Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
DEMON23 Юзал тут конкретно этот 3250 Вообще 3250 забивает по функуионалу 6681,
ибо: Симба 9.1, дисплей полуше, капера 2 мега, памяти свойе больше и чумовой звук!
А смотреть кино можно и там и там.
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Москва
FRANCE Единственно что смущает это дизайн, у 6681 больше нравится , да и это поворачивающая часть как работает?
Добавлено спустя 9 минут, 6 секунд Почитал еще на сотовике отзывы пишут глючный телефон, да и корпус некачественый , кто-нибудь сталкивался с этим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
DEMON23 Дизайн интересный, черного цвета смотрится отменно.
На счёт глючности, что ты хочешь, ведь на нём обкатывается 9 симба, да и к тому же тело выпущено ограниченным тиражом! Корпус на оборот - очень качественный, задняя панель - очень маркая и быстро коцкается, на счёт глючности - у меня очень долго устанавливал приложения, весом больше 1 метра+различные сюрпризики.
Если брать то брать с прошивкой 3.21! Но в целом...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: 58°55'N 50°04'E
Читал про 6630 и на Mobile-review.com наткнулся на вот это:
Цитата:
В целях увеличения времени работы аппарата здесь применяются DualVoltage RS-MMC карты. Если знакомые нам карты работают с напряжением 3В, то карты в Nokia 6630 с напряжением 1.8 В. В комплекте с телефоном поставляется карта объемом 64 Мб, в ближайшее время заменить карту на более емкую вряд ли получиться. Сторонние производители не производят пока DV RS-MMC карты, а компания Nokia в качестве дополнительного аксессуара предлагает только карты объемом 64 Мб. Сегодня этого явно недостаточно, ожидать улучшения ситуации можно только в первом квартале следующего года, карты третьих фирм появятся в марте или чуть позднее. Любопытно, что найти даже карты на 64 Мб от Nokia в свободной продаже нам не удалось, большого спроса видимо на них в отсутствие устройств нет.
ЭТО ПРАВДА?????????
Как быть? Я уже собирался его покупать,а без карты он мне не нужен. :'(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
ViLice Инфа старая. Сейчас легко найти эти карточки вплоть до гигабайта. Цена - около 1000 р. Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд Поправочка: в самарском Санрайсе RS DV MMC 1гиг Transcend стоит 800 рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
DEMON23 писал(а):
Почитал еще на сотовике отзывы пишут глючный телефон
Телефон глючный, акция нокии по нему была... ))) дофига трубок выдали...
FRANCE про какую ограниченность ты говоришь?) бред, ИМХО
ViLice поржал, то было больше года назад, сейчас гиг стоит у нас 700р
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
По идее карты на 2 гига должны встать. Там же в смартах файловая система FAT16, а она как раз до двух гигов поддерживает. Ну а о поддержке своими смартами только одного гигабайта компания Nokia заявляла по причине того что не предполагали о таком скором тоявлении карт такого объёма этого стандарта. Это реальные слова представителя компании Nokia по продвижению Nseries.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Нужен смартфон с сенсорным экраном большим, удобной клавиатурой, качественным МП3, быстрым процессором и чтобы Avi-фильмы на нём шли без преобразований (на компе на флешку записать - на телефоне воспроизвел, а не как на SX1 конвертить) и всеми коммуникациями.
Смотрел на E61 - у неё экран не сенсорный , и 200 мгц процессор всего, в руке тоже не очень удобен. Хотя в остальном он неплох очень. Правда смущает Симбиан 9.1, ибо все старые проги под неё не идут. Винда 2005 лучше в этом плане.
Что ещё можете посоветовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Inqizitor Ничего достойного на винде нет, если под большим экраном понимается VGA-экран, то что есть ИМХО - чудовищно.
Если нет и Вам достаточно qVGA - выбор просто огромен.
Я тут приглядел в падарок GigaByte GSmart-i - может есть у кого уже хотелось бы послушать мнение владельцев, или тех кто недавно брал нечно подобное - но выбрал не его, рассматривая как один из вариантов.
Заранее спасибо.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Peter_P писал(а):
Inqizitor Ничего достойного на винде нет, если под большим экраном понимается VGA-экран, то что есть ИМХО - чудовищно. Если нет и Вам достаточно qVGA - выбор просто огромен.
Я имел в виду размер экрана (от 2,5-2,8"), а не разрешение. Конечно, 640*480 это хорошо, но не критично (320*240 хватит). И хотелось, чтобы игры не тормозили, т.е. акселератор встроенный для игр и фильмов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Peter_P сегодня был у знакомого на работе(сервис) там энтих коммуников типа Jam, GSmart-i, E-ten штук 6, траблы - от слетевшего ПО(и невозможности прошить) до хреновой пайки вот и китай. ИМХО смарт+кпк=рулез.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Scotty писал(а):
сегодня был у знакомого на работе(сервис) там энтих коммуников типа Jam, GSmart-i, E-ten штук 6, траблы - от слетевшего ПО(и невозможности прошить) до хреновой пайкивот и китай. ИМХО смарт+кпк=рулез.
У нас народ на работе народ очень активно пользует все перечисленные Вами аппараты (кроме GigaByte) - вроде никаких особых притензий по сравнению с КПК по качеству я не слышал. А КПК и смарты по Вы думаете не в том же Китае сделаны - есть мнение что на тех же заводах, причем в одну смену, только на соседней линии.
Inqizitor писал(а):
Я имел в виду размер экрана (от 2,5-2,8"), а не разрешение. Конечно, 640*480 это хорошо, но не критично (320*240 хватит). И хотелось, чтобы игры не тормозили, т.е. акселератор встроенный для игр и фильмов.
Акселераторы, насколько я знаю есть только у КПК - у Луса, iPAQ и Делов - причем не у все а только у некоторых VGA моделей.
Если фильмы хотите смотреть без конвертации процессор желательно 400+, вот например уже помянутый мной
Peter_P писал(а):
GigaByte GSmart-i
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Народ моя 3250 пишет : на карте онаруженно не надёжное По установите Диспечер приложений,это он чё хочет???? Кто знает как музыку раскидать по папкам а то музыка вместе с милодиями МП3 смешалась ,а как раскидать не знаю
Вообще-то, это стоит спрашивать в ветке о 3250;) Отредактировано куратором: Kireev_A. Дата: 02.09.2006 0:20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Екатеринбург
Авов
Цитата:
Кто знает как музыку раскидать по папкам а то музыка вместе с милодиями МП3 смешалась ,а как раскидать не знаю
вставить карту памяти в кардридер и зайти в проводник Vic_07 мне экран не нравится, зато размеры отличные - маленький , удобный.
Вобще если есть деньги бери Н73
Member
Такой вопрос - появилась идея насчёт SE P910 - вообщем:
Какой максимальный размер флешки на нём?
Как с доступными прогами - там вроде какая-то нестандартная симбиан стоит?
Там реально можно слушать МП3 и лазить по инету или читать книгу без тормозов?
Можно на флеху сбросить фильм с компа Mpeg4 и на нём сразу посмотреть?
Игры Java или Симбиан на нём нормально, без тормозов идут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Тоже озадачился покупкой смарта. Денег - чисто психологически не смогу выложить за телефон больше 15тыр (лучше 10-13). Выбор пал на n70, n71, n72. Посмотрел в живую - n72 отпал По дизайну ооочень нравится n70, но у n71 экран гораздо лучше (и по яркости/контрастности в том числе). С временем работы, я так понимаю, у них (71 и 70) примерно одинаково, или нет? Еще не совсем понятно, почему n71 стоит дешевле, чем n70 (не везде конечно, но в ультрасанрайзах именно так). Ведь у 71 экран лучше, ось новее, комплектация, на сколько я понял тоже лучше у 71, где подвох ?
А может вообще не стоит со смартом связываться? Основное, что привлекает в смартах - нормальный диктофон (с возможностью отключения всяких предупредительных сигналов и тд), хорошая записная книжка (на моторе в620 совсем не нравится - больше 3 телефонов на контакт не запишешь...) Ну и конечно возможность при необходимости расширить функционал при помощи доп. прог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Москва
Opposit Был точно в такой же ситуации-N71 или N70.N72-по дизайну отпал,N73 тогда еще не вышел.Взял 70-ку.В основном из-за дизайна(ну еще потомучто раскладушки не люблю=) ) -очень стильный,строгий смарт.Такой не стыдно достать из пиджака.
Вопрос-для каких целей нужен.Смарт-не КПК.Почту и интернет там просматривать не удобно(мне так и на КПК не удобно).А в асе сидеть-для этого и экрана 70-ки хватит.
Никаких проблем с телом не было.Да,люфтит задняя шторка-но это легко исправить.А вот исправить люфт на N71-когда тот появится-будет гораздо сложнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8