Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Приморье
Цитата:
какая разница между FAT и FAT32 для флешки?
FAT - имеется в виду FAT16. Действительно, в сети много жалоб пользователей на то, что девайс (телефон, фотоаппарат и т.п.) перестал корректно работать с картой, отформатированной под FAT32. Поэтому имеет смысл попробовать вернуться на FAT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Рига
Ice Qp писал(а):
Nova_il теже грабли. но ещё к томуж и ужасные атрефакты .
выложите пожалста наилучшие настройки для видео. кодирую этим ImTOO 3GP Video Converter v2.1.49.620b. ключик ввожу но почемуто настройки типа заблокированые....
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд чёто прога гонит. как только меняю настройки сразу FAIL! выскакивает Добавлено спустя 30 секунд чем ещё мона красиво жать???
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Рига
Ice Qp писал(а):
Ruslja пасиб.щя попробую но в моей проге чето нет
Цитата:
Format: xvid
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд чёто прога гонит. как только меняю настройки сразу FAIL! выскакивает Добавлено спустя 30 секунд чем ещё мона красиво жать???
Я ImToo 3gp video converter использую, можешь вместо xvid mpeg4 выбрать.
У меня с этими настройками прекрасно кодирую.
я тоже выставил mpeg4. перекодил 2 мульта -всё ок. но потом перекодил мульт про суслика-так он чето бешено ускореный. кодил наверное 6 или 7 раз. с разными настройками. но именно этот мульт почемуто просто пролетает.намного бестрее чем перемотка. мульт на 9 мин пролетает за 15 сек.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Ruslja Попробовал все настройки из твоей таблицы - всё равно лагает.
AlexPetrov Вот фото, макросъёмка включена, качество высокое, разрешение максимальное, освещение естественное, но очень пасмурно на улице. Прошивка R1CA021
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Приморье
Nova_il, cразу бросается в глаза меньшая резкость, вес твоей фотографии. Возможно, это последствия пасмурной погоды. По exif'у видим следующие различия (первая величина - моя, вторая - твоя):
Exposure Time (выдержка) - 1/640 / 1/500;
Shutter Speed (s) (величина выдержки в представлении APEX) - 1/512 / - (?);
MeteringMode (тип экспозамера) - усреднённый/центрально-взвешенный;
Interoperability offset (параметр, определяющий положение Image file directory – блока изображения в файле) - 620/600;
Thumbnail offset - 756/736;
Thumbnail length - 6609/4336.
Большинство терминов мне ни о чём не говорит, не специалист. Сейчас пока рано делать какие-либо выводы. Если не затруднит, повтори съёмку при хорошей солнечной погоде. Руку либо край камеры обопри о край любой 15-сантиметровой подставки. Режимы те же. Если возможно, подложи такой же мануал "K750i Краткое руководство".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
1'st navigator
Цитата:
конвертить видео 176на 220
Конвертить надо в 176х144, другое работать не будет.
AlexPetrov Рука действительно тряслась немного. Мануала такого нет - он у меня на иврите и совершенно другой. Размер фотки действительно сильно отличается, странно. Попробую переснять при случае.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5