Привет! Нужен планшет 10" с 7-кой. Андроид и огрызок не обсуждаются.Нашёл вот это : iRU Pad Master Aluminium (Atom Z670/2Gb/32Gb/WiFi/Cam/10.1/1024x600/W7HP) 660356 .Фирма для меня малоизвестная,но немногочисленные отзыва на аппарат перевешивают положительную сторону.Можно найти такой планшет и без системы,но боязно как-то,а вдруг возникнут проблемы...например..с драйверами? Кто знает этот планшет..откликнитесь или,может,есть ещё лучшее с 7-кой ???? Спасибо....Пока!
По поводу а510 хотел бы спросить у владельцев - как сильно он у вас перегревается? Вчера решил проверить могучий тегра3 на игрушке из маркета, квест какойто на движке анрил3. Он так разогрел планшет, что он вырубился. А когда включился, на экране загрузки я заметил штук 7 битых пикселов, не знаю именно от этого ли нагрева они появились, или ранее, но очевидно что они в месте наибольшего нагрева экрана - у правого нижнего угла. Должны ли в магазине мне поменять его если двух недель не прошло ещё? Если упираться не будут то что лучше сделать - деньги забрать или взять такой же - может у меня особо горячий экземпляр попался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Transformer tf300tg на той же тегре, разогнанный до 1,5 ггц, не перегревается при просмотре фильмов или игре в Dark Meadow (может вы про это говорили). Про асер говорили, что он перегревается, поэтому и обратил внимание в первую очередь на трансформера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Пришло время обзавестись планшетом. Требования - обязательно модуль 3G для интернета, просмотр видео качества HD, игры, HDMI, USB, Bluetooth, GPS. Нужен для поездок - там, где нет цивилизации. Хотелось бы лучший выбор на данный момент. Буду благодарен за советы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
AndySkywalker если сравнивать asus и acer то первый с full hd стоит 33к а второй уже можно взять за 20к. если ты готов переплачивать 13к за марку - нет проблем. это моё ИМХО.
а я купил Archos 101 G9 8Gb и пока доволен, кстати аппарат с HDD идет без фирменного модема, а у моего в комплекте был. Экран чуть чуть туповат, в остальном без притензий. Прошил до 4.0.7. вроде бы все нормльно пока, заряжается можно сказать быстро, греется умеренно, звук слабоват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Москва
Доброго дня комрады, связи с ненадобностью дома мощного компьютера решил купить себе небольшого размера планшет. Подскажите мне пожалуйста дюймов 7 какой нибудь приемлемый. Буду читать на нём и смореть видео HD ( часто субтитрами ибо увлекаюсь лет 10 аниме сериалами ) игры не столь важно главное чтоб можно было хоть чёто интересненькое поставить кроме змейки чтоб в метро себя занять. Ну часов 6 чтоб стабильно наверное держал.
_________________ Core i7 8700K|Be Quiet Dark Rock 4|MSI TRIO GeForce RTX2080|Asus ROG X HERO|SSD Samsung 840 EVO 120GB/m2 Samsung 860 1TB/WD RED 2TB|
Нужен планшет чтобы в нем был хороший экран (планируется на нем много читать) диагональ не критична пойдет и 7 -10, usb с возможностью подключить усб модем, и батарею держало минимум 5 часов Цена до 350баксов+-
Подскажите мне пожалуйста дюймов 7 какой нибудь приемлемый.
Приобрел себе не так давно планшет GOTVIEW SMART 7-3G GOTVIEW SMART 7-3G. Купил из-за 3G модуля и блютуза, да и дизайн понравился. Видео проигрывает FULL HD и даже 2160P проиграл, не поленился проверить. 3G ловит стабильно. Экран яркий и достаточно чувствительный. Маркет установлен по умолчанию, уже наставил кучу приложений и игр, все работает. Пользуюсь ТВ тюнером данного производителя, в целом могу сказать только хорошее. Надеюсь, что и планшет тоже не подведет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6