Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 431 из 1038<  1 ... 428  429  430  431  432  433  434 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
AggroShkolyar писал(а):
420$

дорого за лоченый...видел лоченые по 300$

Партнер

Member
Ara34 писал(а):
дорого за лоченый...видел лоченые по 300$

Ну это на ebay где нибудь и то сомневаюсь, там торги только начинаются с 300$ и у топ-селлера дешевле 350$ вряд ли получится урвать. А в простых магазинах вообще по-моему залоченые не продают, там или с контрактом или анлокнутый. Это мне, видимо, забыли его анлокнуть. Да и вообще, в нашем селе за такой телефон просили бы ~23к т.к. Оптимус 2х только-только подешевел до 19к.

Member
AggroShkolyar
2 гига - это не 720p. а обычный dvd rip.

Member
Хочу сменить своё старьё nokia xpress music 5600 на новый. По фоткать\видео по снимать, интернет, звонки. Нужно что то в пределах 20000-23000. Понравился Гэлакси с2.
\

Member
Посоветуйте, где лучше купить Samsung Galaxy S i9000 (нужен именно он). Китайца брать не хочу, тк ненадежно. Корея в самый раз, ЕВРО.

Member
ippatern писал(а):
Хочу сменить своё старьё nokia xpress music 5600 на новый. По фоткать\видео по снимать, интернет, звонки. Нужно что то в пределах 20000-23000. Понравился Гэлакси с2.
\

забыл дописать, музыку еще послушать

Заблокирован
Заблокирован
starseverin писал(а):
Посоветуйте, где лучше купить Samsung Galaxy S i9000 (нужен именно он). Китайца брать не хочу, тк ненадежно. Корея в самый раз, ЕВРО.

А что китайцы? Уже не смешно, чесслово. Айфончики делают, не только копии, оригиналы, а некоторые до сих пор причитают... :lol:

Member
ippatern писал(а):
\

А что ты хочешь от нас услышать? Конкуренты ему HTC Sensation, HTC Evo 3D, LG Optimus 2X и LG Optimus 3D. Какой лучше? Да все нормальны - на вкус и цвет как говорится. Есть деньги и не жалко их - бери.

Member
starseverin
а что, есть какие-то данные по ненадежности китайской сборки и надежности корейской? Или предрассудки?

Добавлено спустя 24 минуты 17 секунд:
n9 по звуку и фото сливает n8, дожили :cry:
обзор на gsmarena

Member
6a3apoB писал(а):
А что китайцы? Уже не смешно, чесслово. Айфончики делают, не только копии, оригиналы, а некоторые до сих пор причитают...

Одно дело политика Apple, а другое Samsung. Отзывов на маркет яндекс уже начитался, так что это не голословное. Так что не нужно тут писать о "ПРИЧИТАЮТ"!

Member
Прошил себе Home base orange 1.3. Если честно, то мотоблюр мне больше нравился, этот слегка подглючивает, но зато экран включать можно клавишей громкости :dance: В общем ждем MUIU.

Member
Похоже из некоторых людей стереотипы никак не выбить. Вот у меня вопрос к таким: если бы персонал и оборудование поменялись странами (то-есть персонал и оборудавние из Кореи переехало в Китай, и наоборот) - вы бы всё равно по стране выбирали сборку?
Корея, не так далеко от китая и то, что туда перенесли пр-во не есть хорошо.
А вы, дяденька, похоже настоящий эксперт. Или вы высокопоставленный сотрудник Samsung? Тогда приведите мне реальные док-ва превосходства корейской сборки над китайской. Иначе это просто пшик.
Айфоны всегда делались в китае, в этом и разница.
Ооо, всё ясно с вами. Вы - жертва маркетинга и стереотипов.

Member
Unf0rgiven
Вы хотя бы сначала научитесь луркояз использовать, гыгы. :lol:
Ест ьреальные отзывы и реальный опыт
У бабок базарных тоже есть "чиста риальный" опыт.
Свои догадки и рассуждения при себе придержите.
А вот и нет. Вы первый начали рассуждение, и высказывать догадки про сборку. Так что перевожу на вас ваш же ответ.
PS: У вас кЕтай и вы хотите это опавдать ?)
У меня Корея (насколько известно). Просто мне не нравятся, когда людей дезинформируют.

Member
Фото: 10
Может срачь прекратите? не?
Место расположения производства роли не играет.
Играет роль политика компании и её контроль качества.

Остальное - фуфло и предрассудки.

Бред вроде "это ломучий кЕтай" буду затирать.

Member
Unf0rgiven
Т.е. доказатевьств о худшем качестве китайской сборки смартфонов самсунга нет? :facepalm:
ОТзывы про б/п и hdd оставьте вне этой темы, если это не hdd и б/п для смартфонов.
Цитата:
И таких отзывов полно.

Доказательства в студию

Member
О боже, что за народ пошёл. Стоило спросить, где купить КОРЕЯ, а не КИТАЙ, так мне тут пишут, что лучше ЕГИПЕТ, а не БАЛИ. Удачки вам всем в общем

Advanced member
Блин. Чё-то я не понял с этой почтой...
Данные трекера (часть)
Почта России (Информация предоставлена сервисом ГдеПосылка.ру)
Статус: Обработка, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО, Прибыло в сортировочный центр
Дата: 11.10.2011 01:22

Статус: Обработка, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК, Сортировка
Дата: 12.10.2011 01:10

Статус: Обработка, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ УООП, Покинуло сортировочный центр
Дата: 13.10.2011 00:00

Статус: Обработка, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК, Сортировка
Дата: 17.10.2011 01:42
Как понимать повтор в записях от 12-го и 17-го числа? :spy:

Member
MycuQ
Почта России же :D
видать не туда ушло, в общем надо самому забирать =)

Member
MycuQ сначала позвони по номеру 8 800 на почту России. Там скажут где посылка и можно ли забирать. Потом звони на свою почту. Называй номер отправления и говори им что должно быть у них. Требуй. Иначе еще тока через неделю тебе уведомление принесут.

Member
Фото: 10
http://twitpic.com/71n0ji

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 431 из 1038<  1 ... 428  429  430  431  432  433  434 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа