Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
А чего ты нас спрашиваешь? аппарат для мыльницы очень неплох, зеркалке ясно дело проиграет много. Но за её (S95) компактные размеры ей можно простить многое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Несколько тестовых фото с Sony WX10 (все на 5ПМ, больше - нет смысла): http://www.dropbox.com/gallery/30464781 ... s?h=418c07 (ваза - практически в полной темноте - горела настольная лампа в противоположном углу комнаты)
2 снимка снимка на сюжете "разфокусировка фона", остальные на "супер авто". Аппарат радует, можно снимать в помещении без вспышки. Отличный стабилизатор! Можно фотать на 1/15 с рук! Автомат реально хорош. Ручной режим, кстати, так же возможен - ручной бб, экспо пара, настраиваемый брекетинг (экспозиции / бб), ручная фокусировка. Информативный дисплей, "живая" гистограмма. Ну еще скорострельность - 10к/с и 1800i AVCHD/MP4 макс. 24M Нет ненужных GPS и 100500x зума
Последний раз редактировалось bvv-cp 13.01.2012 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Бруклин
d2x писал(а):
А чего ты нас спрашиваешь? аппарат для мыльницы очень неплох, зеркалке ясно дело проиграет много. Но за её (S95) компактные размеры ей можно простить многое.
Ну а у кого ещё то спрашивать? Ну зеркалку мне не надо: размеры, цена и съёмные линзы уж чересчур. Не верю а что нет компактной камеры которая превосходила S95 (кроме s100)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
bvv-cp писал(а):
Шумов не много, цвет естественный
шумов много, но они слабо растут с ростом ISO цвет на фотках с яндекса какой-то ядовитый, возможно его неправильно настраивают или Smart Auto так шутит
цвет на фотках с яндекса какой-то ядовитый, возможно его неправильно настраивают или Smart Auto так шутит
Кстати я тоже заметил. Первые фотки вообще убили
GReY писал(а):
у IXUS 115 на Full Wide по краям тоже ужас
bvv-cp писал(а):
Шумов не много, цвет естественный, резкость по краям довольно хорошая. Объектив начинает мылить с F8.
GReY писал(а):
шумов много, но они слабо растут с ростом ISO
GReY писал(а):
среди них мне наиболее симпатичен IXUS 310
Блин. Я совсем запутался ( Я понимаю что фотки, полученные дешевыми мыльницами будут примерно одинаково фиговыми У меня просто есть определённая сумма рублей, которую я могу позволить себе потратить на фотоаппарат Немного почитав, посмотрев, вроде нашел себе то, что мне нужно - Canon IXUS 115 HS за 4700р Но мне хочется узнать у других форумчан - можно ли имея теже деньги (+/- 1000р) купить чтонибудь получше? Под лучше я подразумеваю качество фотографий, превосходящее по качеству 115ый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6