Да ну, вот начались продаже SE: LwW, при чем по вкусной цене и с нормальной гарнитурой в РФ, так что может даже заказывать не придется... а то выиграешь 20 баксов и на наушники 100 потратишь =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Unf0rgiven У меня уже был печальный опыт с китайским SAmsung HDD Не с этим случайно: #77 ? И таких отзывов полно. Вы мне напоминаете, человека, который советует взять этот Б\П: http://market.yandex.ru/model-opinions. ... hid=857707 Ну бренд то не именитый, у них всё что хочешь может быть. Вам известно, что Chieftec - всего лишь бренд, и заказывают платформу у китайцев (если точнее - тайваньцев) - Channel-Well? Зато как их нахваливают, и не зря кстати.
starseverin C видео? снимает норм, вроде бы все тот же exmor, 720p. Просмотр - как у всех, только divx нет, платформа аппаратная как у htc desire s. GPU,adreno 205.snapdragon 1ghz. Соответственно с играми так же хорошо, только разрешение меньше -> фпс выше, но играть на 3,2" не очень удобно, особенно если речь о шутерах. Для игр лучше Samsung note Или galaxy tab 7,7" На gsmarena думаю в течении недели будет обзор =) Просто за 10к это лучший аппарат в этой ценовой, не считая привезенных и б/у.
MycuQ Согласен, он классный... для нокии =) Легко представить какой он был бы бомбой, если выход был в момент выпуска galaxy s и ip4, Он он на уровне тех аппаратов по железу, к сожалению =( Хотя если (уверен что сделают) на него запилить андройд/далвик, он станет ещё интереснее. Не могу без грусти смотреть обзоры этого аппарата =(
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
6a3apoB писал(а):
Да, нокию пора только в выборе телефонов обсуждать. Умерла так умерла
конкретно Nokia N9, думаю, нет. Ведь миго недалеко ушла от линукс, ведь практически можно ставить приложения от компьютера. По железу судить не стоит наверно все зависит от оптимизация, тесты покажут нам реальность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
cr1t1cal Где-то читал обзор - оказалось маркетингом. Поставив PowerAMP и поигравшись с эквлайзером получите тоже самое. В плюсах только другая расцветка корпуса, и наушники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7