Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 432 из 838<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Romth, ну что - перегревается Z3 Compact?

Member
Varzek писал(а):
ну что - перегревается Z3 Compact?

Да нет в принципе. В обычной работе вообще не ощущаю тепла.

При записи видео да, тепло появляется. Но не критичное, во всяком случае рукой слегка ощущается.
Тесты на макс запись видео пока не проводил.

Member
Romth писал(а):
Да нет в принципе. В обычной работе вообще не ощущаю тепла.

При записи видео да, тепло появляется. Но не критичное, во всяком случае рукой слегка ощущается.
Тесты на макс запись видео пока не проводил.

Ну а в целом как? Главные функции телефона выполняет? Звонить удобно? А то сейчас смартфоны нередко хороши как мультимедийное устройство, но звонить с них не очень удобно.

Member
Varzek писал(а):
Ну а в целом как? Главные функции телефона выполняет? Звонить удобно? А то сейчас смартфоны нередко хороши как мультимедийное устройство, но звонить с них не очень удобно.

Все норм, все что мне нужно, все удобно. Намного удобнее чем виндовсфон.

Member
Romth писал(а):

Андроид по дефолту 4.4 стоял? Или уже 5? Обновлялся до пятого?

Member
Varzek писал(а):
Андроид по дефолту 4.4 стоял? Или уже 5? Обновлялся до пятого?

уже пятый был насколько я понял. Обновился до 5.0.2.
Если с виндовсфоном я знал что я знаю уже его целиком и поностью, то с андройдом придется изучать его еще черт знает сколько времени.

Member
Всем здравствовать.
Устал я уже от кривых смартфонов. Были ZTE,Explay Communikation, сейчас Acer z160.
Нужно: не глючный, без врожденных железных косяков,громкий вызов, быстрый навигатор, нетормозной интерфейс. Разрешение экрана не обязательно запредельное, но хорошая читабельность экрана на солнце, хорошая камера. Размер в районе 4.5", больше не желательно, меньше 4" тоже. Сама модель не обязательно новая, но имеющая все перечисленное за немного денег. Симок две, формат их не важен. Не из-за бугра, поскольку опыта в этом нет, как и гарантии на такую покупку.
В настоящий момент в пользовании Асер, Эксплей использую раз в году в поездке на авто по России в качестве планшета с разговором исключительно по блютузу и как навигатор. Так что ищу замену первому. Какие будут предложения? Про батарею не сказал, но в подавляющем случае смарт используется как телефон с упомянутыми возможностями (инет совсем редко) и живет никак не меньше 3-4 дней.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
Romth писал(а):
При записи видео да, тепло появляется. Но не критичное,

с Z3 некомпакт тоже самое - начинка-то у них одинаковая.

в играх (ресурсоёмких) - тоже.

а вот если с игрой включённой положить на кровать, то да - брать уже приходится как горячую кружку чая/кофе.

Romth писал(а):
однако - виндовсфоны счас превысили объёмы айфонов. в новостях писали.

Member
UserYa писал(а):

У виндовсфонов есть один плюс перед андройдом и ios. Его простота. Не знаю как сказать, но он очень понятен интуитивно, можно буквально за день разобраться.
Там нет сложных каких то настроек, нет возможности из одного меню попасть в пятое-шестое, вообще не имеющего отношения к первому.
Для меня андройд, это как если сравнивать с программами, то как Photoshop например, а виндовсфон, это обычный paint. Как то так.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
UserYa писал(а):
а вот если с игрой включённой положить на кровать, то да - брать уже приходится как горячую кружку чая/кофе.

Ну блин, играть в игры на телефоне, это какой то мазохизм имхо.Идиотизм даже.Я никогда не понимал этого. Ладно там дети, 7-10 лет.
Но когда взрослых интересует производительность в играх на телефоне, у меня это вызывает недоумение.

Member
Arakan писал(а):
Размер в районе 4.5", больше не желательно, меньше 4" тоже. Сама модель не обязательно новая, но имеющая все перечисленное за немного денег. Симок две. Какие будут предложения?
LG L90, Spirit

Member
Romth писал(а):
Не знаю как сказать, но он очень понятен интуитивно, можно буквально за день разобраться.
Микрософт над этим очень долго работало - наверное получилось.
сам ниразу не пользовал, но в прошлом году видел одного с винфоном - он мне сказал, что пожалел, что взял на винфоне.
на винфоне всёже не все (порой - нужные) программы есть. на Андроид, иОС - есть.
сам я ВиндовсМобайл 6.1 только пользовал, но - это вроде абсолютно другая опера.

Romth писал(а):
Ну блин, играть в игры на телефоне, это какой то мазохизм имхо.Идиотизм даже.
это сугубо личное мнение.
я лично играю в http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=436444 - уже больше двух лет.
тот же НФС на ПК. да согласен - на кнопках, гораздо удобнее былобы, но играю с удовольствием.

кстати да - большой размер экрана (у Z3 неКомпакт) - очень подходит именно для игры. на прошлом смарте (аппарат и экран поменьше были) - было не очень, но играл и там.

Заблокирован
Заблокирован
UserYa писал(а):

Это хехе.. Новый йумор такой тут. В коротких штанишках ))
Всех виндовсфонов всех марок за год столько физически не выпускается.. Не то что продается. Сколько яблоко за квартал !! Своих аппаратов продает ))

Разница в рыночной доли минимум на порядок (в 10 раз) в пользу iOS.

http://wandroide.ru/raspredelenie-rynoc ... 2014-godu/

http://www.overclockers.ru/hardnews/694 ... phone.html

Windows mobile это жалкое пародие на ОС.. По сравнению я Яблом и Андроедом.

Member
piton писал(а):
Это хехе.. Новый йумор такой тут. В коротких штанишках ))

нет - http://www.trkterra.ru/news/news_rus/v- ... 62015-1346 пример.
забыл сказать, что речь про Россию, извините уж.

Member
Фото: 1
piton А ты пользовался люмиями на винде?

Заблокирован
Заблокирован
Miki_Sambrero пробовал .. Памоему 520 или 620 модель. Гомно гомном. После андроеда и iOS какое то нелепое убогокастрированое недоразумение.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
UserYa
Цитата:
Непростая экономическая ситуация оказывает влияние на выбор аппарата – наиболее покупаемые устройства с Windows стоят до 10 тыс. рублей.

Это не виндоуз телефоны выросли на самом деле, а это народ в вашей стране обнищал фатально в одночасье. Увы.

Member
Что выбрать между Sony Z3 Compact и HTC One M8?

Member
Romth писал(а):
У виндовсфонов есть один плюс перед андройдом и ios. Его простота. Не знаю как сказать, но он очень понятен интуитивно, можно буквально за день разобраться.
Там нет сложных каких то настроек, нет возможности из одного меню попасть в пятое-шестое, вообще не имеющего отношения к первому.
Для меня андройд, это как если сравнивать с программами, то как Photoshop например, а виндовсфон, это обычный paint. Как то так.

Всё это хорошо, но для оффтопика есть специальная тема Обсуждение смартфонов и мобильных OС
Varzek писал(а):
между Sony Z3 Compact и HTC One M8?

Sony Z3 Compact
Ivan писал(а):
год работал дочка за месяц убила

видимо дочке хочется айфон "как у подруг", и она бы ушатала даже S4 active
Бабы. Они такие

Member
Bozo писал(а):
Sony Z3 Compact

Почему?

Member
piton писал(а):
Это не виндоуз телефоны выросли на самом деле, а это народ в вашей стране обнищал фатально в одночасье. Увы.

Дорогой телефон это не вещь первой необходимости. Так что ничего страшного в том, чтобы купить смарт до 10000 рублей.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Romth писал(а):
Ну блин, играть в игры на телефоне, это какой то мазохизм имхо.Идиотизм даже.Я никогда не понимал этого. Ладно там дети, 7-10 лет.
Но когда взрослых интересует производительность в играх на телефоне, у меня это вызывает недоумение.

Поддерживаю. После современных ПК игр, юзать на пальцетыке это недоразумение, под названием мобильные игры... Я такого не понимаю

Заблокирован
Заблокирован
Groove75 писал(а):
Дорогой телефон это не вещь первой необходимости. Так что ничего страшного в том, чтобы купить смарт до 10000 рублей.

Страшно не это, ты прав ) Страшно то, что далеко не каждый инженер на свою месячную зарплату в российских городаx может себе даже один топовый смартфон вонючий купить.
А скажем инженер немецкий, французский или американский иx может себе позволить купить вязАнку на одну зарплату.

...и не важной какой необходимости эти вещи. Тоже самое у вас творится с одеждой, продуктами, отдыхе и прочими вещами для жизни.

Groove75 писал(а):
Поддерживаю. После современных ПК игр, юзать

Я сегодня весь день валялся на пляже.. прекрасно и весело короталось время рубясь в Clash of Clans на своем LG G3 по сети и общаясь по пути в чате с народом. Xеx... хотелось бы посмотреть как тоже самое можно было проделать с ПК ))))

Последний раз редактировалось piton 28.06.2015 20:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 432 из 838<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа