Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 433 из 838<  1 ... 430  431  432  433  434  435  436 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Romth писал(а):
Ну блин, играть в игры на телефоне, это какой то мазохизм имхо.Идиотизм даже.Я никогда не понимал этого.

Да ладно, я на своем Galaxy S4 играю в это
Plants vs zombies. Интересно довольно
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=242670
Народ, а почему у меня 8 асфальт на ультре притормаживает иногда. ? или 4галакси для него слабоват ?
В Мортал комбате Х графон лучше, и он нормально идет

Member
Varzek писал(а):
Почему?
камера 20Мп, дисплей HD и поэтому выше fps в среднем и автономность 2-3 дня

Member
F@tality писал(а):
Народ, а почему у меня 8 асфальт на ультре притормаживает иногда. ? или 4галакси для него слабоват ?

SGX544 мягко сказать древняя видяшка...
http://www.smartoclub.com/12331-tablica ... h-gpu.html

Заблокирован
Заблокирован
Нормальные S4 шли на Квалком Драконе 600 и Adreno 320 видяшке. (а последние модели S4 были и на драконе 800 с Adreno 330)
По крайней мере у меня в свое время 2 такиx было. А на самсунговом чипе с 544-й графикой это убожество, помоему только в странах третьего мира продавалось.
Там даже поддержки LTE небыло, если мне не изменяет память. Натурально для Африки линейка была )

Member
piton писал(а):
Я сегодня весь день валялся на пляже.. прекрасно и весело короталось время рубясь в Clash of Clans

piton писал(а):
хотелось бы посмотреть как тоже самое можно было проделать с ПК ))))

На пляже играть я бы уж точно не стал :D . По мне лучше вообще не играть, чем играть в этот смартфонный примитив...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
По мне уж лучше вообще не играть, чем играть в этот смартфонный примитив
...

такая же фигня,не нравиться играть на смартах :facepalm: ,для игр есть пс4 :-)

Member
piton Незнаю, растения против зомби летают. Мортал комбат X тоже почти летает, но там графон просто заоблачный. Чуть ли не, как на пк
Конечно на мониторе пк графон хуже смотрится, чем на телефоне
И те самсунги, которые на квакалке, у них звук хуже. У Exynos стоит звуковой чип Wolfson
Mortal Kombat X

Member
F@tality писал(а):
Мортал комбат X тоже почти летает, но там графон просто заоблачный. Чуть ли не, как на пк

Графон на уровне Rage 2011 года
F@tality писал(а):
Конечно на мониторе пк графон хуже смотрится, чем на телефоне

На маленьких экранах многие недостатки незаметны

Member
Какие аксессуары к Sony Z3 Compact посоветуете? Я имею ввиду чехлы, защитные плёнки.

Member
Фото: 4
Varzek
4pda.ru/forum

Member
Varzek
Обсуждение девайсов не тут, тут только выбор.
А вообще магнитную зарядку/док-станцию(чтобы разъемы целее были). Чехол книжку-тряпку если боитесь выронить из рук, а то экран потрескается.
Пленки лепить на смартфоны, это :facepalm:
Хотя это моё личное мнение

Member
Посоветуйте компактный смарт с диагональю в районе 4.3"(+\-), с хорошим экраном, подходящим для чтения электронных книг и авторегулировкой яркости. Еще приветствуются наличие диода оповещения и хороший прием интернета.

Member
Фото: 2
lautre1 SONY SP

Junior
Хай. Сломал голову-не могу определиться-итд
Нужен телефон которым приятно было бы пользоваться,чтоб работал гпс и держала батарея, размеры до 5.5,бюджет 15-16тр
Подобрал тут Vibe X2, M1 note или M2 note,Samsung Galaxy S5 mini SM-G800H/DS, Sony Xperia M2 Aqua, Huawei P8 Lite
В правильном ли направлении я двигаюсь или пора остановиться ? :-)

Заблокирован
Заблокирован
VinerMT писал(а):
lautre1 SONY SP

не советую. 1Гб памяти, ныне просто издевательство. Больно задумчивый он частенько. Увы. Если бы не этот косяк, был бы нормальный аппарат. А так даже запасным у себя не смог его носить. Тупит дико раздражает. После нормальных аппаратов работать с ним невозможно.

Member
recar
Вроде за эти деньги можно найти galaxy s4 на snapdragon 600/800, мне кажется на голову выше всех этих среднебюджетных аппаратов.
piton
Да не сказал бы что SP задумчивый, отключить facebook-службы и норм работает :D
Но вообще да, 1gb, из которых куча уходят под видео - это крайне мало :-( Было бы на что менять

Заблокирован
Заблокирован
derek_keiz и да.. еще вспомнилось мне.. что у SP нет олеофобного покрытия. Палец просто прилипает к экрану тупо.. тоже дико бесило по приобретению. Правда лечится .. покупкой за 8-10 евро нормального закаленного защитного стекла сверху.. по которому палец уже скользит как надо...

что нравится в SP это дизайн.. и эти уведомлялки разноцветные внизу в пластике. Которые видно с любой стороны как тело не лежит. Такую бы реализацию не отказался видеть и у других.. в принципе тело за свои деньги нормальное. Реально бы туда 2Гб RAM и было бы вообще отлично. Но.. как обычно но.

derek_keiz писал(а):
Вроде за эти деньги можно найти galaxy s4 на snapdragon 600/800, мне кажется на голову выше всех этих среднебюджетных аппаратов.

а вот тут плюсану. Была пара S4 в свое время, весьма и весьма добротный аппарат во всеx смыслаx. И кстати сейчас абсолютно актуальный. И действительно получше будет всего этого китайского сброда..

Member
piton писал(а):
и да.. еще вспомнилось мне.. что у SP нет олеофобного покрытия. Палец просто прилипает к экрану тупо.. тоже дико бесило по приобретению.

Да еще экран дешевка. Блин, а что нормального тогда есть под мои требования?

Member
Фото: 2
lautre1 писал(а):
Да еще экран дешевка.

Для чтения он нормально подходит. Больше нет смартов под эти требования, вроде как. Ни диодов, ни размеров. А в этом есть всё это.
И на что вам гига не хватает? На игрушки? Для интернета и видео хватает с запасом.

Member
Фото: 0
Вот решил сделать дочке подарок,но ни как не могу определиться какой смарт взять?
Sony Z3 Compact или iphone 5s (как новый),дочка то само собой бредет яблоком.Но я в сомнениях.
Или что то другое из связного,просто буду брать именно там так-как в рассрочку.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 433 из 838<  1 ... 430  431  432  433  434  435  436 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа