Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
а что не так? вышли до G2, вполне соответствовали аналогам. Т.е. G2 был не первый, а очередной лучший смарт
Abdalla писал(а):
Нельзя.
ну, это пока, он неделю всего как в магазины попал и еще за МКАД не успел толком появиться. пройдет месяц и будет куча б/ушных за цену дешевле этой мыльницы. но при этом мыльница не умеет ни в инет ходить ни в 3D игры играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что-то монитор кажется убогим после экрана Galaxy. Я камеру включаю навожу на монитор. И цвета лучше становится на мониторе в камере.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Чего тут не понимать, смартфоны тогда были дешевыми и сугубо нишевыми устройствами. А теперь они стоят дорого и покупаются всеми. Потому и с прежними не имеют ничего общего.
F@tality писал(а):
Я камеру включаю навожу на монитор. И цвета лучше становится на мониторе в камере.
Я камеру включаю навожу на монитор. И цвета лучше становится на мониторе в камере
можешь сделать то же самое в самом мониторе, заходишь в панель NVIDIA, в регулировку параметров цвета рабочего стола и двигаешь ползунок гаммы пока цвета не станут устраивать, можешь еще подвигать цифровую интенсивность
Abdalla писал(а):
Чего тут не понимать, смартфоны тогда были дешевыми и сугубо нишевыми устройствами
чего? это Galaxy Note был дешевым за 30000 или сугубо нишевым, хотя чуть ли не каждый с ним ходил? Или Galaxy Nexus тогда же за 30000 был дешевым?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Россия
Доброе время суток, Хочу спросить совета в выборе смартфона, приглядел некоторые модели, бюджет в пределах 25т.р. Выбираю здесь dns-shop.ru так как альтернатив в городе больше нет. Asus ZenFone 2 ZE551ML ZTE Grand S2 Alcatel OT-8030Y HERO 2 LG G3 D855 От смартфона хотел бы следующие параметры, Операционная система Android, Диагональ не менее 5.5" 1920х1080 или более, в процессоре я затрудняюсь но наверное 64 битный хотя на 32 не знаю какая производительность, Графический ускоритель тоже не знаю, Объем оперативной памяти не менее 2048 Мб, Камера не менее 13 Мп, GPS и ГЛОНАСС желательно, Поддержка сетей 4G с Российскими частотами. Как я понял процессор Intel Atom Z3580 имеет 64 битную архитектуру А Qualcomm Snapdragon 801 8974AB-Snapdragon 801 8974AC, MediaTek MT6592T все построены на 32 битной архитектуре ? Или посоветуйте что ни будь другое ? За советы буду благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Посоветуйте флешку для Galaxy S4 на 32гига из этого прайса. А то 16 гигов маловато будет Я просто не знаю тему, где выбор флешек http://flash-tlt.ru/goods.php?cid=194
morgan-id Почему бы не взять galaxy note3, который по всем параметрам будет лучше любого из предложенных?
Цитата:
Как я понял процессор Intel Atom Z3580 имеет 64 битную архитектуру
Да, но для смартфона это не имеет никакого значения. F@tality Думаю вот эта http://flash-tlt.ru/goods_view.php?gid=33330 подойдет, а вообще чем выше скорость флэшки тем лучше. Правда вот всегда есть вероятность что флэшка сдохнет :bandhead:
Думаю купить телефон для мамы, голову уже сломал, но остановиться не могу на чем-то. Итак, что нужно от телефона: - хорошо ловит сигнал за городом - хорошо слышно - 2 дня в режиме ожидания - надёжность и безгеморность, чтобы года 3-4 он спокойненько отработал - 4G не нужен - бюджет до 6.000-8.000
Маааааксимум на нём мама будет проверять почту и юзать скайп/ватсап. Внешний вид особо без требований. Камера - лишь бы была. Оперативы - не важно сколько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Россия
derek_keiz писал(а):
Почему бы не взять galaxy note3, который по всем параметрам будет лучше любого из предложенных?
Их в продаже уже почти нет да и в магазине в котором хочу купить их вообще нету Стою сейчас перед выбором между Asus ZenFone 2 ZE551ML, LG G3 D855 У LG G3 D855 в Antutu 32982, а у Asus Zenfone 2 ZE551ML 47256. Знаю что это не показатель но все же У кого из этих моделей процессор и графика мощнее ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
morgan-id писал(а):
У кого из этих моделей процессор и графика мощнее ?
а посмотреть не судьба на 3д соурс да и вообще я думаю что ты троль и вбросил S801 даже перегретый 32к не наберет 35 минимум можешь вообще лед ТВ посмотреть (http://ru.aliexpress.com/item/Presale-O ... 46863.html) он вообще даст прикурить обоим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8