Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
Неплохая новинка от Casio
Объектив от олимпуса VR-320\330, с немного другим корпусом.
Цитата:
вышел камерафон на Андроид с 3х оптическим зумом
Вот где извращение, вот так скоро мыльницы и повымирают, с софтом на кмк все куда лучше. VR-340 почти тоже самое, что VR-310 с небольшими изменениями, насколько в лучшую сторону - непонятно. SZ-12 такое же дерьмо, как и вся SZ серия, качество фото для меня можно сказать неприемлемое. Все в мыло...
Вот идиоты, такую идею испоганили. 4,5-5" экран с 720p, светлее линзы и стереодинамики с нормальным звуком, мощный аккумулятор - и за ним бы выстроилась многокилометровая очередь. Хоть $1000 за такое не жалко было бы.
Member
Цитата:
фокусное немного больше.
Ничего не путаете? С профильным экв. фокусное 1в1, разница в 1% (4,2мм против 4,24мм) вообще говоря исчезающе мала и может быть даже простым разбросом характеристик.
Member
Появился интересный аппарат: http://fototraveller.ru/news/pentax-optio-vs20.html цена в районе 250долларов. Оптика интересная, на длинном конце очень светлая 1:4,8, на коротком приемлемые 1:3,1, матрица вроде от рико, но какая - непонятно.
Цитата:
ПЗС матрица типа "interline transfer" с первичным цветовым фильтром
Что это за матрица? Не та что двухслойная и высокочувствительная? Вот думаю в качестве ультразума в дополнение к нексу такую штуковину взять. Жаль обзоров пока вообще нет.
Member
Главное что оптика хорошая. Но все надеюсь, что появится что-то типа 24-300\360мм (+OIS) с светосилой 1:2,8-4,8 и 2х слойной CCD на 10-12мп, а также 921кпикс дисплеем, вот это был бы агрегат что надо. И пусть там даже видео отвратное, мне пофигу.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Ну вот, давно тут не появлялась - глупый пентакс так и не сломался, только вспышка у него продолжает глючить и бб тоже - как и было))). Но как бы и денег лишних не было, и аппетитного лично для меня ничего не выходило. А сейчас вышел Nikon AW-100 и я его хочу. Кто-нить в руках держал? Мысли есть?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Хе-Хемуль писал(а):
А сейчас вышел Nikon AW-100 и я его хочу. Кто-нить в руках держал? Мысли есть?
Зачем он тебе, треш это. Забудь вообще про такое. Советую взять S95 Кэнон, если маленький фотик нужен - за $300 нормальный фотик - т.к. S100 испортили имхо тут можешь сэмплы посмотреть http://www.dpreview.com/reviews/CanonS100/page10.asp.
Вывод - лучший из трех - Panasonic LUMIX DMC-FT3 по-моему. Во всяком случае фотографии у него из этих трех камер самые хорошие. Хотя на форуме отзывы другие: http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=117598 Я ешил проблему подводной съемки, купив бокс для A610
странно, а вот я смотрю её тесты и вижу сплошь плюсы: более чем терпимое качество фото приличное видео Full HD stereo с 5х оптическим зумом супер-макро супер-быстрая и точная фокусировка точный экспозамер красивая цветопередача превосходное ISO - даже на 3200 можно смотреть без содрогания это уж неговоря про выдающиеся противоударность, водонепроницаемость, морозостойкость. недостатков гораздо меньше
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Inqizitor матрица очень шумная в тенях, поэтому качество зависит от того, насколько кадр равномерно освещён
Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:
vital_xbc писал(а):
Появился интересный аппарат
действительно. что мне всегда нравилось в пентаксах - живенькая цветопередача. также всегда не нравились шумы и резкость. если у этого чуда будет приличная резкость и не так много шумов, как обычно у пентакс, то за ним можно будет вставать в очередь
Member
Я понял что за матрица, просто благодаря другому принципу чтения, с нее можно снимать высокоскоростное видео высокого разрешения и пакетное. Такие матрицы панасоник и сони давно используют в своих фотиках, могущих FHD снимать.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
vital_xbc писал(а):
Вы специально отбираете самые неудачные экземпляры среди фототехники?
я их выбираю по эксплуатационным качествам, мне ее с собой таскать, в гараж, на стройку (пылевые бури).
Inqizitor писал(а):
Зачем он тебе, треш это. Забудь вообще про такое. Советую взять S95 Кэнон, если маленький фотик нужен - за $300 нормальный фотик - т.к. S100 испортили
мне не нужен придурок аппарат с выезжающим объективом, в который попадет мусор. И кенон не хочу, не помню, чтоб мне какой понравился.
Inqizitor писал(а):
Вывод - лучший из трех - Panasonic LUMIX DMC-FT3 по-моему. Во всяком случае фотографии у него из этих трех камер самые хорошие.
у меня так пентакс с грязным глазом снимает, я не знаю, как они такого добились.
GReY писал(а):
супер-быстрая и точная фокусировка точный экспозамер
первый пункт мне гораздо важнее всяких бочек и прочих хр...? искажений
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: Странно было бы требовать от защищенной мыльницы качество зеркалки, вообще-то.
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды: Собственно, для качественных упражнений планируется рано или поздно обзавестись зеркалкой, вероятно бэу (есть знакомые, которые смогут прикинуть остаточный ресурс и степень исправности). Меня интересовало, есть ли на что наконец поменять глюкавый пентакс уже (надоел, да и изначально радовал далеко не всегда)
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2