Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Товарищи, в общем-то по поводу смарта уже задавал вопрос, но возникла новая проблема, т.к. 3G операторы Украины работают на нестандартных частотах, то нужно смартфон стандарта CDMA за 200$ опять же. HTC Droid Hero CDMA пока приметил, может ещё есть какие нормальные аппараты за такую цену?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
derek_keiz
дык на lostfilm кажись 3.1, а большего для телефона и не нужно. даже 720p на данный момент перебор.
у меня как-то иного 720p больше и нет.
фишка этого плеера, что он весьма годно железо использует. По-крайней мере, то что я видел пахало хуже. Хотя это не самая важная для меня часть в смарте.
браузер, и удобный тви клиент, да rss - в разы важнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Myrkin у меня (OMAP 3630) играет только софтово и значительно медленнее mx, qq и других плееров. в dice от силы 5 fps, в mx около 15. AVC High 3.1 ~4 мбита
mx, qq, mobo тоже имеют поддержку аппаратного ускорения для тех же устройств, что и dice.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Myrkin, coth Перепробовал кучу разных проигрывателей - остановился на MoboPlayer. Даже mkv@720p переваривает без проблем. Ещё и оф. сборки, заточенные под разные чипы есть.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Myrkin у меня все сериалы и видео в High@4.1, так что все равно пофиг. Если бы какой-то андройд резко научился их показывать, я бы наверно на него и перешёл, а так все конвертирую в мегабитный mpeg4, мобилка играет отлично =) coth Этот омап (у меня такой же) вообще не любит особо видео =) Хотя avc medium 3.1 крутит отлично, с хаем беда. MycuQ 720p 720p рознь =) Все что ниже high 4.1 вроде как можно заставить крутиться, а вот этот формат не поддерживается, вроде как ещё ни одним толковым плеером и железом на андройде. Лично я надеюсь в этом плане на cortex a15 Или переубедите меня, буду рад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Myrkin lg p970. прошивка первая v10a. ни в dice, ни в одном другом плеере не работает аппаратное ускорение. для mobo и чего там ещё пробовал ставить armv7 дополнения. никакого толка они не дают. 15 фпс для 4мбит при программном декодировании вроде многообещающе. но еслиб аппаратное было.
вот вообще в OMAP 3630 есть хоть что-то для этого?
кстати в прошивке стоит divx плеер, но пишет ключ и требует регистрации. а где и как толком не понятно - просто кидает на страницу где ничего толком про это нет. дополнение: почитал, оказалось регистрация только для поддержки что-то вроде платных фильмов. никакого допускорения регистрация не приносит. но плеер видно вообще не играет AVC.
coth Во-первых 3630 крутит и 20мбит, зависит от кодека. 2).avi крутит и у меня, при чем без офф. кодеков, 3) avc к divx вообще отношения не имеет, мой вивац крутит avc-1 med@3.1, но в mp4(?) контейнере. В общем выше стандартного dvd непосмотреть =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
coth
вот честно - хз.
milestone. sgs2 dhd
все тащат без проблем. причем не софтверно. соответственно везде стоит cyanogen 7ой.
попробуй cyanogen поставить. по остальным кастомам на lg я хз.
Что Cyangoen что Miui - лучшее ИМХО, что сейчас есть на андроиде. Особенно Cyanogen, но он требует некоторых, хоть и минимальных усилий в настройке и т.д.
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 35 секунд: coth
упс. мой косяк. у тебя-же black а не 2х.
извиняй, попутал, а на black cyanogen'a нет, есть только кривовато собранный порт пока только.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
nokia 701 кто-то юзал? Как впечатления?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Everlast82 А что там юзать? Верхняя планка по ценеп - 12к, до этого аппарат просто не интересен. Проц слабый, гигагерц дутый, симбиан мертвый, камера с фикс. Фокусом, бель - старушка только значки меняет. Выглядит, конечно, занятно, но кому оно надо? Развеп что фильмы смотреть, и то после конвертации. Если бы не смерть ноклы и симбы - можно было бы посоветовать, но игр и интересных программ ждать не приходится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6