Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 422 из 1038<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Myrkin
Проблема СЕ во времена uiq была в плохой ценовой политике, а потом пришёл айфон и все оказались неудел =)
Особенно со своими вылазками в стан WinMo/Symbian они много времени потеряли, если бы тот же сатио/вивац разрабатывался под андройд 1.6/2.1 без кидка покупателей с дальнейшими прошивками, се сейчас была бы на коне =)

Но имеем то что имеем - попытки сыграть старыми концептами с одинаковым железом (им просто разрабов не хватает поддерживать две платформы) но хотя бы с новым андройдом.
motnahp
Этот ray нужен был год назад, как и neo. Но получили их совсем недавно, и это беда =(
Та же нокиа s^3 с новейшими аппаратами выглядит неплохо, и n9 вообще бомба.... для 2009 года.
Рынок смартфоном развивается молниеносно, и развитие андройда тому причина, выживет сильнейшие :cry:

Партнер

Member
Фото: 10
motnahp

мото дефай подобное уже очень давно предлагает по более низкой цене.

Member
Фото: 0
Myrkin писал(а):
мото дефай подобное уже очень давно предлагает по более низкой цене.

Ты о чем? ты видел снимки, сравнивал, в нем есть стабилизатор? Я дефай хотел брать (правда "более низкая цена" - 11к), но гарантийки у нас нет вообще, да и аппарат крупнее и проц чуть медленнее. Еще атрикс как вариант рассматривался, но выигрыш от 2ядерника пока 0, да и вообще "лопату" расхотелось брать. Ну а залочка бутлоадера и кидалово с офф.прошивкой на 2.3 для Дефай тоже не есть хорошо.

Member
motnahp

я конечно извиняюсь, но выбирать телефон исходя из наличия в нём стабилизатора - рукалицо.

Member
Myrkin писал(а):
я конечно извиняюсь, но выбирать телефон исходя из наличия в нём стабилизатора - рукалицо.

не надо вырывать слова из контекста, а именно речь шла о фото-части, которая у SE значительно отличается от мото в лучшую сторону.
Ты вообще держал этот аппарат в руках, чтобы так резко отзываться? Со времен Х10/Х8 много чего изменилось.

П.С. Присоединяюсь к Зум, насчет поведения куратора темы, такое ощущение, что для Myrkin нет других аппаратов кроме SGS и MotoDefy.

Member
Добрый день, комрады. Какой магазин посоветуете, что бы из Европы телефончик заказать? Пару человек советовали этот - clove.co.uk. Но я хз, 1 раза заказывать буду.

Advanced member
Обновил свой liquid mt до андроид 2.3.4 (или 2.3.5).
Теперь вспоминать, как чистить память от предустоновленного софта и привыкать к новому интерфейсу.
До тех пор, пока не получу moto defy+. :insane:

Presko
Хороший магазин!

Member
Myrkin писал(а):
у них получалось делать отличные трубки без друг-друга.

Был у меня этот с колёсиком, классная штука. :) Жаль сдох потом. :(

Member
MycuQ
Цитата:
Хороший магазин!

А на таможне проблем не бывает? В Украину заказывать буду.

Advanced member
Presko
Говорят, что нет.
Я вот щас свой заказ жду...

Member
motnahp

я высказываю своё мнение связанное с выбором аппарата.
не нравится, не читай.

что neo что и ray должны были появиться как минимум год тому назад. сейчас это проходняк с паршивой маржой и таким - же качеством.
фото часть там такая - же как и в большинестве htc, включая мой dhd, моторолах, которые я видел и многом прочем. то есть говно.
самая унылая мыльница снимает лучше.

хочешь годные фото , бери себе SGS 2/n8/iphone 4s.

в остальных девайсах говно говно говно, любой человек, у которого есть глаза, хоть самую малость отличные от шоколадного, тебе это скажет.

Presko
магазин очень годный, да и акции бывают отменные.
я не помню, у вас ввели закон уже против серых трубок и т.д.?

Member
Честно сказать не знаю. Постоянные поправки и прочая муть отбили желание следить за законами :D
У нас c IMEI только в УкрЧастотНадзоре надо в белом списке что бы был. Но там вроде самому можно заявку подать и внести. Я всегда брал в местных магазинах. Но решил, что пора приобщаться к прогрессу и попробовать заказать хороший аппарат за хорошую цену.

Последний раз редактировалось Presko 09.10.2011 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
MycuQ

"Если хотите избавиться от мёртвого тела - отправляйте его куда-нибудь Почтой РФ. Пропадёт и никто никогда не найдёт (с)”

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Presko писал(а):
IMEI только в УкрЧастотНадзоре надо в белом списке что бы был.

я вот про это и говорю.
ты лучше сначала узнай, чего и как это будет.

может не будет иметь смысл заказывать :cry:

Member
Myrkin
Цитата:
iphone 4s.

Я так понимаю, ты уже отличил фотографии в живую :applause:
сравнить камеру dhd с последние се - это вообще класс :facepalm:

Member
derek_keiz

я знаю что 4ка снимает лучше всех андроид трубок которые я видел, кроме SGS2.
если apple акцентировала внимание на качестве фото 4s, я тебя уверяю, оно будет отменным для смарта.

с ray и neo игрался. и там и там более чем посредственное качество фото.

Member
MyrkinЯ
Ясно, не видел.

Member
derek_keiz
дык скоро увидим, я тебя уверяю это будет новой планкой для смартов и мобильников в целом.

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 49 секунд:
вот очень большая разница в подходах к реализации различных вещей в iOS и Android можно заметить по тому, как картинка меняется из горизонтальной в вертикальную ориентацию, и обратно.

пока ios симпатично и плавненько это сделает
на android туда обратно успеет поменяться, но грубо, рывком.

и народ фапает на няшность iOS, а не грубый неотёсанный, но более шустрый зачатую подход Android.

Member
Myrkin писал(а):
хочешь годные фото , бери себе SGS 2/n8/iphone 4s.

Сравнивай на здоровье. После этого странно звучит фраза:
Myrkin писал(а):
с ray и neo игрался. и там и там более чем посредственное качество фото.

Может ты что-то перепутал? Ну и тест видео.
Myrkin писал(а):
я высказываю своё мнение связанное с выбором аппарата.
не нравится, не читай.

Вот именно это лишь твое личное мнение.

Myrkin писал(а):
дык скоро увидим, я тебя уверяю это будет новой планкой для смартов и мобильников в целом.

Нужны факты, не стоит разбрасываться фразами вроде "я тебя уверяю, оно будет отменным для смарта", не видел - не говори.

Member
MycuQ писал(а):
moto defy+.
Тоже буду брать его на замену Вехе, как появится (или все же Atrix 4G :oops: ) ... Подскажите проверенный магазин плиз .. вот по ссылкам ниже кто-нибудь заказывал ?
http://www.handtec.co.uk/product.php/54 ... ed--black-
http://pdaplaza.ru/brands/Motorola.html Здесь ценник без доставки (отправляют с Канады, прибавляем 1500-2000р)

PS И что скажете про SE Arc ? Годная вещь ?

Последний раз редактировалось Злая @ ™ 09.10.2011 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
motnahp

и? )
по ссылке 100% слив камеры в ray.

motnahp писал(а):
Нужны факты, не стоит разбрасываться фразами вроде "я тебя уверяю, оно будет отменным для смарта", не видел - не говори.

факт 1ый.
в 4ке камера работает диво как хорошо.
факт второй.
в 4s на камере сделали особый акцент.
вывод:
в 4s качество фото и видео будет выше.

сложная цепочка для понимания? не?

ты пойми, мало поставить годный сенсор. Надо ещё софт к нему допиливать и допиливать.
я тебе на примере DHD могу сказать, на разных прошивках качество фото может разниться от "терпимо" до "хоспади, спаси мои глаза".
Или тот-же N8, сенсор - восторг для мобильника, но кривой софт угробил почти весь его потенциал.

красная цена для ray - 10-11 тысяч, для neo - 12-13.
и ни копейкой больше.
это посредственные девайсы. В них нет ничего хорошего. Это простенькие смарты, не более того.
FWVGA? и чего тут такого? на milestone ещё в 2009 году было. + на milestone IPS и очень честные цвета, хотя сейчас картинка уже и блёклая, но цвета радуют меня больше чем на DHD.
1ггц проц? начало зимы 2010 года. Тот-же Nexus One.
Удобная оболочка аля Sense есть? нет? ну хоть Timescape убрали. уже неплохо.
качество корпуса - дешевый пластик, и ещё блестит. буэ.
тот-же LG Black лучше ВО ВСЁМ.

им надо было выпустить эти девайсы где-то зимой ещё 2011го. Тогда да, они могли-бы оправдать свой ценник.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Злая @ ™

я заказывал на clove.

arc - маркетинговый пшик.
дешевый пластик под метал.
очень посредственный экран.
устаревшее железо.

15тыс. для него ещё туда сюда.

но и то, дорого за него ИМХО.

платить в нём не за что.

После Milestone тяжело найти девайс который приятно в руке ощущается. Качество исполнения у Milestone, материалы, сборка и т.д. для большинства просто запредельно высокие. Тому-же samsung ещё очень долго до этого уровня, единственный кто близко подкрался - HTC.

Atrix я бы не стал брать.

Рассмотрел - бы Defy+
А вообще подождал-бы представления Nexus Prime.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 422 из 1038<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа