Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 435 из 838<  1 ... 432  433  434  435  436  437  438 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
piton писал(а):
"недоступные и безумно дорогие айфоны"

Да они не безумно дорогие. Они неоправданно дорогие, и уж вы-то, умеющие считать деньги европейцы, должны это понимать. Что такого может айфон за 800 евро, чего не может Lenovo K3 за 120?
Извините, не удержался =)

Member
Astaroth_AiR писал(а):
Что такого может айфон за 800 евро, чего не может Lenovo K3 за 120?

Представляешь едешь в общественном транспорте с тобой рядом сидит девушка. Ты достаешь из кармана айфончик, девушка увидела его и думает надо с ним поближе познакомиться.
А леново достанешь, она даже не заметит :D
Короче понты вот + :lol: :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Короче понты вот

почему понты,весьма добротный патефон :D

Member
Astaroth_AiR писал(а):
делать качественные фоточки, например

Заблокирован
Заблокирован
Astaroth_AiR писал(а):

При абсолютно любой жалобе на Айфон, идешь в Apple стор и тебе за 2 минуты меняют его на новый в пленкаx .. я это уже четвертое поколение айфонов проделываю. Носишь год.. а перед выходом нового, идешь в Apple Store и жалуешься на плохой прием, например. Или что сеть долго ищет в роуминге ))) или еще какой нинить бред.. который нельзя на месте проверить.. и никто никогда ничего больше не спрашивает и не проверяет (проверено в Apple стораx.. в США, Германии, Швейцарии, Голландии, Бельгии на своиx аппаратаx и аппаратаx друзей..). Всегда одно и тоже. Менеджер вежливо спрашивает.. "у вас есть резервная копия вашиx данныx.. или нам надо ее сделать для вас" ? .. и выдают вам новый смарт...

Я обычно дарю его домашним.. или друзьям а сам беру себе новую модель...

Ни с какой ленивой.. и вообще другой маркой смарта. Такие номера не пройдут )

Member
Фото: 1
S6 так хорош а G4 так плох? Кто пользовался этими смартами хотя бы неделю? не просто в салоне покрутить.

Заблокирован
Заблокирован
Я свой 6 айфончег,не поменяю на другой апарат :roll: ,нравиться он мне 8-)

Member
Miki_Sambrero
Я пользовался...

Member
Фото: 1
за ремонт полудохлой Нокиа N7 просят 2000р. использовался как МР3-плеер и нафигатор. редко интернет. ну редко поиграться. меня полностью устаивает.

починить или взять че-нить пободрее из Нокии 2 2-сим на дройде ? бюджет 3-4 килорубля. Аша чет не впечатлила.

Member
piton писал(а):
.. я это уже четвертое поколение айфонов проделываю.

С одной стороны обмануть Огрызок с их не православными ценами, вроде как, и не грех. А с другой - еще один штрих к портрету типичного яблофила. :-)

Member
Фото: 6
Ребята помогите. Девушке нужен смартфон, она давно пользуется смартами сони. Ей понравился Sony Xperia Z3 Compact, но стоит он от 22к. Есть варианты подешевле? :D Требования - не огромная лопата (до 4,6 дюйма), яркий экран, хорошая камера деток фоткать, 4G, ёмкий аккумулятор, громкий динамик, не самсунг, и чтоб не тормозил. Цена до 18к.

Member
korn87 логично вроде https://market.yandex.ru/product/106240 ... &ncrnd=431
Отличия Z3 от Z1 малосущественны, причем кое-где старичок даже выигрывает (плотность пикселей, качество звучания).

Member
Фото: 6
Kuyak
Спасибо, куплен Z1 :good:

Заблокирован
Заблокирован
kast писал(а):
С одной стороны обмануть Огрызок с их не православными ценами, вроде как, и не грех. А с другой - еще один штрих к портрету типичного яблофила.

Это не обман, а официальные фишки яблочного сервиса. Все кого тут знаю, это делают. Если бы у вас в России были вменяемые официальные нормальные яблочные сторы, делали бы и вы. Но тем кому надо, передают сюда или сами будучи тут меняют. Паспорт и гражданство с визой там не смотрят. Равно как и им совершенно все равно где куплен Айфон. В этом смысл крутого сервиса крутой и уважающей себя и своего потребителя компании.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
kast писал(а):
типичного яблофила

Я не яблофил. У меня есть сони, LG, самсунги лениво и даже хуавей)) и тп. И ими я пользуюсь регулярно. Просто я констатирую тот факт, что к сервису яблока никто из производителей смартфонов и близко даже не приблизился.. даже за горизонтом не видно.

Последний раз редактировалось Dex 09.07.2015 22:03, всего редактировалось 1 раз.
мат. бан 3 дня.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
У меня есть сони, LG, самсунги лениво и даже xуявей ))

зачем так много :?:

Member
piton писал(а):
В этом смысл крутого сервиса крутой и уважающей себя и своего потребителя компании.
Только пиара яблока не надо. Их настоящая политика - это кидалово.

Заблокирован
Заблокирован
heroes672 писал(а):
зачем так много

семья 7 человек ) (я с женой унд фюнф киндеров)

Abdalla политика ЛЮБОЙ коммерческой организации - зарабатывание бабла. Не стоит громко завидовать тем, кому это удается заметно лучше других ))

ps. А кидалово, это МММ.. или российская пенсионная система )

Последний раз редактировалось piton 08.07.2015 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
я с женой унд фюнф киндеров

жесть :D

Member
piton писал(а):
Это не обман, а официальные фишки яблочного сервиса.

То есть то, что вы (согласно вашему же сообщению) приходите в яблочный стор и открыто в глаза сотруднику стора врете о наличии мнимого дефекта, на основании чего вам меняют исправный б/у телефон на новый, это не обман, а фишка? Ну ок, пусть будет так. Мои моральные принципы мне, например, не позволили бы пользоваться такими фичами - мне было бы за себя стыдно :pardon:

Member
heroes672 писал(а):
жесть

Жесть, это когда за них не получаешь ничего :) Там это не жесть, там это тоже "фишка", для некоторых. :ok:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
korn87 писал(а):
Спасибо, куплен Z1

Зря, там дисплей никакой (цветопередача, углы), и менее устойчивое к царапинам стекло, чем у того же z2 и выше.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 435 из 838<  1 ... 432  433  434  435  436  437  438 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа