Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Оренбург
Всех с наступающим! Повторю свой вопрос, может сейчас ответят. Фото Fuji Film T300 предлагают на распродаже с хорошими скидками, обзоров в сети я не нашёл, только описание. Что скажите насчёт сего агрегата? Нормальная карманная мыльница или нет? Для меня основной критерий - размер, цена склоняют к этой модели. Помогите пожалуйста, совсем плохой или нормальный агрегат? Буду печатать маленькие фото 10 на 15 на домашнем принтере, и насколько этот аппарат хуже Sony DSC-T9 его тоже можно купить с хорошей скидкой. Помогите пожалуйста!
Полностью разочарован своим приобретением http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&clid=502 На авто,все снимки постоянно размазаны,при ручных настройках не намного лучше.Но есть ещё не маловажный момент,это я,в фотографии я полный ноль.С настройкой фотика очень туго. Буду пытаться продать и купить что то,что на авто хорошо снимает. В магазине отказываются менять,даже на более дорогой товар.Обидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: питер
GReY я как понял сейчас нужно покупать фотик с матрицей не меньше 1/1,6" - 1/1,7" как писал d2x slow s только в P А фотки будут на порядок выше у S95 против sx100?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Оренбург
GReY Вас так же с новым годом. Спасибо за советы. P.S. Куплен фуджи т300 . В целом покупкой доволен. Компактный, простой, дешёвый, с набором того что надо именно мне. Фото 10 на 15 на моём епсоне мне нравятся, а это главное.
Здравствуйте! Помогите выбрать цфк в пределах 6000р. не компакт , размер значения не имеет , присматриваюсь к Canon PowerShot SX130is и GE X500 ,хочется нормальный зум.Или может есть другие варианты за эти деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Новосиб. обл.
Здравствуйте! Посовеуйте фотоаппарат до 6000р. Размер без разницы, разрешение чем больше тем лучше, на батарейках. Буду брать или в днс омск, либо евросеть. присмотрел такой Fujifilm FinePix S2960.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: Fujifilm FinePix S1600 Black Fujifilm FinePix S2500 Black Fujifilm FinePix S1700 есть еще такие модели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6