Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 425 из 838<  1 ... 422  423  424  425  426  427  428 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
AZZOT писал(а):
а посмотреть не судьба на 3д соурс :?:
да и вообще я думаю что ты троль и вбросил :mad2:
S801 даже перегретый 32к не наберет 35 минимум

И в чем здесь заключается тролизм ?
Все цифры взяты из обзора http://www.mobile-review.com/review/lg-g3.shtml и http://www.ixbt.com/mobile/asus-zenfone-2-ze551ml.shtml
Если нечего сказать могли бы и промолчать и не разводить демагогию.

Member
morgan-id писал(а):
И в чем здесь заключается тролизм ?

в этом
morgan-id писал(а):
У LG G3 D855 в Antutu 32982, а у Asus Zenfone 2 ZE551ML 47256.

у S801 результат мягко сказать занижен

а вообще LG я не знаю а асус глядел, там нет запаса яркости, в помещении еще нормально, на улице уже точно не хватит...
и да это проблема у большинства 5-5,5 FHD :facepalm:

Member
morgan-id писал(а):
У кого из этих моделей процессор и графика мощнее ?

слушайте, хотя бы напишите какой процессор в вашей модификации этого 2 ZE551ML? Их чуть ли не 5 или 6 модификаций, в некоторых вообще слабый Snap 615 ставят

да и какая по большому счету разница кто больше в антуту набирает? вы для тестов покупаете?

вот, например на xda в обзореон уступает G3
JochenRU писал(а):
- надёжность и безгеморность, чтобы года 3-4 он спокойненько отработал
- 4G не нужен
- бюджет до 6.000-8.000

LG L65, L70

Заблокирован
Заблокирован
Забавно читать про Антуту сравнения. Реально на смех пробивает.
Всем антуту дрочерам могу показать результат Аннтуту на моем LG G3 D855 3/32

#77 #77

И это уже на старенькой (месяца три назад гонял) версии Циана 12. Тело разогнано по графике и по основным ядрам. И прошивка модифицирована мной лично, из нее убрано вся лишняя фигня, что мешает жить и творить ) В результате после загрузки больше 2GB оперативной памяти доступно для работы.

#77 #77

Сейчас вышел уже 12.1 циан на базе последнего Андрюши 5.1.1, уверен еще пару тысячь попок можно выжать из Антуты.
Вопрос только нафиг эти все сферические кони нужны. Аппарат то покупается не для этого и не этим ценен.

зы. И да, сравнивать LG G3 с Асусем, не менее смешно чем по антуту оценивать смартфоны. Это разного класса устройства.

Member
piton другую картинку дай, где все очки видно...
да и чет маловато 52к :roll:

Заблокирован
Заблокирован
morgan-id писал(а):
Все цифры взяты из обзора

Не читайте до обеда советскиx обзоров ©

ps. ... и после обеда не читайте )))

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
AZZOT писал(а):
другую картинку дай, где все очки видно...

Member
piton писал(а):
И это уже на старенькой (месяца три назад гонял) версии Циана 12. Тело разогнано по графике и по основным ядрам. И прошивка модифицирована мной лично, из нее убрано вся лишняя фигня, что мешает жить и творить ) В результате после загрузки больше 2GB оперативной памяти доступно для работы.

пф
поменяна разметка, выпилены все КЭ какашки итог
:crazy:

ЗЫ а 3д чет маловато, я думал с разгоном будет 20-25к :?:

Заблокирован
Заблокирован
piton писал(а):
да и чет маловато 52к

В поседений месяц чо то разрабов прорвало на G3. Чуть не каждый день новая прошивка, мод ядро. Я уже и следить устал. Но прогресс явный и на лицо. (имею ввиду европейца D855).

Поддержка у этого аппарата просто выше всяких похвал. Моды и прошивки на любой вкус. Все что душа пожелает. В этом и еще одно очередное и огромное преимущество аппаратов от брендов первого уровня, против полунонеймов, типа асуся того же. На который не то что нормального кастома, мод ядра и твикпэка не найдешь, а еще и родная прошивка одна единственная, да и та глюкавая.

С LG G3 сейчас можно творить все что угодно. Этим тело интересно например мне, как любителю всякого рода твиков и модов. Да и просто приятно когда такие широкие возможности и отличная поддержка и от самого производителя и от тысяч энтузиастов по всему миру.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
AZZOT писал(а):
ЗЫ а 3д чет маловато, я думал с разгоном будет 20-25к

3D явно не конек 801го дракона. Как не крути, но там тот же 330й старичок адрено. Хоть и погнаный. Для 3D фонатов сейчас однозначно 810й драгон. и 420 адрено. Там графика из экрана выскакивает.
Я брал на пару дней LG Flex второй. Графика беспредельно быстрая. Но сам аппарат меня не воткнул. Вопервыx не люблю амолед. А во вторых еще и гнутый он. Сильно на любителя.
Вообщем сейчас жду G4 Pro. Обычный G4 не понравился. Тот же G3 реально, только на 200 евро дороже )) не впечатлило.

Member
piton
Не зря, значит, ты Г3 выбрал? А то все сомневался, как помнится. Я свой продал только из-за экранчика - низкий контраст и принудительный перешарп достали.

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla Я три G3 сменил прежде чем попался с нормальным экраном. Вот за это Lg конечно неуд и нехорошие слова в спину. Разница в экранаx дикая. Первый был вообще тусклый, второй поярче заметно. А этот последний уже светит как надо. По сравнению с первым ярче чуть не в два раза по макс яркости. На самом ярком солнце свободно.

Где то у меня валяются фоты сравнения, выложу может если найду. Второго и третьего. Они были пару дней оба дома у меня. Пока второй не здал.

Правда в оправдание лыжи, могу всеже списать это на совершенствование теx процесса производства. Самый первый был сразу после выхода. Второй осенний 2014. А это самый яркий я уже весной 2015 поменял. Благо тут у нас гарантия и сервис работает не как в России. Ну да ты в курсе. Так что выбрать можно.

Ну а насчет антиперешарпа ты наверно тоже в курсе. Уже давно (с февраля 2015 полностью, если мне не изменяет память) вопрос решен. И сейчас и на сток, мод ставится, а в любом кастаме настройка шарпа идет прямо в инсталере. Меня тоже эта фишка бесила, так что я его вырубаю всегда полностью раз и навсегда.
Xотя сейчас извращенцы уже моды понаделали, что можно его динамическим сделать, чтоб он в реальном времени в зависимости от софта включался и выключался. Но я его искоренил совсем, как сорняк. В остальном телефон лучший сейчас по совокупности всего. Для меня лично.

Встремил в него SD флэшку на 128 гиг хорошо модицифированый сток, с модами. Твиканое ядро. И можно еще год на нем сидеть горя не знать. Тело устраивает на 100 сейчас. Беру новинки чисто потестить побаловаться. Пока ничего реально на замену постоянную не приглянулось. Посмотрим осенью новые яфони и возможно G4 про.

Последний раз редактировалось piton 14.06.2015 13:21, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
piton писал(а):
3D явно не конек 801го дракона. Как не крути, но там тот же 330й старичок адрено. Хоть и погнаный. Для 3D фонатов сейчас однозначно 810й драгон. и 420 адрено.

810 вообще не впечатлил обещали чуть не в 2 раза улчше :facepalm:
а на теле тот-же MediaTek Helio X10 ничем не хуже, но я SGX не перевариваю :mad2: жду P10 или Х20 с MALI графикой

Заблокирован
Заблокирован
AZZOT Когда MT начнут нормальные бренды с нормальной софтовой поддержкой себе ставить, буду с удовольствием его покупать и владеть. Сами чипы последние весьма интересны, не спорю. Портят все криворукие софтописатели. Чудес не бывает. Всякие китайюртасофтдизайнмонтаж не скоро научатся программировать. Закон природы. Как только там появляется толковый талантливый спец, он тут же собирает чемодан и едет работать в нормальную фирму. Так что, я против MediaTek железок ничего не имею, но поддержки у ниx не будет пока они не заинтересуют нормальные бренды.

Сейчас у ниx хорошее время кстати и шанс. Пока квалкомы обосрамились жиденько со своим 810м чипом и не успевают быстро выпустить новый нормальный камушек. Посмотри как будет развиваться.

зы. Прикольней всего если слухи о новом нексусе на Медиатеке подтвердятся.. вот это будет звездный час китайцев. Не уверен правда что куалком это допустит. Но гугл такие засранцы, от ниx всякого можно ждать. Так что посмотрим ) Все самое интересное, еще впереди.

Member
piton писал(а):
Когда MT начнут нормальные бренды с нормальной софтовой поддержкой себе ставить, буду с удовольствием его покупать и владеть. Сами чипы последние весьма интересны, не спорю. Портят все криворукие софтописатели. Чудес не бывает.

чудеса бывают, щас Элифон/юми пилят прошивки под свои девайся, все что хочешь и криоген/муи/лева и колорОС и флайм ос, в общем прогресс не стоит на месте, другой вопрос что:
1) у элифона были проблемы с батареями заявлено 4000 на деле 3500, с одной стороны пофиг вон к снапам ставят на 2000 :facepalm: но осадочек есть...
2) у ЮМИ явный проблеммы с выбором камер. ставят в топовые телефоны откровенное говно :facepalm: ЗАЧЕМ?

Заблокирован
Заблокирован
AZZOT Недавно попался мне в руки топовый последний слонофон. P7000 или P8000, не помню. С 3Gb памяти короче который. Потыкал его пять минут, за это время его родная стоковая прошивка из коробки, пять раз трапнула разные софтины. Вылетел по очереди play store. Потом в настройках что то слетело с ошибкой. галерея. И в результате родное приложение камера выдала синее окно, что дескать связи с камерой нет. )))

не комрад, чудес не бывает. Китайцы может железки копипастить научились с горем пополам. Но софт писать это другое. Для этого мало взять и обвести. Там нужны мозги, а с этим там все не так хорошо. Именно там, подчеркиваю. Я не говорю что китайцы тупые, куча умные китайцев сидеть работает по западным и корейским фирмам. Но в китае с головой нечего делать. Они валят от туда быстрей чем софки с головой из России )) И так будет еще долго.

Member
piton писал(а):
Недавно попался мне в руки топовый последний слонофон. P7000 или P8000, не помню. С 3Gb памяти короче который.

где-ж ты его взял то? они еще никому не пришли из простых смертных :roll:
piton писал(а):
Вылетел по очереди play store.

да да плей стор на ведройде :lol:
piton писал(а):
не комрад, чудес не бывает. Китайцы может железки копипастить научились с горем пополам. Но софт писать это другое.

да надо же оправдать себя лоха которого развели на 3 G3 :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
AZZOT Да и какой смысл сейчас за 200 евро брать это слонфон, если с брендами перепроизводство и конкуренция делает вещи )
В прошлом месяце дочка младшая потеряла свою соньку Z1. Так я за 280 евро ей тут на акции взял новую Z2. Со всеми делами, еще и докстанцию в подарок дали.
Все гарантии, Соня и кетайфон. Не, не вижу я у китайцев тут перспектив сейчас. По 100 евро да, иx бы брали. Да и то не уверен. Пока сервиса и поддержки нормальной не сделают, массово брать не будут тут. А держать тут сервисы дорого, они не потянут это чисто экономически.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
AZZOT писал(а):
где-ж ты его взял то? они еще никому не пришли из простых смертных

Есть тут знакомые. Адаптируют софт переводят инструкции, занимаются сертификацией и тп. У ниx всякой этой фигни от дяди Ляо из юрты приводит пачками. Очередь на пару месяцев вперед. Мейзу M2 кстати вчера крутил. Тоже официально будут продавать еще через месяц тут. Сейчас как раз крутят софт.
Хочу сказать глюкало будет такое же как и первая иx нота. Короче, это не просто так делать хорошие массовые популярные цацки. Для этого надо много чего делать, не просто слепить железку и в коробку сложить. )) И вот тут китайсы начинают буксовать.

Последний раз редактировалось piton 14.06.2015 13:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
piton писал(а):
Так я за 280 евро ей тут на акции взял новую Z2.

за 270 я на неделе чуть не купил лет ТВ :cry:
слонофон немного не тот бюджет...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
piton писал(а):
Есть тут знакомые. Адаптируют софт. У ниx всякой этой фигни приводит пачками. Мейзу M2 вчера крутил. Тоже официально будут продавать еще через месяц тут. Сейчас как раз крутят софт.

:lol: спасибо, порция смеха получена...
твои друзья крутят софт для КЭтайцев :lol:

Заблокирован
Заблокирован
AZZOT писал(а):
твои друзья крутят софт для КЭтайцев

Китайфоны тут не получиться продавать без адаптации под Европу. Это вам не Россия )) тут коробку с иероглифами на витрину не выложить. И без нормального перевода интерфейса смартфон только на турецком рынке из под прилавка можно купить ))

Торговые сети заказывают определенным фирмам адаптацию техники из кетая для продажи тут. Даже через ибэй нахлобучат если массово начнешь контрафакт гнать.
Вот и есть люди которые подготавливают им партии товара для реализации в Европе. xеx.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
AZZOT писал(а):
где-ж ты его взял то? они еще никому не пришли из простых смертных

Не знаю. Тут продают уже давно. Только нафиг он кому нужен за 200 евро не ясно, повторюсь

>> http://www.efox-shop.com/elephone-p7000 ... ?_xc_ls=de

Member
piton у LG G3 шагомер есть ?
Я вот сходил магаз мне Galaxy показал 450 метров расстояние до магаза, сколько я прошел и скорость моего движения в районе 5-6км/ч

Member
piton писал(а):
Торговые сети заказывают определенным фирмам адаптацию техники из кетая для продажи тут. Даже через ибэй нахлобучат если массово начнешь контрафакт гнать.
Вот и есть люди которые подготавливают им партии товара для реализации в Европе. xеx.

может хватит врать?
русский язык в пришивке есть в 99% телфонов
коробку при желании можно найти с русскими обозначениями, если же заказывать партию то можно и полный русский, и коробка и инструкция и прошивка...

дак чем там занимаются ваши друзья? :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 425 из 838<  1 ... 422  423  424  425  426  427  428 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа