Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 430 из 1038<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: В сети
Блин вчера свет включили только под ночь, а сегодня 4пда лежит((
В общем Атрикс свой еще толком не настраивал) Но сделан вроде хорошо, ниче нигде не люфтит, не скрипит. Экран большой, такое ощущение, как будто мини планшет держишь. Из коробки телефон был сразу прошит на 2.3.4 Андройд, проша 4.5.91.
Сейчас одна проблема: не могу удалить гугл аккаунт со старого телефона. В инете везде пишут, что надо стереть данные гугл аппс, но у меня там просто нет такой кнопки, службу можно только остановить!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
derek_keiz писал(а):
Проц слабый, гигагерц дутый, симбиан мертвый, камера с фикс. Фокусом, бель - старушка только значки меняет.
Выглядит, конечно, занятно, но кому оно надо?
Развеп что фильмы смотреть, и то после конвертации.
Если бы не смерть ноклы и симбы - можно было бы посоветовать, но игр и интересных программ ждать не приходится.

Спасибо за отзыв, но игры и приложения не интересуют. Интересует смарт для мобильного интернета и случайных снимков. Хотелось бы небольшие размеры и чтобы удобно было юзать держа одной рукой.
Что значит дутый гигагерц? По отзывам - шустрый телефон.
Что можешь посоветовать до 500$?

Member
Фото: 3
Обладатели Huawei U8800 Ideos X5, скажите, сколько в нем родной памяти? Посмотрел на маркет-яндексе написано 4 Гб, а в спецификациях производителя 2 Гб. И еще, версия White отличается по качеству пластика от Black?

Member
Everlast82
Цитата:
По отзывам - шустрый телефон.

Пффф, по отзывам 5800 на кастомных прошивках - тоже шустрый телефон. Серьезно. Купишь?
Цитата:
Интересует смарт для мобильного интернета и случайных снимков.

Тогда лесом, бери что-нибудь типа desire, или тот же galaxy s 9000, 9003 как вариант. Все равно нормально флэш не покрутить, хотя можно попробовать.
Цитата:
Что значит дутый гигагерц?

Атом на 1ггц и core i5 на 1ггц - вот что это значит. У нокл до сих пор арм11, древнющий. Нормальные производители его в качестве вспомогательно процессора для мультимедиа используют.
От себя могу порекомендовать xperia neo и xperia ray - нормальное железо, нормальный софт, нормальный браузниг, камера точно не хуже. Цена сопоставима.

Member
Ray для браузинга не очень - дисплей маловат. Лучше действительно взять Neo, или Galaxy S.

Member
Фото: 10
derek_keiz

Почему по-твоему desire и SGS флэш не крутят?
крутят без проблем.

Member
Myrkin
Точку я для кого ставил? нокла флэш может быть закрутит, а может и нет, её надо попробовать.
dinjek90
Пост от 15.10.2011 10:53
Я написал на своем vivaz pro@3.2", успел прочитать форум, зайти на маркет для уточнения характеристик ноклы, на сайт производителя, обсуждение, и ещё посидеть в вконтактике и баш почитать одновременно.
Так что для браузинга хватит и 3.3". Вот текст быстро набирать без клавиатуры, если аппарат тормозной при вызове системных функций, да на маленьком экране - это проблема. А прочекать мыло и прочитать новость вполне хватает.

Member
ProActive
я не обладатель, но скажу
не стоит ждать, что увидишь заявленные размеры внутренней памяти. ибо большую её часть занимает операционная система. плюс внутренняя память - она для приложений. для музыки, игр и прочего подобного используется карточка.
у x5 из коробки /data раздел - 600мбайт. но размер разделов можно поменять, ибо большая часть свободного места лежит мёртвым грузом в других разделах.

на 4pda говорят, что расширить можно максимум до 2,66 гбайт. но по себе скажу, что для райской жизни достаточно гига. если ты не стараешься заценить каждое новое приложение, то и 600 метров хватит.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=218968

про пластик там же в теме обсуждение спрашивай

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Myrkin
desire не крутит. даже 480p во флеше чертовски лагает от силы 15 фпс. а 720p так вообще слайдшоу.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
derek_keiz
Речь про плеер, который у LG единственный в прошивке и так и называется Видеопроигрыватель. Так что я конечно ожидал большего, чем просто проигрывание DivX.

Заблокирован
Заблокирован
что очень нравится в нокии 701 это gorilla glace, люблю надежные вещи. Если бы камера была с автофокусом, купил бы не задумываясь.

Advanced member
Фото: 0
AggroShkolyar ну как он видео играет? Что до этого было? Как с русским языком? Где и по чем брал?

Member
Everlast82
Gorilla Glass много где есть. По твоим запросам и ценовой категории (14-15 тыс как у Нокия 700 и 701) уж лучше выбирать между LG Optimus Black, SE Xperia neo, HTC Desire S и Samsung Galaxy W.

У LG Optimus Black и HTC Desire S есть Gorilla Glass. Что у SE Xperia neo не знаю. Что у Samsung Galaxy W пока не известно. Но думаю, что есть что-то вменяемое.
http://www.corninggorillaglass.com/prod ... th-gorilla

Member
Когда самсунг собирается начать продажу своих новых телефонов?

Member
spyder
смотря каких, от анонса до прилавков от недели до трех месяцев.
Everlast82
горила глас? смысл? обычного каленого хватит, экран скорей сломается чем ты получишь фатальную царапину.
А брать _нокию_ из-за прочного стекла - это маразм вообще. Бери мото defy+ тогда.
И да, нокия и надежность в последнее время - штуки не совместимые. Вопрос брака все ещё стоит.
coth
Цитата:
Речь про плеер, который у LG единственный в прошивке и так и называется Видеопроигрыватель

Вот эти вот речи, в особенности на андройде, когда чтобы скачать плеер надо нажать три раза на экран, они вообще пустые.
Тем более когда тыкаешь в фаил и открываешь более удобным плеером.

Нужно авишку открыть - стандартным, ок.
матрешку посмотреть - любым другим. Это же не проблема?
А то что стандартные плееры не тянут чужие форматы - это как бы устоявшееся положение вещей. тут ничего удивительного ;)

Member
derek_keiz писал(а):
spyder
смотря каких, от анонса до прилавков от недели до трех месяцев.

С hd разрешением, например note

Member
coth писал(а):
desire не крутит. даже 480p во флеше чертовски лагает от силы 15 фпс. а 720p так вообще слайдшоу.

прошивка какая?

практика показывает что установка нормальной прошивки решает половину проблем.
P.S. Нафига на WVGA крутить 720p, для меня это всегда было загадкой.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
galaxy w

galaxy note

Member
Myrkin
Да много разных пробовал - и стандартная 2.2, и 2.3 типа InsertCoin и RCMix S, и CyanogenMod 7 пробовал. Везде видео в браузере не поиграешь.

На Optimus Black кстати не шибко то и лучше играет.

Последний раз редактировалось coth 15.10.2011 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
coth

странно это.
у меня на milestone видео в браузере игралось.

у друга и подруги на nexus one тоже не было проблем.

Member
spyder писал(а):
С hd разрешением, например note

в конце ноября

Member
Myrkin
о, да на ноте даже глонасс есть, все, беру :lol:
coth
странно, моя симба спокойно крутит браузерное 360p, а
samsung p1010@2.2 легко 480p видео.
720p - уже не так легко, иногда проблемы, но там старый и медленный андройд 2.2, да и необходимости нет - все таки большой поток добавляет лагов.

Member
Статус: В сети
Ara34 писал(а):
ну как он видео играет? Что до этого было? Как с русским языком? Где и по чем брал?

Хорошо играет, щас запустил 2-х гиговый рип Трансформеров 3 - все отлично проигрывается. До этого был Оптимус 1) С русским походу пока никак, только если ставить СМ или MIUI, но как я понял, у них еще нет официальных билдов. Заказал с Амазона за 420$. Заказывал, кстати, анлокнутый, а они локнутый прислали :-x Щас вот анлокнул и думаю, какую прошивку накатить.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 430 из 1038<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа