Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
aka_GK Ясно, спасибо что спас от ненужной траты 30 баксов На плечевых и поясных портретах то мне стандартного ВИ хватает для определения попал или нет, а дальше , допустим в рост, все, полная труба. Хотя, отснимал 2 дня стеклами Вега 12б 90мм + 35-70 2.8 АФ_Д , и чуток шириком и телевиком, до сих пор не могу сказать какое из пары этих стекол мне понравилось больше, рисуют отменно заразы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Извечный вопрос, что выбрать фиксы или зумы? В данном случае это 35/1.4L (как вариант 50/1.2L) и 24-70/2.8L. С зумами в принципе дела не имел, кроме 18-135 на 500д, после покупки 7д остался с сигмой 30, сейчас на 5д стоит 85/1.8.
Provider , 50/1,4 возьми. а ширик - однозначно Л-ка . Если полтос 1,4 дает техническое качество картинка - на хуже Л. 50/1,2 выигрывает в цветах, и так называемом "рисунке". То дешевые фикси-ширики сливают л-кам пополной, даже зумам (в частности 24-70).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
aka_GK Ну так если человек уже привык к "не практичности". В репортажке без зума, или второй туши с другим фиксом - никак, я тут 2 дня снимал репортаж, с фиксом, особенно ручным, тяжко, реально тяжко. А вот для художки фиксы - то что доктор прописал.
Provider У меня сейчас 17-40, 24-70 и 70-200 на втором пятаке. Полтос продал, думаю надо снова покупать, т.к. для себя на прогулки мне лень таскать 24-70 Зумы (светлые) для работы, фиксы для себя Если есть деньги, то 35/1.4 хорош, но нужен навык, чтобы с него получать что-то стоящее. Полтосом или 85 лепить шедевры проще, чем на ширики, кмк, но если понимание 35мм придёт, то будет круто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Приветствую знатоков зеркалок, кто может помочь с выбором Нужна зеркалка начального уровня,бюджет ~15 000рублев бегло пробежался по ценам CANON EOS 1100D body + CANON EF 50MM F1.8 II что скажете? брать буду в москве (сити,юлмарт,регард)
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
Всем доброго времени суток. Хочу приобрести зеркалку (не кроп) этой осенью. Поглядывал на Canon 5D и вот вопрос: стоит ли Mark III своих денег (сейчас за нее просят больше 100к р.) или разница между II и III не столь существенна, чем цена и благоразумнее взять Canon 5D Mark II (стоимость порядка 65к)? Прошу прощения, если уже обсуждался данный вопрос, можно просто пнуть по ссылке = )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Noobie, если есть деньги, то думаю стоит. Матрица новая, процессор новый, да в принципе все новое, что там говорить, посмотрите обзоры и примеры фотографий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина,Дон.обл
Noobie Даже нынешние кропы по шумам лучше (или на уровне) этих бородатых марков2 и прочего. В них сейчас никакого смысла, имхо. Так что соглашусь с отписавшимися - берите марк3, тем более если хочется фф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
я хоть и на кеноне, но сейчас кенон марк3 VS кенон д800, второй больше нравится для фото хотя видео у первого получше ночью пишет мнение основано только на инет обзорах\сравнениях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4