Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Myrkin писал(а):
если девочке, которая не шарит, и не хочет шарить. то да. я бы переплатил.
Так прошивать не обязательно, можно лончер нахлабучить и все. И то не всем надо. Тем более, у лыжи приложения вконтакте, одноклассники и т.п. хрень искаропки .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
bvv-cp
Ты вообще сенсом пользовался? Фишка в том, что он из коробки няшечка. А родное приложение для контакта говно, порт с яоси. Iron Savior Найти приложение зловред-постараться нужно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
На трекере висит надпись: "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО Покинуло сортировочный центр". Через пару дней можно идти на почту? Или почтовики без дурацкого квитка ничего не дадут? Я же им никакого пароля назвать не смогу.. По фамилии разве что.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
MycuQ писал(а):
На трекере висит надпись: "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО Покинуло сортировочный центр". Через пару дней можно идти на почту? Или почтовики без дурацкого квитка ничего не дадут? Я же им никакого пароля назвать не смогу.. По фамилии разве что.
Позвони на почту и спроси, пришла посылка или нет. Или просто зайди по дороге домой, говоришь адрес и фамилию, если завала на почте нет, то поищут.
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
З.у.Х.е.Л.ь. Хм, понятно. Спасибо за инфу. На почте не был 100 лет.
Еще вопрос к знатокам. Я правильно понимаю, что внешне (по форме) Defy+ от Defy ничем не отличаются? То есть можно совершенно спокойно покупать Clear Coat для Defy?
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд: HTC представила Sensation XL с 4,7-дюймовым экраном. Мда...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5