Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Himik_15 Кстати у тебя SGS 3. Защитное стекло используешь ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Посоветуйте телефон при бюджете плюс-минус 10000грн (примерно 25000 рублей). По яблокам с таким бюджетом вписываюсь только в iPhone 5. Но т.к. телефону уже 3 года, а я хочу взять телефон лет на 4-5, то присматриваюсь в сторону гуглофонов. На данный момент присмотрел Sony Xperia Z3 Compact. Что скажете?
Varzek, ща, секундочку. Мне надо понять какие требования к смарту. #77
Нужен смарт, который будет актуален на протяжении 3-4 лет хотя бы. Чтобы он в первую очередь был с хорошей батареей, сам по себе не хлипкий, очень желательно, чтобы не огромная лопата, которой будет неудобно пользоваться, а до 5 дюймов. Чтобы на нём была последняя операционная система (будь то андроид или iOS). Это то, что сразу на ум приходит.
markz0R писал(а):
Varzek А у вас 5S восстановленные не продают? Как раз по цене подходит.
у меня z3 (не Компакт) - полёт нормальный (пользую второй месяц). последние недели две - он ещё и подешевел в магазинах (после появления Z3+). Компакт вроде несильно отличается от неКомпакта.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
F@tality писал(а):
Кстати у тебя SGS 3. Защитное стекло используешь ?
Нет, ни стекла, ни пленок, у меня прочный кожанный чехол, откидывающийся вниз - все брутально и надежно и не разу не падал даже в чехле))) А то без чехла он слишком тонкий и скользкий был - сейчас норма - в 1.5 раза толще и не скользит)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Москоу
Himik_15 писал(а):
присмотрел Sony Xperia Z3 Compact. Что скажете?
И желательно брать с нова... по началу был брак с треснувшей задней крышкой, если исправляли где нить в кустарном сервисе, влагозащиты может и не быть )
_________________ Склероз нельзя вылечить, его можно забыть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Помогите определиться со смартфоном. Последние года 3 пользовался нокия лумия 920. Сейчас ему пришел каюк. Нужен смартфон, примерно такого же размера, можно чуть побольше. Хочу на андройде.
Пока присматриваюсь к Sony Xperia Z3+. Но смущает, что он стоит как флагман, а у Сони вот вот выйдет новая модель, это так ? И вообще, стоит ли брать флагман, если скорость интернета крайне важна, и ориентируюсь на данную технологию - LTE категории 6 и 9 ? Вообще эта технология реально ускоряет скорость интернета ? Или это все маркетинг ? Еще очень нравятся плюшки у Сони, что ее можно ронять в воду, да и в ванну я частенько роняю телефоны.
Помогите определиться, либо дайте направление куда смотреть, к чему присматриваться. Спасибо.
вобщето он и есть флагман (Сони). на текущий момент. другое дело, что цена его - самая дорогая. уже из всех производителей - это тоже, да. дороже только - Апплы и Галакси ёж 64 Гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
UserYa писал(а):
дороже только - Апплы и Галакси ёж 64 Гб.
Да понятно. Мне просто гелекси не нравится внешним видом, так бы взял гелекси. Но у Сони просто непонятно, флагман этот давно, и вот вот должен выйти новый флагман, если я все правильно понял.
А мне срочно надо, так как у лумии сломался микрофон, меня очень плохо слышно когда говорю. А ремонт его будет стоить примерно как новая лумия. Короче нет смысла ни ремонтировать, ни брать новый, ибо он уже старый.
ненадо путаться в деталях! давно, это Z3 - с сентября 2014. Z3+ анонсировали недавно. месяца 1,5-2 не прошло ещё. в продаже он появился - не больше 2-х недель только.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: у Z3+ есть один (для меня точно) плюс - ЮСБ-разъём без крышки теперь. и магнитные разъёмы теперь нет у него. ну и проц поновее - но он невсегда быстрее. т.б. намного.
у меня у самого Z3 - меня устраивает полностью. повторю - от ЮСБ-нового не отказался бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13