Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Подумал-подумал, поскреб по сусекам... Насобираю как-нибудь 9килорублей.
Посмотрел КПКшки за эту сумму, ИМХО ASUS MyPal A620BT за эти деньги лучший выбор.
Но, в стане Palm есть чудо машинка Palm T|X, в ней есть все (и даже куча Rom и flash), но опять-таки не перспективность Палма, мало софта под 320*480 и небольшое время работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Товарищи, буду рад за помощь в выборе (который довольно-таки срочен).
Итак, есть 10000 рублей (340-350 уе). Хочется: винда, вифи, ик-порт, недохлый проц. Желательно синий зуб.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Это чтож получается? ASUS MyPal A620BT нет обновления до WM2003SE? А я как раз на Асус коплю, уж очень он мне понравился, особенно тем, что долго живет. Так ли критечен этот SE?
-=Slex=- писал(а):
Поворот экрана это очень много.
То есть? в просто 2003 нельзя поворачивать экран? Нельзя лазить по нету, читать книги, смотреть фильмы (и т.п.) в горизонтальном положении экрана? Или если я правильно понимаю, то можно, но с частыми глюками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
@.ru - плееры и haalireader(читалка) умеют поворачивать изображение, так же некоторые игры изначально сделаны под горизонтальное положение КПК.
А вот с интернетом проблема. Без virtual display или его аналогов не обойдешься, но после нескольких дней использования я понял, что лучше вертикально без него, чем горизонтально с ним . Да и с плеерами вращение получается несовсем полноценное, т.е. разворачивается только изображение, а кнопки управления остаются на своем месте.
Зато сейчас, после прошивки, все великолепно вращается простым нажатием кнопки.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
-=Slex=- Поворот экрана не юзаю, и мне он на хрен не нужен. А вообще на фига он нужен? Плеера сами умеют разворачивать. А для большего он ИМХО не нужен.
Цитата:
MyPal A620BT
Мда, умели делать раньше. Вещь действительно стоящая. Злобный Йожык
Цитата:
поворот экрана без глючных программ и перезагрузок
Не встречал ещё ни одной программы, которая глючила бы у меня по непонятным причинам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8