, насчет поведения куратора темы, такое ощущение, что для Myrkin нет других аппаратов кроме SGS и MotoDefy.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Харьков
Добрый день, комрады. Какой магазин посоветуете, что бы из Европы телефончик заказать? Пару человек советовали этот - clove.co.uk. Но я хз, 1 раза заказывать буду.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Обновил свой liquid mt до андроид 2.3.4 (или 2.3.5). Теперь вспоминать, как чистить память от предустоновленного софта и привыкать к новому интерфейсу. До тех пор, пока не получу moto defy+.
Presko Хороший магазин!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
motnahp
я высказываю своё мнение связанное с выбором аппарата. не нравится, не читай.
что neo что и ray должны были появиться как минимум год тому назад. сейчас это проходняк с паршивой маржой и таким - же качеством. фото часть там такая - же как и в большинестве htc, включая мой dhd, моторолах, которые я видел и многом прочем. то есть говно. самая унылая мыльница снимает лучше.
хочешь годные фото , бери себе SGS 2/n8/iphone 4s.
в остальных девайсах говно говно говно, любой человек, у которого есть глаза, хоть самую малость отличные от шоколадного, тебе это скажет.
Presko магазин очень годный, да и акции бывают отменные. я не помню, у вас ввели закон уже против серых трубок и т.д.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Харьков
Честно сказать не знаю. Постоянные поправки и прочая муть отбили желание следить за законами У нас c IMEI только в УкрЧастотНадзоре надо в белом списке что бы был. Но там вроде самому можно заявку подать и внести. Я всегда брал в местных магазинах. Но решил, что пора приобщаться к прогрессу и попробовать заказать хороший аппарат за хорошую цену.
Member
derek_keiz
я знаю что 4ка снимает лучше всех андроид трубок которые я видел, кроме SGS2. если apple акцентировала внимание на качестве фото 4s, я тебя уверяю, оно будет отменным для смарта.
с ray и neo игрался. и там и там более чем посредственное качество фото.
Member
derek_keiz дык скоро увидим, я тебя уверяю это будет новой планкой для смартов и мобильников в целом.
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 49 секунд: вот очень большая разница в подходах к реализации различных вещей в iOS и Android можно заметить по тому, как картинка меняется из горизонтальной в вертикальную ориентацию, и обратно.
пока ios симпатично и плавненько это сделает на android туда обратно успеет поменяться, но грубо, рывком.
и народ фапает на няшность iOS, а не грубый неотёсанный, но более шустрый зачатую подход Android.
Member
motnahp
и? ) по ссылке 100% слив камеры в ray.
motnahp писал(а):
Нужны факты, не стоит разбрасываться фразами вроде "я тебя уверяю, оно будет отменным для смарта", не видел - не говори.
факт 1ый. в 4ке камера работает диво как хорошо. факт второй. в 4s на камере сделали особый акцент. вывод: в 4s качество фото и видео будет выше.
сложная цепочка для понимания? не?
ты пойми, мало поставить годный сенсор. Надо ещё софт к нему допиливать и допиливать. я тебе на примере DHD могу сказать, на разных прошивках качество фото может разниться от "терпимо" до "хоспади, спаси мои глаза". Или тот-же N8, сенсор - восторг для мобильника, но кривой софт угробил почти весь его потенциал.
красная цена для ray - 10-11 тысяч, для neo - 12-13. и ни копейкой больше. это посредственные девайсы. В них нет ничего хорошего. Это простенькие смарты, не более того. FWVGA? и чего тут такого? на milestone ещё в 2009 году было. + на milestone IPS и очень честные цвета, хотя сейчас картинка уже и блёклая, но цвета радуют меня больше чем на DHD. 1ггц проц? начало зимы 2010 года. Тот-же Nexus One. Удобная оболочка аля Sense есть? нет? ну хоть Timescape убрали. уже неплохо. качество корпуса - дешевый пластик, и ещё блестит. буэ. тот-же LG Black лучше ВО ВСЁМ.
им надо было выпустить эти девайсы где-то зимой ещё 2011го. Тогда да, они могли-бы оправдать свой ценник.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Злая @ ™
я заказывал на clove.
arc - маркетинговый пшик. дешевый пластик под метал. очень посредственный экран. устаревшее железо.
15тыс. для него ещё туда сюда.
но и то, дорого за него ИМХО.
платить в нём не за что.
После Milestone тяжело найти девайс который приятно в руке ощущается. Качество исполнения у Milestone, материалы, сборка и т.д. для большинства просто запредельно высокие. Тому-же samsung ещё очень долго до этого уровня, единственный кто близко подкрался - HTC.
Atrix я бы не стал брать.
Рассмотрел - бы Defy+ А вообще подождал-бы представления Nexus Prime.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7