ну я уже приноровился. во всем разобрался. только андроид гад. весь мой баланс на мобиле сожрал! поотключал все фичи, которые жрут трафик. скоро думаю симку взять с трафиком инета 1гб
зы: вообще на нем надо раскачку аккума делать? я вот начал 1ый цикл делать, досадил его полностью, даже чтобы когда жмешь на вкл - дисплей не включался белым цветом, а вообще никак не реагировал. так вот, пока так сделал, потом врубил его в сеть заряжаться, а он [censored] дисплей не врубил, те на все реагирует, а подсветку дисплея не врубает. пришлось отрубать от зарядки, доставать аккум и вставлять его. все в итоге заработало, только вот 1ый цикл (самый важный, до полного заряда) я, поидее, прервал... ну сейчас то он дальше заряжается с 3%, которые уже успел набрать. или пофиг на это и не париться?
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
starseverin Li-Ion батареям не нужны никакие "полные циклы". Наоборот, полная разрядка ей вредит, пожтому электроника телефона НЕ ДАСТ ей полностью разрядиться. На самом деле даже наоборот, идеальные условия для таких батарей - цикл "недозаряд-недоразряд".
Ребят, что скажете о HTC Wildfire S? Хочу сегодня купить в подарок на ДР маме. Телефон нужен для большого количества звонков, смс и постоянно включенной электронной почте.
у тех-же ноутов thinkpad есть функция неполной зарядки. заряжается до 95-97. И так по-разному.
на nexus s так же 1ый цикл держал на зарядке в районе 13 часов. так он заряжен написал, когда аккум был всего-то на 94%. в итоге за весь цикл заряд набрал 97% (прогой мониторил). немного неудобно на андроид многозадачность юзать, я так понял для приложения нельзя задать, чтобы оно закрывалось при выходе? таск киллер юзаю, стало получше. но опять же это только программно.
starseverin суть в том что только тебе, остальным удобнее если ты им не мешаешь работать - и аппарату, и ОСи, и аккуму Myrkin Да пусть со стандартом походит, надоест - прошьется =)
Странно, даже в РФ в продаже несколько дней, а никаких толковых обзоров о LwW нет, только известно что живет пару дней без проблем, не смотря на слабый аккум =)