Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 424 из 838<  1 ... 421  422  423  424  425  426  427 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Вот мой Samsung Galaxy S4 как снимает, неплохо для телефона. На уровне дешевых мыльниц
http://radikall.com/images/2015/06/13/dcUT9.jpg

Member
MaksSpb писал(а):
я три штуки разбил за 3мес

Я 4 штуки не разбил с 2011года. Просто нужно прямые руки купить на рынке :lol: :-P
Abdalla писал(а):
Да не было у них ничего достойного внимания
Дааааа? Nexus 4 E960, Optimus P936 это недостойные? они ни в чем одновременно вышедшим самсунгам не уступали
Abdalla писал(а):
На вторичном рынке, естественно.
Гм. Причем тут вторичный рынок? С рук можно и Г4 за 20000руб купить и что???

Member
Bozo писал(а):
Дааааа? Nexus 4 E960, Optimus P936 это недостойные?
Ты бы еще чего-нибудь времен царя Гороха вспомнил.
Bozo писал(а):
Причем тут вторичный рынок?
Притом, что он представляет реальные цены, по которым покупают и продают, а не цифры, нарисованные от балды.
Bozo писал(а):
С рук можно и Г4 за 20000руб купить и что???
Нельзя.

Member
Abdalla писал(а):
Ты бы еще чего-нибудь времен царя Гороха вспомнил
а что не так? вышли до G2, вполне соответствовали аналогам. Т.е. G2 был не первый, а очередной лучший смарт
Abdalla писал(а):
Нельзя.
ну, это пока, он неделю всего как в магазины попал и еще за МКАД не успел толком появиться. пройдет месяц и будет куча б/ушных за цену дешевле этой мыльницы. но при этом мыльница не умеет ни в инет ходить ни в 3D игры играть

Member
Bozo писал(а):
а что не так? вышли до G2, вполне соответствовали аналогам.
Соответствовали, но смартфоны тех времен имели совсем другое значение по сравнению с нынешними. Поэтому их не следует приводить в пример.
Bozo писал(а):
пройдет месяц и будет куча б/ушных за цену дешевле этой мыльницы
Думаю, и через месяц не будет. Через год - да, пожалуй. Но кому нужен б/у телефон? Ободранный и убитый? Это тоже для примера не годится.

Member
Abdalla писал(а):
смартфоны тех времен имели совсем другое значение по сравнению с нынешними.
не понимаю ни слова из этого.
и каких времен? это смартфоны между прочим времен Android 4.0 Ice Cream sandwich, а не 1.5 или 1.6
Abdalla писал(а):
и через месяц не будет.
зря, G3 сотрудники Евросети выкупали по дешевке и продавали сразу новые, можно было за 17 купить когда в евросети по 27000 лежал. также будет и сейчас

Member
Что-то монитор кажется убогим после экрана Galaxy. :lol:
Я камеру включаю навожу на монитор. И цвета лучше становится на мониторе в камере.

Member
Bozo писал(а):
не понимаю ни слова из этого.
Чего тут не понимать, смартфоны тогда были дешевыми и сугубо нишевыми устройствами. А теперь они стоят дорого и покупаются всеми. Потому и с прежними не имеют ничего общего.
F@tality писал(а):
Я камеру включаю навожу на монитор. И цвета лучше становится на мониторе в камере.
Они не лучше, а хуже, потому что искажены.

Junior
MaksSpb писал(а):
у всех больших смартфонов один недостаток.они бьются при падении. я три штуки разбил за 3мес

всегда думал как же люди разбивают смарты,а потом на авито продают :D

Junior
ну да.но не под видом целого же

Member
F@tality писал(а):
Я камеру включаю навожу на монитор. И цвета лучше становится на мониторе в камере
можешь сделать то же самое в самом мониторе, заходишь в панель NVIDIA, в регулировку параметров цвета рабочего стола и двигаешь ползунок гаммы пока цвета не станут устраивать, можешь еще подвигать цифровую интенсивность
Abdalla писал(а):
Чего тут не понимать, смартфоны тогда были дешевыми и сугубо нишевыми устройствами
чего? это Galaxy Note был дешевым за 30000 или сугубо нишевым, хотя чуть ли не каждый с ним ходил? Или Galaxy Nexus тогда же за 30000 был дешевым?

Member
Bozo
Каждый ходил тогда с айфоном, а ноты те были только у гиков.

Member
Доброе время суток, Хочу спросить совета в выборе смартфона, приглядел некоторые модели, бюджет в пределах 25т.р. Выбираю здесь dns-shop.ru так как альтернатив в городе больше нет.
Asus ZenFone 2 ZE551ML
ZTE Grand S2
Alcatel OT-8030Y HERO 2
LG G3 D855
От смартфона хотел бы следующие параметры, Операционная система Android, Диагональ не менее 5.5" 1920х1080 или более, в процессоре я затрудняюсь но наверное 64 битный хотя на 32 не знаю какая производительность, Графический ускоритель тоже не знаю, Объем оперативной памяти не менее 2048 Мб, Камера не менее 13 Мп, GPS и ГЛОНАСС желательно, Поддержка сетей 4G с Российскими частотами.
Как я понял процессор Intel Atom Z3580 имеет 64 битную архитектуру
А Qualcomm Snapdragon 801 8974AB-Snapdragon 801 8974AC, MediaTek MT6592T все построены на 32 битной архитектуре ?
Или посоветуйте что ни будь другое ?
За советы буду благодарен!

Member
Abdalla писал(а):
Каждый ходил тогда с айфоном,
Каждый ходил уже тогда с Galaxy S II

Member
Посоветуйте флешку для Galaxy S4 на 32гига из этого прайса. А то 16 гигов маловато будет :bandhead:
Я просто не знаю тему, где выбор флешек
http://flash-tlt.ru/goods.php?cid=194

Member
morgan-id
Бери лыжу, за свои деньги ей равных нет и не будет.
Bozo писал(а):
Каждый ходил уже тогда с Galaxy S II
Не выдумывай. Только маргиналы с ним ходили.

Member
morgan-id
Почему бы не взять galaxy note3, который по всем параметрам будет лучше любого из предложенных?
Цитата:
Как я понял процессор Intel Atom Z3580 имеет 64 битную архитектуру

Да, но для смартфона это не имеет никакого значения.
F@tality
Думаю вот эта http://flash-tlt.ru/goods_view.php?gid=33330 подойдет, а вообще чем выше скорость флэшки тем лучше. Правда вот всегда есть вероятность что флэшка сдохнет :bandhead:

Junior
Всем бонжорно.

Думаю купить телефон для мамы, голову уже сломал, но остановиться не могу на чем-то. Итак, что нужно от телефона:
- хорошо ловит сигнал за городом
- хорошо слышно
- 2 дня в режиме ожидания
- надёжность и безгеморность, чтобы года 3-4 он спокойненько отработал
- 4G не нужен
- бюджет до 6.000-8.000

Маааааксимум на нём мама будет проверять почту и юзать скайп/ватсап. Внешний вид особо без требований. Камера - лишь бы была. Оперативы - не важно сколько.

Спасибо.

Member
derek_keiz писал(а):
Почему бы не взять galaxy note3, который по всем параметрам будет лучше любого из предложенных?

Их в продаже уже почти нет да и в магазине в котором хочу купить их вообще нету
Стою сейчас перед выбором между Asus ZenFone 2 ZE551ML, LG G3 D855
У LG G3 D855 в Antutu 32982, а у Asus Zenfone 2 ZE551ML 47256. Знаю что это не показатель но все же
У кого из этих моделей процессор и графика мощнее ?

Member
morgan-id писал(а):
У кого из этих моделей процессор и графика мощнее ?

а посмотреть не судьба на 3д соурс :?:
да и вообще я думаю что ты троль и вбросил :mad2:
S801 даже перегретый 32к не наберет 35 минимум
можешь вообще лед ТВ посмотреть :lol: (http://ru.aliexpress.com/item/Presale-O ... 46863.html)
он вообще даст прикурить обоим

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 424 из 838<  1 ... 421  422  423  424  425  426  427 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа