Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Myrkin писал(а):
Я бы вообще не клеил, лишнее это.
Для дефи однозначно. Это все равно что танк пуховыми подушками обкладывать У меня недавно из рук на асфальт упал, пластик по уголкам покоцался, все остальное цело, телефон дажн не выключился после падения.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Это все равно что танк пуховыми подушками обкладывать
Зато оригинально! Мне бы просто толковую плёнку на стекло (лучше бы тонкую и матовую) - раздражают микропотёртости. Хочу без чехла его таскать. А тут всё и сразу. Ну, заготовленная - со всеми отверстиями.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Что сделать, чтобы календарь на андроиде 2.3 показывался в формате месяц, а не неделя?
Отвечаю сам себе, цитирую инфу из справки:
Цитата:
В настоящее время в Календаре Google для мобильных устройств показываются лишь мероприятия на странице "Повестка дня". Пока недоступен просмотр страниц "Неделя" и "Месяц".
Блин, но ведь было же. Точно помню, ещё месяц назад было!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Казань
Добрый вечер) Очень важный вопрос..надо до утра решить.. Есть nokia n82? котопрая меня вполне устрайвает, но у него очень быстро стал садиться аккум. Задача выбора либо поменять аккум и жить дальше (но не факт, что это он, ибо очень быстро садитьс..музыка+агент за пару часов зарядка в ноль), либо новый телефон с такими же функциями, но не дороже 8 тыс. Объязательно должны быть вай фай и ugc+удобно писать смс Что лучше сделать? И если брать новый, то какой?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Казань
Минусы р500=плохой аккум, маленькая громкость. Лучше мне кажется тогда Galaxy Gio? Или я ошибаюсь и нет смысла переплачивать? Ещё по требованиям, надо, чтобы он мог работать как 3г модм и заряжаться от одного порта с данными..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4