Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Romth писал(а):
Ну блин, играть в игры на телефоне, это какой то мазохизм имхо.Идиотизм даже.Я никогда не понимал этого.
Да ладно, я на своем Galaxy S4 играю в это Plants vs zombies. Интересно довольно http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=242670 Народ, а почему у меня 8 асфальт на ультре притормаживает иногда. ? или 4галакси для него слабоват ? В Мортал комбате Х графон лучше, и он нормально идет
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2015 Откуда: EU/DE/CY
Нормальные S4 шли на Квалком Драконе 600 и Adreno 320 видяшке. (а последние модели S4 были и на драконе 800 с Adreno 330) По крайней мере у меня в свое время 2 такиx было. А на самсунговом чипе с 544-й графикой это убожество, помоему только в странах третьего мира продавалось. Там даже поддержки LTE небыло, если мне не изменяет память. Натурально для Африки линейка была )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
piton Незнаю, растения против зомби летают. Мортал комбат X тоже почти летает, но там графон просто заоблачный. Чуть ли не, как на пк Конечно на мониторе пк графон хуже смотрится, чем на телефоне И те самсунги, которые на квакалке, у них звук хуже. У Exynos стоит звуковой чип Wolfson
Mortal Kombat X
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Varzek Обсуждение девайсов не тут, тут только выбор. А вообще магнитную зарядку/док-станцию(чтобы разъемы целее были). Чехол книжку-тряпку если боитесь выронить из рук, а то экран потрескается. Пленки лепить на смартфоны, это :facepalm: Хотя это моё личное мнение
Посоветуйте компактный смарт с диагональю в районе 4.3"(+\-), с хорошим экраном, подходящим для чтения электронных книг и авторегулировкой яркости. Еще приветствуются наличие диода оповещения и хороший прием интернета.
Хай. Сломал голову-не могу определиться-итд Нужен телефон которым приятно было бы пользоваться,чтоб работал гпс и держала батарея, размеры до 5.5,бюджет 15-16тр Подобрал тут Vibe X2, M1 note или M2 note,Samsung Galaxy S5 mini SM-G800H/DS, Sony Xperia M2 Aqua, Huawei P8 Lite В правильном ли направлении я двигаюсь или пора остановиться ?
VinerMT писал(а):
lautre1 SONY SP
не советую. 1Гб памяти, ныне просто издевательство. Больно задумчивый он частенько. Увы. Если бы не этот косяк, был бы нормальный аппарат. А так даже запасным у себя не смог его носить. Тупит дико раздражает. После нормальных аппаратов работать с ним невозможно.
recar Вроде за эти деньги можно найти galaxy s4 на snapdragon 600/800, мне кажется на голову выше всех этих среднебюджетных аппаратов. piton Да не сказал бы что SP задумчивый, отключить facebook-службы и норм работает :D Но вообще да, 1gb, из которых куча уходят под видео - это крайне мало :-( Было бы на что менять
derek_keiz и да.. еще вспомнилось мне.. что у SP нет олеофобного покрытия. Палец просто прилипает к экрану тупо.. тоже дико бесило по приобретению. Правда лечится .. покупкой за 8-10 евро нормального закаленного защитного стекла сверху.. по которому палец уже скользит как надо...
что нравится в SP это дизайн.. и эти уведомлялки разноцветные внизу в пластике. Которые видно с любой стороны как тело не лежит. Такую бы реализацию не отказался видеть и у других.. в принципе тело за свои деньги нормальное. Реально бы туда 2Гб RAM и было бы вообще отлично. Но.. как обычно но.
derek_keiz писал(а):
Вроде за эти деньги можно найти galaxy s4 на snapdragon 600/800, мне кажется на голову выше всех этих среднебюджетных аппаратов.
а вот тут плюсану. Была пара S4 в свое время, весьма и весьма добротный аппарат во всеx смыслаx. И кстати сейчас абсолютно актуальный. И действительно получше будет всего этого китайского сброда..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
lautre1 писал(а):
Да еще экран дешевка.
Для чтения он нормально подходит. Больше нет смартов под эти требования, вроде как. Ни диодов, ни размеров. А в этом есть всё это. И на что вам гига не хватает? На игрушки? Для интернета и видео хватает с запасом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
Вот решил сделать дочке подарок,но ни как не могу определиться какой смарт взять? Sony Z3 Compact или iphone 5s (как новый),дочка то само собой бредет яблоком.Но я в сомнениях. Или что то другое из связного,просто буду брать именно там так-как в рассрочку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5