Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Уже есть обзор-превью нового Canon PowerShot G1 X с КМОП-сенсором 18,7x14 мм. Рекомендую сразу в конце статьи скачать архив с примерами снимков. Отличная чёткость, малое количество шумов, вроде бы почти отсутствуют ХА, что для Кэнона даже странно. FullHD видео с работающим при съёмке зумом уже обязательно в нагрузку. Напрягают только большая для компакта масса и габариты. Ну и цена....
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Подкопите тыщенку до Sony NEX-C3 и будете настолько рады его видеофотовозможностям и качеству фото, что врядли в ближайшей перспективе вам захочется чего-то иного...ну разве доп. объективчиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва
vital_xbc писал(а):
Подкопите тыщенку до Sony NEX-C3 и будете настолько рады его видеофотовозможностям и качеству фото, что врядли в ближайшей перспективе вам захочется чего-то иного...ну разве доп. объективчиков.
А в чем преимущество этого аппарата перед что я хотел ? Судя по характеристикам у NEX-C3 матрица больше, но мне не хотелось бы замарачиваться с объективами и прочими вещами. Существенна ли между ними разница ?
Можете посоветовать магазин в котором не будет проблем в случае возникновения гарантийного случая ? Недавно пришлось возвращать товар в один очень популярный магазин- чуть ли не с боем доказывал, что вины моей в поломке нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
В фото особенно не разбираюсь. Требуется ультра компактный женский фотик красненького цвета. Требования - хороший авторежим, малый шум, стабилизатор изображения, хороший зум, карта памяти нормального формата, желательно на батарейках (имхо анрил, но все же), подключение по mini - usb. Желательно Canon ценнег - желательно 4 тыр, но за достойный вариант можно и 5.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Пойдет. А почему именно кэнон? В бюджетном сегменте ниже 200-150долларов кэнон откровенно отстает. Из ультракомпактов посоветую VR-310\320, недорогие, легкие и компактные, вменяемый автомат, мощная вспышка, хорошая автономность и неплохие фото в режиме 8мп. Видео тоже недурственное, правда практически без сжатия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
вечер добрый! помогите пожалуйста с выбором фотоаппарата, бюджет до 7000р модели которые я подобрал вот:
Sony Cyber-shot DSC-TX5 Sony Cyber-shot DSC-TX9 Sony Cyber-shot DSC-T99 Sony Cyber-shot DSC-WX7 Sony Cyber-shot DSC-WX10 Canon Digital IXUS 130 Canon PowerShot SX210 IS Canon PowerShot A3300 IS Nikon Coolpix S8100
Не могу понять в чем между ними разница, мне нужно чтобы видео снимал адекватного качества со звуком, чтобы батарейку не нужно было постоянно снимать, не было проблем со сьемкой в помещениях с недостаточным освещением.
Заранее благодарен за совет!
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Фото на 5 МП потянет, можно тупо на автомате щелкать в любых условиях.
бедный парень, напоролся на сугроб)))
да видео вполне, мне такого выше крыши, больше и не надо)) я как раз смотрел эту модель, понравилось что корпус металлический, с виду как будто усилен, самая дальняя вспышка, быстрая покадровая сьемка, выдержка самая длительная) только я не могу понять почему остальные фотоаппараты стоят столько же=)
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
r1sh Вот правильная ссыль на 2-ое видео: http://www.youtube.com/watch?v=6_js7PwsrFo Тут видно как следящий автофокус работает, можно детализацию оценить Вообще моделька классная, я доволен.
r1sh писал(а):
да видео вполне, мне такого выше крыши, больше и не надо)) я как раз смотрел эту модель, понравилось что корпус металлический, с виду как будто усилен, самая дальняя вспышка, быстрая покадровая сьемка, выдержка самая длительная)
Вообще моделька классная, я доволен.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
vital_xbc писал(а):
По видео - толи ютуб ужимает толи еще что - но разрешение FHD не пахнет ни разу(что за пятна по кадру?)
Написал - программная стабилизация средствами ютуба (т.к. снимал зимой без перчаток, руки замерзли, пришлось стабилизировать). Пятна - передняя линза запачкалась.
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 15 секунд: vital_xbc Лучше б удалил свой треп до прихода модератора.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
vital_xbc писал(а):
Народ - либо покупайте норм. машины, либо ходите пешком, третьего не дано.
1) норма - понятие относительное 2) лучше медленно ехать, чем быстро идти 3) дайте денег на ваш каприз Вот так и с фотоаппаратами. AW-100 кстати куплен, полтыщи уже отщелкано, притирка в разгаре. Нравится его видео, скорость работы, адекватность бб.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10