Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1196 • Страница 44 из 60<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RV280 Но нужно править с помощью P2KMenuEditor 2.3beta Более старые версии (2.2 и ниже) не умеют корректно работать с mma.ucp на прошивках 373 серии.

Партнер

Member
Вообщем удалил я этот ай-тюнс, но жава в фоне работать не захотела. И как я понял почитав немного мотофан, вроде как на прошивках от Е1 вроде как пока никто не смог.

А из этого следующий вопрос: посоветуйте прошивку с явой в фоне, возможностью ставить мелодии с флешки на звонки и устанавливать на флешь яву, сьемкой видео, повышеным качеством фото и чтоб была не очень тормознутая.
Я конечно и сам попробую поискать, но ограничения по трафику не позволяют скачать много прошивок и выбрать что лучше, поэтому жду советов.

Member
Цитата:
возможностью ставить мелодии с флешки на звонки

Нет, сынок, это фантастика :)

Member
leoel
пробуй Cyber Demon 1.7 или R373 45R & Art FleX 3 (у самого кибер, артфлекс я еще не пробовал, но судя по отзывам на супертрубке, стоит посмотреть на это чудо. А кибер работает тоже неплохо, хотя был у меня глюк, но он устранился перепрошивкой, счас все ок)
leoel писал(а):
с явой в фоне

по-моему все зависит от прог, которые стоят на теле, а не от прошивки
попробуй похимичить с мотомидманом, установив атрибут "Background" для нужной проги
кстати, не забудь сделать бэкап;)

Member
RV280 писал(а):
попробуй похимичить с мотомидманом, установив атрибут "Background" для нужной проги

я попробовал похимичить, свежего мотомидмана с супертрубки скачал, да что-то нифига не пояляется фоновый режим у приложений. хоть как корелет приложение ставишь, хоть как мидлет, с любым атрибутом безрезультатно. Непонятно...
Serix писал(а):
Нет, сынок, это фантастика

есть предположение: ишшо на 372 платформе нельзя было поставить на звонки фотку с флешки, а тока с памяти телефона, но один пипл на каком то форуме подсказал, вручную поправить путь к фотке -поменять букавку диска и тогда будет с флешки. Возникла идея, может быть то же можно сделать и с путём для
мелодии, но за хроническим недостатком времении проверить это не удалось, было ето год назад

Member
daem0ns
Цитата:
есть предположение: ишшо на 372 платформе нельзя было поставить на звонки фотку с флешки, а тока с памяти телефона, но один пипл на каком то форуме подсказал, вручную поправить путь к фотке -поменять букавку диска и тогда будет с флешки. Возникла идея, может быть то же можно сделать и с путём для
мелодии, но за хроническим недостатком времении проверить это не удалось, было ето год назад

Нельзя...

Member
daem0ns
у меня Лайт плэйер спокойно пашет в фоне (но он на это рассчитан)
видимо, сами проги не поддерживают работу в фоне, поэтому их не заставишь никак:)

Member
Все проги могут работать в фоне, но только после установки атрибутов и только на 372 платформе.

Member
Jameson писал(а):
Все проги могут работать в фоне, но только после установки атрибутов и только на 372 платформе

Как я понял это действительно так :( . На 373 по умолчанию в фоне грузится iTunes и если даже его потереть, то в прошивке все равно считается что он работает и другим прогам в уйти в фон не дает возможность. Может я конечто что напутал :)

Вообщем у меня тут такая мысль возникла, а если ему вместо iTunes`a ему Jimm подсунуть. Пусть он думает что грузит одно Java приложение, а на самом деле там совсем другое. Как вы думаете реально ли это?
Добавлено спустя 8 минут
RV280 а на твоей прошивке Java в фоне работает?

Дело в том что Е398 это младшего брата трубка, у меня самого V547, одни и теже программы у меня в фоне работают, а у него нет. Да и с родной прошивкой у него Jimm уходил в фон, но там других косяков навалом :)

Member
Вообще-то, на 373 платформе, на сайте supertrubka к itunes прикрутили приложение sms alarm. Которое посылает SMS если в тело вставили другую симкарту.. Хе-хе. :D К версии айтюнса, которая запускается сама при включении телефона..

Member
Jameson значит ты считаешь что можно так же поступить и с Jimm?

Member
Не знаю, это надо спросить того, кто так сделал с smsAlarm

Member
leoel
да, спокойно работает
я ж тебе про Лайт плэйер говорил
А иТюнс я не активировал, сразу просто удалил, ибо мне Лайт плэйер больше нравится

Member
AZETON писал(а):
RayZak Любая модель мотороллы [censored]!!!У них руки не оттуда ростут!!!не покупай!Лучше купи нокиу!

Руки в первую очередь оттуда должны у пользователя рости. Мобила СУПЕР сам пользуюсь, главное нормальная прошивка. Сам прошил и доволен всем, звука такого ни на одном телефоне нет.

Member
Jameson писал(а):
Не знаю, это надо спросить того, кто так сделал с smsAlarm

наскоко я помню из описания smsAlarm эта штука не привинчивается к какому нибудь приложению, а просто ставится на телефон и переименовывается на какое нибудь громкое название, типа SUPER-PUPER-RALLY, и если наглый вор сопрёт вашу трубу и вздумает поиграть в игры на нём, то вполне вероятно напорется на этого "троянца" и сам того неведая отправит SMSпредупреждение, вобщем лоханётся :)
Скорее всего вместо айтюнса поставили это приложение и переименовали его именем
RV280 писал(а):
у меня Лайт плэйер спокойно пашет в фоне (но он на это рассчитан)

Брат-джедай, расскажи по шагам как ты это сделал, а то похоже я в трёх соснах заблудился
Да, и скажи какая у тебя платформа ?

Member
Нет, именно плеер, выполняющий свои функции, плюс та прога. Заменить айтюнс своей прогой не получается.
На 372 лайтплеер работает в фоне. Только с моей точки зрения это интереса не представляет -когда переключаешся в фон, он прыгает на пару песен вперед. Я использовал плеер "Мелодии" - он тоже работает в фоне. Плейлисты создает. А так -надо ставить плеер LP прогой MotoMidMan, в ней устанловить все праа для плеера, установить атрибуты resident, background и еще чт-то там, и на другой тсранице включить классы vodafone. Это такой американский провайдер. После этого в меню, которое появляется, если при исполнении проги нажать красную кнопку, будет пункт про фоновый режим. И все. Так можно и с мобильной аськой сделать..

Member
daem0ns
у меня 373 платформа
скачал новый билд Лайта от 07/02/2006 (если дату не перепутал:))
поставил Мидманом, перезагрузил тел, поставил атрибут "Background" и еще раз перезагрузил
вот и все

Member
leoel
iTunes - CORElet,
остальные приложения - MIDlet.
У корелетов есть возможность работы в фоне на 373 платформе.

Последний раз редактировалось pioneeer 19.03.2006 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Антиресно, а если itunes сделать midlet, то можно ли его оставить ,и приобрести возможность выполнять в фоне все остальные проги?

Заблокирован
Заблокирован
Jameson А его можно сделать мидлетом ? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1196 • Страница 44 из 60<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа