Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
starseverin nexus s
2 all ppl:
HOLY SHIT! HOLY F$CKING SHIT!!!
Moto просто отожгла.. 7.1 мм толщиной, и при этом аккум 1800mah, 2 ядра ti omap и гиг оперативки. печалит что там пентайл. Корпус - алюм, самый понтовый горила глас и кевлар. блин, я руки по локоть ща сотру.
HOLY SHIT! HOLY F$CKING SHIT!!! Moto просто отожгла..
RAZR is back! 477 H417 R4ZR!!! Не, на самом деле зачётный аппарат! За 380 фунтов-то. А мне всё ещё defy+ не пришёл... А можно как-нибудь на clove отказ сделать?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
MycuQ писал(а):
А мне всё ещё defy+ не пришёл... А можно как-нибудь на clove отказ сделать?
Нет. Слушай сейчас все в твоих руках. Я более чем уверен, что твой аппарат у тети Зины на почте, которая нифига не работает. Звони, угрожай им что жалобу напишешь - это стандартная схема получения телефона в приемлемый срок на рос почте.
Myrkin писал(а):
Moto просто отожгла.. 7.1 мм толщиной, и при этом аккум 1800mah, 2 ядра ti omap и гиг оперативки.печалит что там пентайл.
Я вчера вечером слюни пускал. Думаю кому дефи продать...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Не все в нем так хорошо. Сверху, у камеры, традиционное утолщение, в итоге не такой уж он и тонкий, экран можно сделать побольше, учитывая соотношение сторон, да и разрешение так себе, хотелось бы полноценное hd, новый нексус выглядит для меня интереснее.
купил я нексус с отличный смарт. осваиваю андроид. но такой вопрос. где найти для него драйвера на пк? или их нет? как туда закинуть музыку, видео?) на сайте самсунг вообще ничего кроме мануала для скачки по нему нет
Я разобрался. Просто в корневые папки кидаю. Телефон определяется как накопитель. Но все-таки было бы удобнее делать это через программу. Типа Kies для Galaxy. У Nexus S такого нет, как я понял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8