Member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Блин вчера свет включили только под ночь, а сегодня 4пда лежит(( В общем Атрикс свой еще толком не настраивал) Но сделан вроде хорошо, ниче нигде не люфтит, не скрипит. Экран большой, такое ощущение, как будто мини планшет держишь. Из коробки телефон был сразу прошит на 2.3.4 Андройд, проша 4.5.91. Сейчас одна проблема: не могу удалить гугл аккаунт со старого телефона. В инете везде пишут, что надо стереть данные гугл аппс, но у меня там просто нет такой кнопки, службу можно только остановить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
derek_keiz писал(а):
Проц слабый, гигагерц дутый, симбиан мертвый, камера с фикс. Фокусом, бель - старушка только значки меняет. Выглядит, конечно, занятно, но кому оно надо? Развеп что фильмы смотреть, и то после конвертации. Если бы не смерть ноклы и симбы - можно было бы посоветовать, но игр и интересных программ ждать не приходится.
Спасибо за отзыв, но игры и приложения не интересуют. Интересует смарт для мобильного интернета и случайных снимков. Хотелось бы небольшие размеры и чтобы удобно было юзать держа одной рукой. Что значит дутый гигагерц? По отзывам - шустрый телефон. Что можешь посоветовать до 500$?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Обладатели Huawei U8800 Ideos X5, скажите, сколько в нем родной памяти? Посмотрел на маркет-яндексе написано 4 Гб, а в спецификациях производителя 2 Гб. И еще, версия White отличается по качеству пластика от Black?
Пффф, по отзывам 5800 на кастомных прошивках - тоже шустрый телефон. Серьезно. Купишь?
Цитата:
Интересует смарт для мобильного интернета и случайных снимков.
Тогда лесом, бери что-нибудь типа desire, или тот же galaxy s 9000, 9003 как вариант. Все равно нормально флэш не покрутить, хотя можно попробовать.
Цитата:
Что значит дутый гигагерц?
Атом на 1ггц и core i5 на 1ггц - вот что это значит. У нокл до сих пор арм11, древнющий. Нормальные производители его в качестве вспомогательно процессора для мультимедиа используют. От себя могу порекомендовать xperia neo и xperia ray - нормальное железо, нормальный софт, нормальный браузниг, камера точно не хуже. Цена сопоставима.
Myrkin Точку я для кого ставил? нокла флэш может быть закрутит, а может и нет, её надо попробовать. dinjek90 Пост от 15.10.2011 10:53 Я написал на своем vivaz pro@3.2", успел прочитать форум, зайти на маркет для уточнения характеристик ноклы, на сайт производителя, обсуждение, и ещё посидеть в вконтактике и баш почитать одновременно. Так что для браузинга хватит и 3.3". Вот текст быстро набирать без клавиатуры, если аппарат тормозной при вызове системных функций, да на маленьком экране - это проблема. А прочекать мыло и прочитать новость вполне хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
ProActive я не обладатель, но скажу не стоит ждать, что увидишь заявленные размеры внутренней памяти. ибо большую её часть занимает операционная система. плюс внутренняя память - она для приложений. для музыки, игр и прочего подобного используется карточка. у x5 из коробки /data раздел - 600мбайт. но размер разделов можно поменять, ибо большая часть свободного места лежит мёртвым грузом в других разделах.
на 4pda говорят, что расширить можно максимум до 2,66 гбайт. но по себе скажу, что для райской жизни достаточно гига. если ты не стараешься заценить каждое новое приложение, то и 600 метров хватит. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=218968
про пластик там же в теме обсуждение спрашивай
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Myrkin desire не крутит. даже 480p во флеше чертовски лагает от силы 15 фпс. а 720p так вообще слайдшоу.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: derek_keiz Речь про плеер, который у LG единственный в прошивке и так и называется Видеопроигрыватель. Так что я конечно ожидал большего, чем просто проигрывание DivX.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
что очень нравится в нокии 701 это gorilla glace, люблю надежные вещи. Если бы камера была с автофокусом, купил бы не задумываясь.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Everlast82 Gorilla Glass много где есть. По твоим запросам и ценовой категории (14-15 тыс как у Нокия 700 и 701) уж лучше выбирать между LG Optimus Black, SE Xperia neo, HTC Desire S и Samsung Galaxy W.
spyder смотря каких, от анонса до прилавков от недели до трех месяцев. Everlast82 горила глас? смысл? обычного каленого хватит, экран скорей сломается чем ты получишь фатальную царапину. А брать _нокию_ из-за прочного стекла - это маразм вообще. Бери мото defy+ тогда. И да, нокия и надежность в последнее время - штуки не совместимые. Вопрос брака все ещё стоит. coth
Цитата:
Речь про плеер, который у LG единственный в прошивке и так и называется Видеопроигрыватель
Вот эти вот речи, в особенности на андройде, когда чтобы скачать плеер надо нажать три раза на экран, они вообще пустые. Тем более когда тыкаешь в фаил и открываешь более удобным плеером. Нужно авишку открыть - стандартным, ок. матрешку посмотреть - любым другим. Это же не проблема? А то что стандартные плееры не тянут чужие форматы - это как бы устоявшееся положение вещей. тут ничего удивительного
Myrkin о, да на ноте даже глонасс есть, все, беру coth странно, моя симба спокойно крутит браузерное 360p, а samsung p1010@2.2 легко 480p видео. 720p - уже не так легко, иногда проблемы, но там старый и медленный андройд 2.2, да и необходимости нет - все таки большой поток добавляет лагов.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Ara34 писал(а):
ну как он видео играет? Что до этого было? Как с русским языком? Где и по чем брал?
Хорошо играет, щас запустил 2-х гиговый рип Трансформеров 3 - все отлично проигрывается. До этого был Оптимус 1) С русским походу пока никак, только если ставить СМ или MIUI, но как я понял, у них еще нет официальных билдов. Заказал с Амазона за 420$. Заказывал, кстати, анлокнутый, а они локнутый прислали Щас вот анлокнул и думаю, какую прошивку накатить.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13