Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Ara34 писал(а):
дорого за лоченый...видел лоченые по 300$
Ну это на ebay где нибудь и то сомневаюсь, там торги только начинаются с 300$ и у топ-селлера дешевле 350$ вряд ли получится урвать. А в простых магазинах вообще по-моему залоченые не продают, там или с контрактом или анлокнутый. Это мне, видимо, забыли его анлокнуть. Да и вообще, в нашем селе за такой телефон просили бы ~23к т.к. Оптимус 2х только-только подешевел до 19к.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Хочу сменить своё старьё nokia xpress music 5600 на новый. По фоткать\видео по снимать, интернет, звонки. Нужно что то в пределах 20000-23000. Понравился Гэлакси с2. \
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
ippatern писал(а):
Хочу сменить своё старьё nokia xpress music 5600 на новый. По фоткать\видео по снимать, интернет, звонки. Нужно что то в пределах 20000-23000. Понравился Гэлакси с2. \
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
ippatern писал(а):
А что ты хочешь от нас услышать? Конкуренты ему HTC Sensation, HTC Evo 3D, LG Optimus 2X и LG Optimus 3D. Какой лучше? Да все нормальны - на вкус и цвет как говорится. Есть деньги и не жалко их - бери.
А что китайцы? Уже не смешно, чесслово. Айфончики делают, не только копии, оригиналы, а некоторые до сих пор причитают...
Одно дело политика Apple, а другое Samsung. Отзывов на маркет яндекс уже начитался, так что это не голословное. Так что не нужно тут писать о "ПРИЧИТАЮТ"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Прошил себе Home base orange 1.3. Если честно, то мотоблюр мне больше нравился, этот слегка подглючивает, но зато экран включать можно клавишей громкости В общем ждем MUIU.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Похоже из некоторых людей стереотипы никак не выбить. Вот у меня вопрос к таким: если бы персонал и оборудование поменялись странами (то-есть персонал и оборудавние из Кореи переехало в Китай, и наоборот) - вы бы всё равно по стране выбирали сборку? Корея, не так далеко от китая и то, что туда перенесли пр-во не есть хорошо. А вы, дяденька, похоже настоящий эксперт. Или вы высокопоставленный сотрудник Samsung? Тогда приведите мне реальные док-ва превосходства корейской сборки над китайской. Иначе это просто пшик. Айфоны всегда делались в китае, в этом и разница. Ооо, всё ясно с вами. Вы - жертва маркетинга и стереотипов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Unf0rgiven Вы хотя бы сначала научитесь луркояз использовать, гыгы. Ест ьреальные отзывы и реальный опыт У бабок базарных тоже есть "чиста риальный" опыт. Свои догадки и рассуждения при себе придержите. А вот и нет. Вы первый начали рассуждение, и высказывать догадки про сборку. Так что перевожу на вас ваш же ответ. PS: У вас кЕтай и вы хотите это опавдать ?) У меня Корея (насколько известно). Просто мне не нравятся, когда людей дезинформируют.
Unf0rgiven Т.е. доказатевьств о худшем качестве китайской сборки смартфонов самсунга нет? ОТзывы про б/п и hdd оставьте вне этой темы, если это не hdd и б/п для смартфонов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Блин. Чё-то я не понял с этой почтой...
Данные трекера (часть)
Почта России (Информация предоставлена сервисом ГдеПосылка.ру) Статус: Обработка, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО, Прибыло в сортировочный центр Дата: 11.10.2011 01:22
Почта России (Информация предоставлена сервисом ГдеПосылка.ру) Статус: Обработка, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК, Сортировка Дата: 12.10.2011 01:10
Почта России (Информация предоставлена сервисом ГдеПосылка.ру) Статус: Обработка, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ УООП, Покинуло сортировочный центр Дата: 13.10.2011 00:00
Почта России (Информация предоставлена сервисом ГдеПосылка.ру) Статус: Обработка, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК, Сортировка Дата: 17.10.2011 01:42
Как понимать повтор в записях от 12-го и 17-го числа?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
MycuQ сначала позвони по номеру 8 800 на почту России. Там скажут где посылка и можно ли забирать. Потом звони на свою почту. Называй номер отправления и говори им что должно быть у них. Требуй. Иначе еще тока через неделю тебе уведомление принесут.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 9