Я тут недавно купил N73. понравился! Тока прошивка там была старая 3.с чем-то, дома зафигачил до 4.0726.2.0.1 успешно. Потом уронил его. Пересталь темы для нокиа хавать, ну думаю дай-ка еще раз перепрошью, и тут винда сказала: "Я перезагружаюсь". Моей печали не было предела. Сейчас мой друг в ремонте. Вот готов себе руки отрвать. Нахрена я спрашивется полез его опять прошивать!?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
edgar1989 писал(а):
стоит ли ставить версий по навее?
Вы уже готовы прошить но хотите что бы вам подсказали ?
Возьмите да сделайте подробное описание, я приводил на странице 37.
Прошить стоит IHMO.
Лучшее враг хорошего.
Скоро может куплю этот смарт, но меня интересует лутше ли там динамики в телефоне, чем в 3250 ? ну или хотябы такие же? ( интересуют сами басы, низкие частоты )
От 3250 надо только пульт AD-41 брать и втыкать свои наушники (а комплектные от 3250 выкинуть).
Ну, или так
rino777 писал(а):
Люди подскажите как поставить мелодию и фотографию на определенный контакт?
Галерея - Функии - Использов. картинку - Добав. к контакту (с музыкой аналогично) (я хоть и не читал инструкцию, но думаю, там подобные инструкции есть в более подробном изложении)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
ZeitgeistNetman Сегодня попробовал
Netman писал(а):
Если наушники нормальные купить или нарыть затычки от 3250, то звук будет что надо - и громко, и с басами.
Так звук вообще не понравился... Я лично никаких басов хороших не услышал, на родной намного лучше, но не громче... В принципе если поиграться с настройками будет норм, но мне показалась, что на родной гарнитуре звук получше...
Zeitgeist писал(а):
От 3250 надо только пульт AD-41 брать и втыкать свои наушники (а комплектные от 3250 выкинуть).
Пробывал и так.. Звук стал почище, но не более того, ни увеличения громкости не прибавки басов я не заметил...
Вообще у меня такое ощущение, что уровень громкости останавливает пульт, кто нибудь пробовал слушать музыку без этого чудо пульта?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: Усинск
b!ozzz Значит разные представления о качестве. Для меня лучше - это не значит сильно громче и басовитее. Я вот считаю, что стандартная гарнитура от N73 такая же, как и любая другая обычная гарнитура - т.е. никакая. С AD-41 уже можно нормальные наушники подключить и еще проигрывателем управлять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11