Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Modas Нет. Оказалось, что Clove указал только индекс города, а не полный индекс. Поэтому пакет вернулся в АСЦ и теперь будет там лежать (до 3-х недель ) - пока какой-нибудь почтовик не посмотрит адрес доставки сам и не отправит его вручную на районный почтамт. Девушка на горячей линии мне телефон и адрес автоматического сортировочного центра не дала - сказала, что смысла нет, потому что ничего не выдадут один фиг. А сам я их не нашёл. Блин, чё бы такого сделать...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Для распаковки и тестирования противоударных свойств телефона?
Блин, вообще странно - у меня перед глазами заявка на заказ (или сам заказ) со всей инфой - там нигде я не указывал индекс города - сразу свой. Неужели Clove теперь только до международного распределителя доставляет, даже не думаю о последующей судьбе посылки. Нет, понятно, что это почти не их дело, но всё же.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Я даже не знаю как туда попасть. Нет никаких вкладок кроме контакты, моих данных и тд. Настройки там точно нет нигде. Либо я вообще не шарю в Андроид, может в этом проблема. На айфон просто в настройках Push все убиралось. Кстати, IM+ тоже запускается при включении телефона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Москва
Здравствуйте. Нужен телефон в перделах 10-12 тыс. В телефоне нужна нормальная камера( чтобы тексты хорошо снимала), экрна неслепнущий на солнце. Также нужно, чтобы он спокойно влазил в карман джинс и брюк. Подскажите пожалуйтса какой выбрать. ( Сам последний раз изучал рынок смартфонов года 3-4 назад).
Spark91 Можно привезти хорошие модельки, от себя советую посмотреть на sonyericsson live with walkman, цена 10к, продажи начались. 3,2", нормальное железо, камера толковая. Или galaxy s sLCD i9003, экран больше 3,7".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Москва
derek_keiz
Про sonyericsson live with walkman читал. Но как у него насчет экрана по сравнению и galaxy s sLCD i9003 и удобно ли пользываться androidом на экране 3.2". И как еще насчет таких моделек как LG Optimus Black (как я вычитал - у него главный минус - это то, что до сих пор нету android 2.3) и Sony Ericsson Xperia neo ( как я понял- у него экран не очень..зато внешне красивый)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: P.S: еще забыл, самое главное - чтобы динамик был громкий и разговорный тоже. (у galaxy s sLCD i9003 вроде с разговорным динамиком не очень)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1