Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GanjaMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1124 • Страница 44 из 57<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Приветствую Вас!

Извиняюсь за банальный вопрос, но все же :D

Куда (в какую папку),на телефон или на карту памяти, сохраняются файлы скаченные с интернета (например через оперу) ??

Заранее благодарю!
Добавлено спустя 37 секунд
сорри.. телефон N73me )

Партнер

Member
Bodo
Цитата:
Она русифицированная?

Ну ты же сам спрашивал
Цитата:
есть ли русская версия прошивки за номером 4.0727.2.2.1

я русскую и смотрел.

Member
Извините, забыл упомянуть, телефон Nokia N73ME. Владелец жутко расстроен английским интерфейсом.
Цитата:
Кому не лень, посмотрите плиз, есть ли русская версия прошивки за номером 4.0727.2.2.1, сам не могу, а хозяин трубки чайник.

Member
Bodo
Цитата:
Извините, забыл упомянуть, телефон Nokia N73ME. Владелец жутко расстроен английским интерфейсом.

Дык понял я что ты черный имел в виду. У обычного (не МЕ) последняя версия 4.0726.2.0.1

Я тут недавно купил N73. понравился! Тока прошивка там была старая 3.с чем-то, дома зафигачил до 4.0726.2.0.1 успешно. Потом уронил его. Пересталь темы для нокиа хавать, ну думаю дай-ка еще раз перепрошью, и тут винда сказала: "Я перезагружаюсь". Моей печали не было предела. Сейчас мой друг в ремонте. Вот готов себе руки отрвать. Нахрена я спрашивется полез его опять прошивать!?

Member
хаи ппл...
у меня тут н73 с прашивкаи : 2.х
стоит ли ставить версий по навее?

Advanced member
edgar1989 писал(а):

Вы уже готовы прошить но хотите что бы вам подсказали ?
Возьмите да сделайте подробное описание, я приводил на странице 37.
Прошить стоит IHMO.
Лучшее враг хорошего.

edgar1989 писал(а):

Надо по-любэ! Не пожалеешь!

Member
doctorkorn писал(а):
Нахрена я спрашивется полез его опять прошивать!?

Вот жертва так сказать случая..... как сдесь сказали
Alexxx650 писал(а):
Лучшее враг хорошего

:wink:

Junior
Скоро может куплю этот смарт, но меня интересует лутше ли там динамики в телефоне, чем в 3250 ? ну или хотябы такие же? ( интересуют сами басы, низкие частоты )

Member
Сегодня телефон выключился три раза с интервалом 15-20 минунут просто так... У кого-нибудь было такое?

Member
Фото: 4
$nop
если тебе нужны басы то н73 точно не твой выбор

Member
b!ozzz писал(а):
Сегодня телефон выключился три раза с интервалом 15-20 минунут просто так... У кого-нибудь было такое?

Не так часто, но было. Когда только купил (прошивка заводская старая была), он иногда ловил глюк и уходил в ребут. Прошейся, должно помочь.

Billy-no-mates писал(а):
если тебе нужны басы то н73 точно не твой выбор

Если наушники нормальные купить или нарыть затычки от 3250, то звук будет что надо - и громко, и с басами.

Junior
Netman писал(а):
Если наушники нормальные купить или нарыть затычки от 3250, то звук будет что надо

От 3250 надо только пульт AD-41 брать и втыкать свои наушники (а комплектные от 3250 выкинуть).

Member
Люди подскажите как поставить мелодию и фотографию на определенный контакт?

Member
Zeitgeist писал(а):
От 3250 надо только пульт AD-41 брать и втыкать свои наушники (а комплектные от 3250 выкинуть).

Ну, или так :)

rino777 писал(а):
Люди подскажите как поставить мелодию и фотографию на определенный контакт?

Галерея - Функии - Использов. картинку - Добав. к контакту (с музыкой аналогично) (я хоть и не читал инструкцию, но думаю, там подобные инструкции есть в более подробном изложении)

Member
Zeitgeist Netman
Сегодня попробовал
Netman писал(а):
Если наушники нормальные купить или нарыть затычки от 3250, то звук будет что надо - и громко, и с басами.

Так звук вообще не понравился... Я лично никаких басов хороших не услышал, на родной намного лучше, но не громче... В принципе если поиграться с настройками будет норм, но мне показалась, что на родной гарнитуре звук получше...
Zeitgeist писал(а):

Пробывал и так.. Звук стал почище, но не более того, ни увеличения громкости не прибавки басов я не заметил...
Вообще у меня такое ощущение, что уровень громкости останавливает пульт, кто нибудь пробовал слушать музыку без этого чудо пульта?

Junior
Народ, да я говорил не про наушники! а про динамики в самом телефоне. Так лутше ли они чем в 3250, ну или хотябы такие же?

Member
$nop
N73 погромче, но не басовитие... А что лучше, это у каждого своё, мне больше на N73 нравится...

Junior
b!ozzz
Значит разные представления о качестве. Для меня лучше - это не значит сильно громче и басовитее. Я вот считаю, что стандартная гарнитура от N73 такая же, как и любая другая обычная гарнитура - т.е. никакая. С AD-41 уже можно нормальные наушники подключить и еще проигрывателем управлять.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1124 • Страница 44 из 57<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа