Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
-=Slex=- писал(а):
Да чёрт его знает... Смотря что надо от аппарата.
Так они же одинаковые во всем, только у Н72 фронтальной камеры нет. Где-то читал что клавиши у Н72 стираются, правда это? И как насчет царапин ?
Да, и еще количество оперативной памяти у них одинаковое ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
K.R.U.G.E.R я немного перепутал . Если выбирать из Nokia N70 и Nokia N72 я взял бы Noka N70. Оперативной памяти у них одинаковое количество, вроде бы. А вот встроеной флэш памяти в Nokia N72 на 2 мегабайта меньше. Этоне такой уж и критерий выбора, но просто спросили . Ну и в Nokia N72 нет поддержки WCDMA2100 и второй камеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Max_I'm ASUS ИМХО. Про етены слышал много нелесного - вешаются без причины, глючит софт и т.п.. ПРо асус такого не слышал да и по обзорам он лучший в классе.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Цитата:
Подсветка клавиатуры синего цвета, достаточно равномерная. Все хорошо, но этот синий цвет отрицательно сказался на читабельности кнопок – клавиши посыла и отбоя вызовов не зеленая и красная, а синие, сливаются с другими.
1)Тип - смартфон
2)ОС - Symbian / Windows Mobile не имеет особого значения
3)большой заряд батареи,долгое время работы
4)Основные задачи - звонки/интернет
5)Коммуникациаонне возможностиBlueTooth/Wi-Fi/IrDa/встроенный модем
6)Более менее нормальная камера
7)цена не более 10 000 руб
вчера крутил "asus mypal p525" забавная вещь, с клавой как у нокии... хочу заменить на свой loox720 . основные приореитеты:
инет, wi-fi, pc-доки(ворд. эксель. архивы), плеер.
вопрос следующий, на сколько удобно все это будет работать, сколько по времени посмотрел, хватить должно и как по визуализации от loox720 глаза болят зы: цена немного пугает но по соотношению цена/качество - оправданно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Производитель техники теперь не авторитет в знании своей продукции . Не смешите меня )))) Понятия о смартфоне и коммуникаторе давно уже смешались и определить что-то чётко теперь достаточно сложно. Тем более, что вообще-то коммуникатор это вообще-то устройство с полной QWERTY клавиатурой, а не с сенсорным экраном. Так что коммуникатор это скорее Nokia 9500 (чем он, кстати и является) или Qtek 9100 или Qtek 9000. А этот Qtek s100, s110, s200 хоть и имеют сенсорный экран но не обладают QWERTY клавиатурой. Так что не коммуникаторы .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4