Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 423 из 838<  1 ... 420  421  422  423  424  425  426 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Продавец
F@tality писал(а):
Приехал телефон Galaxy s4. Какое стекло посоветуйте ? для него. Можно будет его снять ?
И сначала экран надо очистить от отпечатков ?

Я стекла все защитные покупаю на алиэкспрессе, там добра этого куча. По цене примерно 2-6 баксов, в комплекте и тряпки для протирки на спиртовой основе и липучки (пылинки убирать).

Junior
theAvalanche писал(а):
3. NFC пригодится, если у вас есть второй телефон с NFC и необходимо передавать данные с одного на другой.
И учтите, что придётся привыкать к клавише регулировки громкости на задней крышке.
nfc совсем не для этого.передать можно и без него

Member
Всем здравствуйте!
Вообще смартфонами по жизни не особо интересовался, но недавно телефон у меня накрылся, и я начал искать замену. Ну и сразу понял, что ничего в этом не понимаю. Поэтому прошу совета здесь).
В общем, нужен смартфон, на Андроиде, стоимостью до 10 тысяч рублей, использоваться будет для посиделок в интернете и соц.сетях, просмотра видео на YouTube, прослушивания музыки (всё это желательно без тормозов), в игры играть не собираюсь. По начинке: от 1 Гига оперативы, процессор пошустрее, аккумулятор от 1700 мА, ну и чтоб сам аппарат был долгоиграющим и надежным. Из-за границы заказывать нет желания, проживаю в Иванове.

Junior
вы самое главное забыли - диагональ экрана и предпочтение к брендам. Потому что в пределах 10тыс можно неплохой телефон взять. Вот например http://shop.huawei.ru/honor-4c.html?utm ... term=honor

Member
Smoke37
За такие деньги - в тему по китайцам.

---

Приобрел LG H955 на замену H815. Экранчик, как и предупреждали, низкого качества, но все же лучше, тут хоть цвета нормальные, не перенасыщенные. И автономка отличная, за ночь всего процент уходит. Прошивка новейшая доступна, тоже плюс. И - дешево. За свои деньги аппарат хороший. В отличие от G4 не пищит регулятором подсветки.

Junior
Ребят что скажете. Хочу взять майкрософт 640 беру за 9к рст. Есть ли какие-либо аналоги в этой нише?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
perchik писал(а):
Хочу взять майкрософт 640 беру за 9к рст. Есть ли какие-либо аналоги в этой нише?

Lenovo K3 Note.

Member
Abdalla писал(а):
И автономка отличная, за ночь всего процент уходит
Автономка в фоне съедается тупыми сервисами типа GoogeNow и OKgoogle
Abdalla писал(а):
Прошивка новейшая доступна, тоже плюс.
Новее чем 5.1 на G4?
Abdalla писал(а):
И - дешево. За свои деньги аппарат хороший
И камеры вменяемой на 16Мп нет

Member
perchik Huawei honor 4c

Member
Bozo писал(а):
Автономка в фоне съедается тупыми сервисами типа GoogeNow и OKgoogle
Не только ими. Я пробовал выключать весь гугл, все равно одного процента за ночь не получается с другими аппаратами.
Bozo писал(а):
Новее чем 5.1 на G4?
5.1.1, формально новее.
Bozo писал(а):
И камеры вменяемой на 16Мп нет
Практически разницы нет. Что 13, что 16, что 20 или сколько там. Качество фото, как всегда, ужасное, годится только для утилитарных целей.

Junior
Smoke37 писал(а):
Всем здравствуйте!
Вообще смартфонами по жизни не особо интересовался, но недавно телефон у меня накрылся, и я начал искать замену. Ну и сразу понял, что ничего в этом не понимаю. Поэтому прошу совета здесь).
В общем, нужен смартфон, на Андроиде, стоимостью до 10 тысяч рублей, использоваться будет для посиделок в интернете и соц.сетях, просмотра видео на YouTube, прослушивания музыки (всё это желательно без тормозов), в игры играть не собираюсь. По начинке: от 1 Гига оперативы, процессор пошустрее, аккумулятор от 1700 мА, ну и чтоб сам аппарат был долгоиграющим и надежным. Из-за границы заказывать нет желания, проживаю в Иванове.

Zenfone 5 2RAM 16GB - все отлично работает. Никаких нареканий - главное найти до 10 т.р. Я брал до кризиса за 7990

Member
Abdalla писал(а):
Качество фото, как всегда, ужасное, годится только для утилитарных целей.
Ужасное, говорите?Да ладно, Г4 уже назван королем фото

Abdalla писал(а):
ыключать весь гугл, все равно одного процента за ночь не получается с другими аппаратами.
у меня на G2 получается 0%, правда без синхронизаций всяких. с ними было бы 1%

Member
На моем Galaxy S4 за 10часов батарея разрядилась на 3%.
Это, что если телефон будет в режиме ожидания он может 2 недели продержаться ? :?:

Member
F@tality писал(а):
Это, что если телефон будет в режиме ожидания он может 2 недели продержаться ? :?:

легко

Member
Bozo писал(а):
легко

А то мой 3х годовалый Sony Ericsson Live with Walkman (WT19i) в режиме ожидания, только 2,5 дня держится :facepalm:

Member
Bozo писал(а):
Ужасное, говорите?Да ладно, Г4 уже назван королем фото
Именно так, ужасное. Моя "мыльница" Ricoh GR, которая в полтора раза дешевле, дает на порядок более высокое разрешение, не говоря уже об остальных параметрах качества. Что называют - так это пиар просто... Кто-то додумался даже до сравнения с полнокадровой зеркалкой - безумие... Которое, надо полагать, не выглядит таковым для целевой аудитории, то есть молодежи без мозгов (пардон, без технического образования).

На них же рассчитаны уловки вроде "заживляющегося" покрытия, "лазерного автофокуса", квантум-дисплей и прочая чепуха.
Bozo писал(а):
у меня на G2 получается 0%, правда без синхронизаций всяких. с ними было бы 1%
G2 уже старенький очень, функционал бедноват у него. Да и дизайн слабый совсем, LG в те времена только училась производить смартфоны, поналепила фигни какой-то.

Member
Abdalla писал(а):
Ricoh GR, которая в полтора раза дешевле

Ricoh GR 40000руб, где же в 1,5 раза дешевле? Максимальное разрешение роликов: 1920x1080 в 4k тоже не умеет
Короче, G4 сделал такие аппараты полностью изжившими себя
Abdalla писал(а):
G2 уже старенький очень, функционал бедноват у него.
ЛОЛ. Вполне актуальный на сегодняшнее время вообще-то
Abdalla писал(а):
LG в те времена только училась производить смартфоны, поналепила фигни какой-то
это вобще бред собачий, у них не хуже самсунга были смарты

Junior
у всех больших смартфонов один недостаток.они бьются при падении. я три штуки разбил за 3мес

Member
Bozo писал(а):
Короче, G4 сделал такие аппараты полностью изжившими себя
Выключи фанатизм, постыдись. Очень глупые вещи пишешь.

G4 в Англии стоит 450 фунтов, Ricoh GR - 300. На вторичном рынке, естественно.
Bozo писал(а):
у них не хуже самсунга были смарты
Да не было у них ничего достойного внимания. D838 был первым, G3 - вторым.

Member
Вот мой Samsung Galaxy S4 как снимает, неплохо для телефона. На уровне дешевых мыльниц
http://radikall.com/images/2015/06/13/dcUT9.jpg

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 423 из 838<  1 ... 420  421  422  423  424  425  426 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа