Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
coth писал(а):
Чего в нём гут? Справедливая цена Galaxy Ace - 7500 руб, но не как не 9000.
Это ж самсунг)))), ведь LG P500 или Alcatel OT-990 хуже - там нет нужного софта из коробки (красивых свистелок/перделок) и проц не разогнан до 800МГц))) А вообще непонятна логика Myrkin, HTC с теми же же хар-ками, только из-за Sense он готов брать за $300...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
что быстрей Adreno 205 GPU или PowerVR SGX 530 GPU что выбрать Samsung i9001 Galaxy Plus (8GB) Samsung i9003 Galaxy S scLCD (4Gb)
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
coth блин, да мне более чем фиолетово какая у него справедливая цена/
в белом ветре дороже, в юлмарте дороже, в кее дороже.
тут дешевле + чехольчик. почему нет?
motnahp
у тебя мозг как-то странно вообще устроен. лично мне от sense ни холодно ни жарко, я уже об этом говорил.
но, многих он очень радует, и многие готовы ради sense из коробки заплатить больше денег чем за аналоги. многие люди даже не знают что есть маркет и с чем его едят, но при этом пользуются sense и всем довольны.
или ты думаешь что всем нужно чтобы можно было скачть программку да настроить что-то? большинству музыку закинуть - квест нереальной крутизны, а какой-то там gmail и почта для маркета и проч. проч. - тихий ужас.
Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:
Darius13 писал(а):
Для девушек больше подходит.
если будет удобен и быстро работать. то почему-бы и не попользовать, но дизайн да, пока мимими и няшечка)
dinjek90 кто-то ведь купит, а ещё кто-то купит ip4 за цену ip4s и даже не заметит, ведь "никакой разницы" =) vov1989 Интересный аппарат, за 5-6к можно было бы даже посмотреть на него. Интересен камерой и s^3. Ужасен железом, нокией, ценой. Так что в печь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2