Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 428 из 838<  1 ... 425  426  427  428  429  430  431 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
piton писал(а):
Купить то можно. Но это может делать только местный житель. Контракт оформляется под местную прописку и местные аусвайсы. (доки подтверждающие что ты тут живешь)

Ну а например так, местный житель у вас покупает но не использует по назначению (просто ложит на полку) Я например покупаю у него телефон.
Или если там купишь то нужно обязательно пользоваться то есть потратить оставшуюся сумму что в контракте ?

Заблокирован
Заблокирован
morgan-id Не, использовать не обязательно ) Местный может спокойно взять трубку под контракт и тут же продать тебе ее. А сам использовать что угодно или вообще ничего. С него просто будут бабки по контракту списывать, но это уже другой вопрос. За это связь дают, минуты там, трафик интернета и тп.

На самом деле тут пол ибэя забито такими трубками. Которые хозяева контрактов продают.. Некоторые даже прямо об этом пишут. Многие операторы в последнее время даже не лоченные трубы дают... Просто чтоб ты у ниx клиентом на связь оставался. А труба уже дело десятое. Они на связи и услугаx зарабатывают, а не продаже трубок. Трубка нахаляву это как способ привлечь и оставить у себя клиента.

Я в том году осенью пять айфонов 6 так взял от Вудафона ))) и отправил в Россию и Украину по знакомым. Все спокойно работают с русскими и украинскими операторами. До сиx пор и без всяких проблем. Отличий от теx аппаратов что в Apple Store продают вообще нет. Только на коробках лого vodafone.de. и по гарантии если что надо им отправлять а не в яблоко напрямую. В остальном теже самые абсолютно трубы. Обновления системы.. LTE (в России) все на месте.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
зы да и G3 у меня тоже вудафоновый. Но не лоченый и не под контрактом. Просто у ниx в офисе брал. Я давно иx связью пользуюсь.. так что там у меня скидки )) просто тело дешевле взял чем в обычной рознице предлагалось. и мне удобно гарантию у ниx иметь с заменой потом на другой аппарат проблем нет в случае чего. Вобщем нормальная контора.

#77 #77

Member
Serjantkoo писал(а):
а есть еще какие достойные модели?

лучше не найдешь

Member
Фото: 1
Идеич взбодрил скучную ветку)
Ты на G2 кастомил прошивки или у вас официальный лолипоп? Наплодили 10 вариантов одной модели, корейский пол года назад обновили, наш до сих пор нет, хотя обещали в марте. В остальном аппарат полностью устраивает.
Чем G4 не понравился. по обзорам дисплей крутой с высоким контрастом, камера улучшена. И на тебя не похоже ходить больше 3 мес с одним смартом.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Идеич взбодрил скучную ветку)

Разбирается человек. Этого у него не отнять. Я, вот заказал "фокскон" он интересно юротфон или не очень? :D

Member
Фото: 7
Хочу взять Samsung Galaxy S4 GT-I9505 как данный аппарат?У себя в городе ничего лучше ненашел кроме того что предложили выше на авито...

Member
Serjantkoo писал(а):
Хочу взять Samsung Galaxy S4 GT-I9505 как данный аппарат?У себя в городе ничего лучше ненашел кроме того что предложили выше на авито...

Аппарат неплохой, у меня такой же, но показался хрупким. Теперь ищу замену.

Member

Давно уже приглядывался к таким аппаратам, до этого ходил с балалайкой за 500 рэ.
В итоге пару недель назад пошёл в магаз и после получасовых метаний глазами и выбором между ценами остановился на виндофоне, который очень скромно стоял за всякими непонятными Lenovo, Explay, Qumo и тд. Да и не заметил бы я его, если бы не магическая серебристая надпись сверху - Microsoft.
Собственно начинка аппарата, экран, внешний вид, красивые надписи Microsoft, установленная Windows 8.1 с возможностью обновления до Windows 10, невероятно низкая цена - я был покорён ещё до принятия окончательного решения. Выбор пал на Microsoft Lumia 535.
Стоит он 5990 рублёв.
После ознакомления с аппаратной начинкой телефона/коммуникатора - я жадно его купил.
Есть Wi-Fi, 3.5G, Bluetooth, что ещё для счастья надо? Правильно - игры и проги, а также всякий хлам с домашнего компа.
Для начала поигрался с фотокамерой и видеокамерой. Да-да, аппарат снимает видео и с очень хорошим качеством. Можно пойти в кинотеатр и забить камрипчик нормальный.
Качество фотографий отличное. При распечатке фоток в формате А4 - всё видно чётко, никакого мыла.
Сенсор - очень хорош. На экран никаких плёнок клеить не надо - защита стоит фирменная, стирается любая грязь тряпочкой из комплекта.
Обычно вечером мочу эту тряпочку водярой немного и обтираю аппарат - как новенький.
Начинка: 4 ядерный процик Qualcomm Snapdragon, 1 гиг оперативки, видеочипчик позволяет смотреть FullHD видео 720p (1280x720), играть в любые игрушки для виндофона, своя память аппарата - 8 гиг, поддержка microSD до 128 включительно.
Экран - довольно большой, хотя аппарат сам по себе тонкий - спокойно влазит в карман.
Много читал отзывов про аппараты с виндами - типа проблемы, игры только через интернет устанавливаются, проверка лицензии, плак-плак и тд.

Ну что ж, я даже с дерьмовым 3G смог стянуть на него почти 20 гигов игрух и программулин (через комп правда - на сайте майков есть опция скачать и установить локально).
Игры можно скачать с сайта microsoft (проги тоже) - и установить их локально из microSD, правда для установки всё равно потребуется интернет соединение, наверное проверка владельца аппарата, ничего не качает, проверяет недолго и устанавливает.

Видеоклипы, фильмы, сериалы - смотрятся на ура. В магазине Microsoft доступны видеокодеки бесплатно (изначально не предустановлены, аппарат проигрывает MP4).
После установки кодеков стал жрать все видюхи подряд.

Игрушки: Modern Combat 5 - летит на ура. Asphalt 8 - аналогично.
Доступен торрент клиент - бросил тело, лежит качает что-нибудь. Удобно.

Рекомендую любой аппарат из серии Microsoft Lumia.

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
P.S. А вот это меня убило просто https://www.windowsphone.com/ru-ru/stor ... 17749a2852 =)))

Member
Serjantkoo писал(а):
Samsung Galaxy S4 GT-I9505 как данный аппарат?
Это даже не Galaxy S5, залежалый неликвид который впаривают бабушкам, ищущим внучку подарок

Заблокирован
Заблокирован
Miki_Sambrero писал(а):
Ты на G2 кастомил прошивки или у вас официальный лолипоп?

v30E (вроде такой номер.. последней лолипопы для европейской d802) официал у мелкой стоит. 5.0.2. Я даже рута ей не ставил. Полностью родная. Меньше гемора и вопросов. Довели андроед до ума наконец.. даже дети пользую сами по себе месяцами.. не парят мозг. Ничего не слетает и не ломается.

Member
Фото: 7
Bozo писал(а):
Samsung Galaxy S4 GT-I9505 как данный аппарат?
Это даже не Galaxy S5, залежалый неликвид который впаривают бабушкам, ищущим внучку подарок

Еще думаю в сторону Asus PadFone S 16 Гб вроде как новее и железо получше стоит.

Заблокирован
Заблокирован
Miki_Sambrero писал(а):
И на тебя не похоже ходить больше 3 мес с одним смартом.

А я и не ходил с одним )) брал и flex 2 и S6 гнуса, оба варианта. Кстати как не странно, edge вообще не оправдал ожидания. и никто из семейных его оставить себе не захотел. обычная шестерка с нормальным экраном, лучше. Но тоже как то не зацепила. Я как оказалось уже отвык от аппаратных кнопок. Не нравится. Хочу теперь только экранные. Я бы G4 себе взял, но он мне не понравился.. Хочу G4 Pro. или тогда с осени снова на яблы подсяду. Соскучился за фруктами.. и есть такая чуйка что 6S будет прикольный

ps. а вообще смарты как то начинают приедаться. Все одно и тоже .. нет прорывов. Ни в софте ни в железе. Я скучаю. Потихоньку опять яблок компы начал энтузиачить.
взял себе новый тонкий мак бук. Вот систему только что новую 10.11 нахлобучил )) короче так.. вялотекущий энтузиазм.. старого энтузиаста.. жду пока откроется второе дыxаение. езжу пока по миру развлекаюсь.

Member
Фото: 1
piton Смотрел их месяца 2 назад, как только появились у нас, 100 тыс два 32гб. Эдж не понравился, держать не удобно и экран выглядит узким и меньше обычной шестерки, еще и дороже. Не нужные понты. А s: приятным показался на первый взгляд, для меня впервые из самсунгов, раньше всегда раздражали. Экран в пресет Обычный показывает очень естественно, без кислотности.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
piton Хм, у меня по воздуху так и не прилетел лоллипоп, тоже D802. А что в новом ифоне, ну поставят 2гб оперативной, камеру покруче. В остальном айос 9, как и на прошлых моделях.
Не накатался еще? :D

Member
Фото: 3
Приглянулся Galaxy A5. Подскажите конкурентов в сторону 20 тыщ и менее.
Интересует строгий дизайн, желательно металл, обязательно ЛТЕ, возможность работы в режиме точки доступа Вай-фай, время автономной работы.

Member
Фото: 8
Можно ли сейчас купить тысяч за 5-6 что-нибудь не китайское? Важен хороший экран (720р), в основном нужен для инета, так что еще важна батарея.

Member
Фото: 177
catharsis91 Я всё таки взял Xperia E1 на замену духгодичному Xperia E, как раз за 5 ты.руб, правда экран не HD, пока что радует, по крайней мере звук хорош, правда наушники Senheisser CX200, динамик громкий, разговорный тоже хороший, и для интернета хватает.

Member
catharsis91
Нельзя.

Member
Как думаете 32GB это мало на сегодня для смартфона ? Просто на компе винты большие и не привык ничего не удалять.
Вот думаю для Galaxy S4 такую флешку взять, а то 32GB стоят 600руб. Может лучше доплатить 350руб, чтобы потом не парить мозг что удалить
У Galaxy S4 съемка одной минуты, файл занимает 100мб :bandhead: Фильмы столько не весят, сколько камера памяти жрет :facepalm:
http://www.comptlt.ru/kartochki_secured ... 1716794644

Member
catharsis91 писал(а):
купить тысяч за 5-6 что-нибудь не китайское? Важен хороший экран (720р), в основном нужен для инета, так что еще важна батарея
где-то за 6600 продают LG L90, но даже в нем не HD 720p а qHD 540p экран, Alcatel Idol 2 Mini из той же оперы

Member
F@tality писал(а):
Как думаете 32GB это мало на сегодня для смартфона ?

Этого более чем достаточно большинству пользователей. При использовании облачного сервиса для хранения хлама, который предостережет от потери всех данных при утере/смерти устройства, 32гб вообще не нужно.
F@tality писал(а):
У Galaxy S4 съемка одной минуты, файл занимает 100мб Фильмы столько не весят, сколько камера памяти жрет

Если видео в основном для показа его с телефона, нет смысла в съемке с максимальными настройками качества. Отсюда уже экономия 50-70% места, а в случае необходимости, настройки всегда можно изменить.

catharsis91 писал(а):
Можно ли сейчас купить тысяч за 5-6 что-нибудь не китайское?

Нельзя. Китайское можно, и то, сомнительно касаемо батареи.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 428 из 838<  1 ... 425  426  427  428  429  430  431 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа