Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
piton писал(а):
"недоступные и безумно дорогие айфоны"
Да они не безумно дорогие. Они неоправданно дорогие, и уж вы-то, умеющие считать деньги европейцы, должны это понимать. Что такого может айфон за 800 евро, чего не может Lenovo K3 за 120? Извините, не удержался =)
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Astaroth_AiR писал(а):
Что такого может айфон за 800 евро, чего не может Lenovo K3 за 120?
Представляешь едешь в общественном транспорте с тобой рядом сидит девушка. Ты достаешь из кармана айфончик, девушка увидела его и думает надо с ним поближе познакомиться. А леново достанешь, она даже не заметит Короче понты вот +
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2015 Откуда: EU/DE/CY
Astaroth_AiR писал(а):
Что такого может айфон за 800 евро, чего не может Lenovo K3 за 120?
При абсолютно любой жалобе на Айфон, идешь в Apple стор и тебе за 2 минуты меняют его на новый в пленкаx .. я это уже четвертое поколение айфонов проделываю. Носишь год.. а перед выходом нового, идешь в Apple Store и жалуешься на плохой прием, например. Или что сеть долго ищет в роуминге ))) или еще какой нинить бред.. который нельзя на месте проверить.. и никто никогда ничего больше не спрашивает и не проверяет (проверено в Apple стораx.. в США, Германии, Швейцарии, Голландии, Бельгии на своиx аппаратаx и аппаратаx друзей..). Всегда одно и тоже. Менеджер вежливо спрашивает.. "у вас есть резервная копия вашиx данныx.. или нам надо ее сделать для вас" ? .. и выдают вам новый смарт...
Я обычно дарю его домашним.. или друзьям а сам беру себе новую модель...
Ни с какой ленивой.. и вообще другой маркой смарта. Такие номера не пройдут )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Ребята помогите. Девушке нужен смартфон, она давно пользуется смартами сони. Ей понравился Sony Xperia Z3 Compact, но стоит он от 22к. Есть варианты подешевле? Требования - не огромная лопата (до 4,6 дюйма), яркий экран, хорошая камера деток фоткать, 4G, ёмкий аккумулятор, громкий динамик, не самсунг, и чтоб не тормозил. Цена до 18к.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2015 Откуда: EU/DE/CY
kast писал(а):
С одной стороны обмануть Огрызок с их не православными ценами, вроде как, и не грех. А с другой - еще один штрих к портрету типичного яблофила.
Это не обман, а официальные фишки яблочного сервиса. Все кого тут знаю, это делают. Если бы у вас в России были вменяемые официальные нормальные яблочные сторы, делали бы и вы. Но тем кому надо, передают сюда или сами будучи тут меняют. Паспорт и гражданство с визой там не смотрят. Равно как и им совершенно все равно где куплен Айфон. В этом смысл крутого сервиса крутой и уважающей себя и своего потребителя компании.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
kast писал(а):
типичного яблофила
Я не яблофил. У меня есть сони, LG, самсунги лениво и даже хуавей)) и тп. И ими я пользуюсь регулярно. Просто я констатирую тот факт, что к сервису яблока никто из производителей смартфонов и близко даже не приблизился.. даже за горизонтом не видно.
Последний раз редактировалось Dex 09.07.2015 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Это не обман, а официальные фишки яблочного сервиса.
То есть то, что вы (согласно вашему же сообщению) приходите в яблочный стор и открыто в глаза сотруднику стора врете о наличии мнимого дефекта, на основании чего вам меняют исправный б/у телефон на новый, это не обман, а фишка? Ну ок, пусть будет так. Мои моральные принципы мне, например, не позволили бы пользоваться такими фичами - мне было бы за себя стыдно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3