Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1327 • Страница 44 из 67<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
pa_ul писал(а):
Наверно имеет значение 4.1.1.

Нет. Повторюсь, у меня перенос приложений на карту был как на 4.1.1 так и на 4.0.4 и на 2.3.6

Партнер

Member
Darius13
Вы не сравнивайте первый Galaxy (когда ещё повсеместно USB Mass Storage был) и третий. Раньше 8 ГБ разбивались так: 1.8 гига под приложения, 5.62 под файлы пользователя, остальное под системный раздел. Сейчас (с MTP) вся память для файлов и установки приложений общая, только ~400 МБ под систему выделено. Соответственно больше не надо ничего выделять специально под приложения.

Member
Фото: 8
Darius13
Может установлены права рут?

Member
pa_ul писал(а):
Может установлены права рут?

Не имеет значения. Если вам не хватает 13 гигов на приложения - ваши проблемы.

Member
dinjek90
На последних прошивках как я понял так же разбивается память как и на третей галактике.

Member
Darius13
Нет, остаётся тот же USB mass storage с 5.62 ГБ для файлов. Но Helly bean например берёт 400 МБ, а не 20 под систему, но берёт их из памяти под приложения (1.82 ГБ).

Member
всем привет
а можно ли к агрегатам серии s подключать усб девайсы - клавы - мышки - хабы ???

Member
Фото: 8
dinjek90
Я же сказал, что жить можно. Просто чем больше, тем лучше. Нормальные игрушки занимают под 2гб. Тот же Макс Пейн очень неплохо портировали. Для самих приложений местао более чем достаточно. ну, возможно офф-навигатор еще много весит.

Member
pa_ul
По поводу переноса кэша игр зайдите на форум 4pda.ru, в раздел игры.

Member
Headman
Нельзя.

Member
Abdalla
Интересно, почему же тогда на Ebay продаются USB-Host кабели для SGS II и Note? Более того, я сам такие кабели продавал, и они успешно работали на Galaxy Note.

Member
Есть проблема со связью на SGS III. Оператор МТС - микросим, после того как теряется сеть в метро, на выходе заново не находит сеть, приходится перезагружать, как с этим бороться? Аппарат немецкий DBT.
Скрин с прошивкой

Member
Народ всем привет. Как думаете не навернется усилинная батарея на 2000 оригинал если купить зарядник от galaxy s3 5v 1a, у s2 по дефолту 5v 0.7a. Заряжать должен быстрее, а вот минусы хз. Как бы вся эта фигня не погорела. Всем спасибо кто ответит.

Member
Фото: 7
хона писал(а):
Народ всем привет. Как думаете не навернется усилинная батарея на 2000 оригинал если купить зарядник от galaxy s3 5v 1a, у s2 по дефолту 5v 0.7a. Заряжать должен быстрее, а вот минусы хз. Как бы вся эта фигня не погорела. Всем спасибо кто ответит.

s2 сосет столько, сколько прописано в ядре прошивки. По умолчанию 650мА для сетевой зарядки и 450 для USB.

Member
хона
1) Заряжать по идее должен и впрямь быстрее.
2) Минус большого тока зарядки всегда один - больший износ аккумулятора.

https://pavel-orlov.com

Member
т.е я так понял, что если в ядре прописанно 0.65 , то не зависимо сколько зарядка может выдавать 0.65 или 1, один фиг будет аккумулятор получать по 0.65, я правильно Вас понял?

Member
Фото: 7
хона писал(а):
т.е я так понял, что если в ядре прописанно 0.65 , то не зависимо сколько зарядка может выдавать 0.65 или 1, один фиг будет аккумулятор получать по 0.65, я правильно Вас понял?

Ну 100% не дам, т.к. не знаю насколько эти цифры выдерживаются, не для проформы ли они. Но для USB например можно выставить более 450 и написано, что это уже опасно для USB порта компьютера.

Member
хона
В телефоне стоит контроллер питания, который и управляет током.

Member
Да это понятно, только вот не опасно ли будет для тела и аккумулятора, то что на выходе из зарядника может выходить на 0.3 ампера больше?

Member
хона
Нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1327 • Страница 44 из 67<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа