Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва, СВАО
F@tality писал(а):
Приехал телефон Galaxy s4. Какое стекло посоветуйте ? для него. Можно будет его снять ? И сначала экран надо очистить от отпечатков ?
Я стекла все защитные покупаю на алиэкспрессе, там добра этого куча. По цене примерно 2-6 баксов, в комплекте и тряпки для протирки на спиртовой основе и липучки (пылинки убирать).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: spb.Просвет
theAvalanche писал(а):
3. NFC пригодится, если у вас есть второй телефон с NFC и необходимо передавать данные с одного на другой. И учтите, что придётся привыкать к клавише регулировки громкости на задней крышке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2013 Откуда: Иваново
Всем здравствуйте! Вообще смартфонами по жизни не особо интересовался, но недавно телефон у меня накрылся, и я начал искать замену. Ну и сразу понял, что ничего в этом не понимаю. Поэтому прошу совета здесь). В общем, нужен смартфон, на Андроиде, стоимостью до 10 тысяч рублей, использоваться будет для посиделок в интернете и соц.сетях, просмотра видео на YouTube, прослушивания музыки (всё это желательно без тормозов), в игры играть не собираюсь. По начинке: от 1 Гига оперативы, процессор пошустрее, аккумулятор от 1700 мА, ну и чтоб сам аппарат был долгоиграющим и надежным. Из-за границы заказывать нет желания, проживаю в Иванове.
Приобрел LG H955 на замену H815. Экранчик, как и предупреждали, низкого качества, но все же лучше, тут хоть цвета нормальные, не перенасыщенные. И автономка отличная, за ночь всего процент уходит. Прошивка новейшая доступна, тоже плюс. И - дешево. За свои деньги аппарат хороший. В отличие от G4 не пищит регулятором подсветки.
Всем здравствуйте! Вообще смартфонами по жизни не особо интересовался, но недавно телефон у меня накрылся, и я начал искать замену. Ну и сразу понял, что ничего в этом не понимаю. Поэтому прошу совета здесь). В общем, нужен смартфон, на Андроиде, стоимостью до 10 тысяч рублей, использоваться будет для посиделок в интернете и соц.сетях, просмотра видео на YouTube, прослушивания музыки (всё это желательно без тормозов), в игры играть не собираюсь. По начинке: от 1 Гига оперативы, процессор пошустрее, аккумулятор от 1700 мА, ну и чтоб сам аппарат был долгоиграющим и надежным. Из-за границы заказывать нет желания, проживаю в Иванове.
Zenfone 5 2RAM 16GB - все отлично работает. Никаких нареканий - главное найти до 10 т.р. Я брал до кризиса за 7990
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
На моем Galaxy S4 за 10часов батарея разрядилась на 3%. Это, что если телефон будет в режиме ожидания он может 2 недели продержаться ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Bozo писал(а):
легко
А то мой 3х годовалый Sony Ericsson Live with Walkman (WT19i) в режиме ожидания, только 2,5 дня держится
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Ужасное, говорите?Да ладно, Г4 уже назван королем фото
Именно так, ужасное. Моя "мыльница" Ricoh GR, которая в полтора раза дешевле, дает на порядок более высокое разрешение, не говоря уже об остальных параметрах качества. Что называют - так это пиар просто... Кто-то додумался даже до сравнения с полнокадровой зеркалкой - безумие... Которое, надо полагать, не выглядит таковым для целевой аудитории, то есть молодежи без мозгов (пардон, без технического образования).
На них же рассчитаны уловки вроде "заживляющегося" покрытия, "лазерного автофокуса", квантум-дисплей и прочая чепуха.
Bozo писал(а):
у меня на G2 получается 0%, правда без синхронизаций всяких. с ними было бы 1%
G2 уже старенький очень, функционал бедноват у него. Да и дизайн слабый совсем, LG в те времена только училась производить смартфоны, поналепила фигни какой-то.
Ricoh GR 40000руб, где же в 1,5 раза дешевле? Максимальное разрешение роликов: 1920x1080 в 4k тоже не умеет Короче, G4 сделал такие аппараты полностью изжившими себя
Abdalla писал(а):
G2 уже старенький очень, функционал бедноват у него.
ЛОЛ. Вполне актуальный на сегодняшнее время вообще-то
Abdalla писал(а):
LG в те времена только училась производить смартфоны, поналепила фигни какой-то
это вобще бред собачий, у них не хуже самсунга были смарты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5