Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
TeXtremeT писал(а):
А вы выберите вместо рей - кэнон там внизу списка)))
Рэй кстати ближе всех по цветопередаче к марку
6a3apoB писал(а):
хорошая мисл осталось выбрать операционку для смарта. Винмо ?
Зачем? Это ж телефон. Если берешь ipone, то не значит что надо переходить на маки.
Myrkin писал(а):
какая работа на amd c50? ) ты смеешься? ) нормальный экселевский файл открыть и что-то пересчитать - i7 начинает кряхтеть) я уж молчу про остальное)
а мелочи вроде текст посмотреть, почту почитать/написать и прочее барахло - arm планшета за глаза и за уши. и планшет это в первую очередь удобный способ поглощения контента и информации)
Ну почему же, например что-то в шопе подправить или заказчику работу показать (не все программы можно на арм поставить).
Myrkin писал(а):
да всё там будет ок, если-бы не было ок, то они бы не акцентировали на этом внимание, а как обычно обошли стороной, мол не нужно)
Ну как бы маркетологам главное красивые цифры показать.
Myrkin писал(а):
нормальный фотограф не будет обрабатывать фото с телефона) да никто нормальный не будет) и кроме как в RAW я не снимаю) уж поверь, в обработке фото, постановке кадра, фильтрах и многом прочем я подкован будь здоров) я признаюсь, лишён изрядно художественной жилки, но сделать гут кадр я могу даже на унылую мыльницу начала 00ых годов)
Странные слова от человека который считает фото сделанные SGS2 равными iPhone4 и лучше, чем у Ray... При отсутствии хорошего аппарата под рукой ты же не гнушаешься мыльницей... Да и вообще важно не чем снято, а кем. Можно и фото снятое на вебку преподнести как шедевр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Помогите выбрать смартфон в районе 200$. Телефоном собирается пользоваться девушка, поэтому нужно что-нибудь такое, что бы нельзя было накудесничать в настройках и что бы интернет более-менее сносно работал, остальное не особо важно. Т.к. я в них не разбираюсь, то выбор пока пал на Nokia C5-03 или Samsung S5660, Gigabyte GSmart G1310. В общем нужно определиться или предложите альтернативу.
Member
Myrkin писал(а):
http://rozetka.com.ua/samsung_s5250/p134788/
Когда брали жене, то продавец пытался нам этот "впарить", в сравнении со Spica этот был тормоз еще тот. Думаю бюджетные смарты от Nokia поинтереснее будут. Если в характеристиках правда(в чем я сильно сомневаюсь), то как надо было постараться чтобы так убить производительность этого проца на WQVGA?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Myrkin
Цитата:
http://rozetka.com.ua/samsung_s5250/p134788/
Код:
У Samsung есть очень популярная модель S5230 с сенсорным экраном, у которой несколько модификаций — La Fleur, Star, TV и другие. За свою цену предложение привлекательное. Но вот какая незадача: сенсор у 5230 пластиковый, и он гарантированно выходит из строя через 15-16 месяцев после начала эксплуатации. Даже если вы будете с ним очень нежны, все равно. А если оставить телефон на жаре, сенсор откажет еще раньше — просто в силу не очень удачно подобранного клея, при помощи которого он собран. Поэтому если нам звонят и говорят: «Здравствуйте, у меня не работает сенсор на телефоне», я сразу же уточняю — не о S5230 ли идет речь. И люди очень удивляются моей прозорливости. Был полуторамесячный период, когда нам такие аппараты гарантированно приносили по 3-4 штуки в день, а это очень немало. Сейчас волна спала. Возможно, в Samsung как-то локализовали эту неприятность, устранение которой стоит полторы тысячи рублей.
Member
Myrkin писал(а):
motnahp
нокия совсем не та. + сенсор там совсем тормоз.
Уж лучше этого "ущерба". А сенсор не всегда решает, для маленького экрана резистив+стилус предпочтительнее, ИМХО.
Myrkin писал(а):
не знал, но даже если он год отбегает, учитывая его стоимость. то можно выкинуть и купить новый.
Тут как бы человек хочет нормальный телефон, а не одноразовую игрушку и сумма заявлена не для ежегодной смены телефонов, а просто потому что больше не хочет тратить на телефон (да, есть такие люди которые не покупают дорогие вещи ради моды).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
motnahp
motnahp писал(а):
Уж лучше этого "ущерба". А сенсор не всегда решает, для маленького экрана резистив+стилус предпочтительнее, ИМХО.
дело в оси, bada значительно приятнее symbian. удобнее.
motnahp писал(а):
Тут как бы человек хочет нормальный телефон, а не одноразовую игрушку и сумма заявлена не для ежегодной смены телефонов, а просто потому что больше не хочет тратить на телефон (да, есть такие люди которые не покупают дорогие вещи ради моды).
какая мода? о чем ты? телефон за 200 баксов - расходник.
да любой телефон - расходник. если какая-то сумма напрягает, бери дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Myrkin писал(а):
лучше уж натянуть до Wildfire S и радоваться удобному Sense.
Это сильно уж натянуть, ну 250$ - ещё куда ни шло. Просто она всё равно имеет привычку их терять раз в пол-года, поэтому не вижу целесообразности брать что-то слишком дорогое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10